Hoy os dejo una sencilla receta que queda muy vistosa.
Os invito a ver el paso a paso en el blog Cocina con Paco, que es donde encontré la receta.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- cabello de ángel
- 1 huevo
- cerezas, lacasitos, almendras, etc.
PREPARACIÓN:
- Dividimos la lámina de hojaldre en cuadrados de 8 cm. aproximadamente.
- Hacemos unos cortes a los cuadrados de aproximadamente 1 cm. de distancia del borde, sin llegar a cortar del todo, (mirar en el enlace).
- Pondremos en el centro una cucharadita de cabello de ángel, y vamos llevandolas al centro, montando un poquito unas con otras, y pinchándolas con un palillo para que no se muevan.
- Ahora rellenamos las hojas de las flores con más cabello.
- Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º unos 15 minutos.
- Se puede decorar el centro con media cereza, que se pincha en el palillo antes de hornear, pero yo no le puse nada y las decoré una vez listas con estas gominolas de colores.
Esto para mí es dos en uno. Me encanta el hojaldre y me vuelve loca el cabello de ángel. Muy chulas tus flores :)
ResponderEliminarTe han quedado de lujo!!! un besillo guapa.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas y bien ricas estarán.
ResponderEliminarMe encanta y el hojaldre ... que más se puede pedir !!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com
Te quedaron unas flores preciosas :) me gustan mucho Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Preciosas flores de hojaldre cielo, un besote
ResponderEliminarRocío Garcés-Dulcestriplea
Siempre tengo hojaldre en casa, pero suelo usarlo para empanadas para cenar. Me gusta tu receta porque me das una idea chula para meriendas.
ResponderEliminarUn besazo!
Yo me apunto al hojaldre de todas las maneras, me encanta. Estas flores te quedaron de lujo
ResponderEliminarBesos
ResponderEliminarMe encanta hojaldre, felicidades por receta hermoso y creativo, querida Ana !
Besos
mira que ricas !! me llevo una
ResponderEliminarbs
Me encanta el cabello. La semana pasada hice unos pastelitos de cabello y como en casa sólo me gusta a mi, me los he zampado todos. No te digo yo lo que haría con esos tan ricos!!! mmmmm
ResponderEliminarHayırlı akşamlar, çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Uummmmmmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente , te han quedado monisimaaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hojaldre y cabello de angel mmm yo me tiro de cabeza a ellas, jaja que ricas y vistosas quedan,besos
ResponderEliminarQué dulce tan rico!!! A mi también me encanta el hojaldre. Nunca falta en la nevera de casa, Te han quedado unas flores preciosas y que además tienen que estar buenísimas!!!
ResponderEliminarBss.
Deliciosas, me encanta el hojaldre por lo polivalente que es. Un besote
ResponderEliminarQué bonitos pasteles y qué ricos, te han quedado espectaculatres!!un beso
ResponderEliminarTambién me gusta mucho el hojaldre, hubo una época en la que lo consumía bastante ahora con algo mas de moderación. Estas flores además de quedarte preciosas deben saber riquísimas.
ResponderEliminar¡Qué bonitas quedan! Y la combinación cabello de ángel y hojaldre es una delicia para los amantes del cabello así que me guardo la receta
ResponderEliminar¡Besos mil!
Qué de cosas se puede hacer con el hojaldre.....tienen una pinta buenísima. Besines.
ResponderEliminarAna se ven súper chulas :-)
ResponderEliminarUn saludito
¡¡Además de tener una pinta estupenda son muy vistosas!!!
ResponderEliminarComo siempre: espectaculares.
Un besito
Preciosas y muy ricas!! lo tiene todo. Bs.
ResponderEliminarQuedan preciosas y además son riquísimas, seguro que duraron nada y menos!
ResponderEliminarUn besote
Unas flores muy apetitosas. Seguro que no duraron mucho. Un besote.
ResponderEliminarQué presentación tan trabajada. Seguro que están de rechupete. Besos Manans
ResponderEliminarte han quedado monísimas, me encantan, tienen que estar muy ricas ;) besos!
ResponderEliminarRiquísimo Ana, yo los tengo publicados desde el año pasado y nos encantaron, una receta h fácil y vistosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Te quedaron deliciosas, a mi madre le encantan y se las preparo de vez en cuando, besos.
ResponderEliminarQue bonitas y ricas deben estar!!! Bs
ResponderEliminarmmm que hojaldres tan ricos y bonitos me encantan como te han quedado, felicidades.
ResponderEliminarUn beso guapa,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Guauuu que maravilla! me ha encantado, están para robartelas
ResponderEliminarhttp://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2015/05/pastel-de-atun-con-saladitos.html#comment-form