Es otra forma de tomar la rica berenjena, ¿os apetece probar?. Pues servíos, pero cuidado que queman.
INGREDIENTES:
- Una berenjena grandota
- hierbas provenzales
- queso rallado
- miel
- crema de vinagre a la frambuesa
- aceite y sal
PREPARACIÓN.
- Lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas no muy gruesas y las colocamos en la bandeja del horno.
- Las sazonamos con sal, las especias y un chorrito de aceite de oliva.
- Espolvoreamos el queso rallado y horneamos a 180º unos 10 minutos.
- Una vez listas, mezclamos un poquito de miel con un chorrito del vinagre de frambuesa y lo repartirmos por las rodajitas.
Mira que buena idea que me diste para cocinar hoy a la noche :) No sabía que existía el vinagre de frambuesa, voy a ver si lo consigo. Espero que andes muy bien, besotes!
ResponderEliminarEs una guarnición, muy sencilla y sabrosa.
ResponderEliminar
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas , gran sugerencia !
Besos
Qué ricas estas berenjenas!! estupendas como guarnición y como aperitivo!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Holaaa, que riquísimas berenjenas al horno! hace un siglo que no las frío por el aceite que cogen pero están tan ricas! estas las tengo que probar que las hierbas provenzales tienen que darle un sabor de aupa.
ResponderEliminarUn besooo
Ana me encantal a berenjena con miel natural:-))
ResponderEliminarUn saludito
Una forma estupenda de comer berenjena!!
ResponderEliminarBesos
sencilla y muy rica, en casa nos gusta la berenjena de cualquier manera
ResponderEliminarbesitos
Que ricas!! seguro que el vinagre de frambuesa le
ResponderEliminarda un toque especial.
Besos
Qué rica! Precisamente esta noche cenamos berenjenas, pero en tortilla que también esta muy buena. Tomo nota de tu receta para variar.
ResponderEliminarBESOS!
Con esta receta me has dado !!!! jajajaja...fabulosa combinación !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Una berenjena con un punto muy oriental, seguro que triunfaste. Un besote.
ResponderEliminarSiempre las he hecho fritas pero veo que al horno quedan muy bien!un beso
ResponderEliminarQué ricas las berenjenas, en mi casa gustan mucho de todas las maneras, con miel están de vicio.
ResponderEliminarY que rica la baba de camello que tienes debajo, yo también tengo la receta en mi blog, aunque es diferente a la tuya. Besosssss
Más fácil imposible y que ricas tienen que estar las berenjenas así.
ResponderEliminarBesines guapa
Me gusta todo menis la miel que me ataca el estómago. Pero lo probaría... Tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarUmmm, bien ricas deben estar. Un plato de las 3 'S': sano, sencillo y sabroso. Besos Manans
ResponderEliminarGenial para acompañar un rico plato de pescado o de carne!!
ResponderEliminarUn beso
Sonia
¡¿Diez minutos en el horno?! ¡Me llevo la receta! Que yo siempre las he hecho fritas y así me ahorro tropecientas mil calorías
ResponderEliminar¡Besos mil!
¡¡Qué facilísimo!! Y con el toque de miel, fantástico. Una buena idea. Besitos.
ResponderEliminarQue ricas, una forma diferente de comerlas en casa nos gustan mucho. Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Que tapa o aperitivo más rico que has preparado, estas berenjenas tienen que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ñam ñam ñam con lo que me gustan a mi las berenjenas,me parece que tienen que estar de vicio, con el toque de la miel, el queso y las hierbas provenzales,un contraste de sabores de 10, mmm me van a encantar,besos
ResponderEliminarDeliciosas estas berenjenas querida amiga, y facil y rapidar de hacer. Mil besicos cielo
ResponderEliminarVaya aperitivo mas rico, parecen como chips pero desde luego mucho mas sanos. Besos
ResponderEliminarQue rico !!!!
ResponderEliminarHola Ana!!!!! Riquísimas y sirven perfectamente para cuando estamos a dieta, una receta perfecta sencilla, rica y sana:)
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana!!!
Realmente una delicia. Me encantan las berenjenas y con el queso, miel y especias tienen que estar de vicio. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUfff! casi ná!!! un besillo guapa.
ResponderEliminarQue buenas al horno, mucho mejor que hacerlas fritas, las tengo que probar. Besos
ResponderEliminarCon miel están muy ricas y si encima llevan queso... tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn beso :)
Me encantan las berenjenas, y estas te han quedado muy ricas, besos
ResponderEliminarMe imagino que deben estar riquísimas con el toque de miel y queso.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Ana: que buenas se ven estas berenjenas. En casa somos super fan de ellas y preparadas así me parecen exquisitas.
ResponderEliminarTe dejo un abrazo y espero que disfrutes de tu finde.