Es muy pero que muy sencillo de preparar, y una vez horneado, se divide en tres texturas diferentes.
Es una auténtica delicia.
INGREDIENTES:
- 4 yemas
- 4 claras
- 500 mil. de leche tibia
- 125 gr. de mantequilla fundida pero fría
- 180 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina
- 2 cucharadas de café soluble
- 25 gr. de cacao puro
- 2 cucharadas de licor de crema de whisky
PREPARACIÓN:
- Batiremos las yemas junto al azúcar hasta que estén cremosas.
- Luego añadimos la mantequilla fundida, que habremos dejado enfriar.
- En medio vaso de leche tibia disolvemos el café, el cacao y el licor.
- Añadimos a la mezcla de yemas junto al resto de la leche.
- Tamizamos la harina y la incorporamos.
- Montamos las claras y las agregamos suavemente.
- Vertemos en el molde elegido, el cual habremos engrasado previamente.
- Horneamos a 180º unos 10 minutos y luego bajamos a 160º durante 40 minutos más.
- Una vez lista decoramos al gusto.
Tiene que estar estupendo. Es una combinación de sabores riquísima. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarMe gusta, parece sencillo de hacer y tiene mey
ResponderEliminarbuena pinta!! gracias por la receta.
Besos
Bueno , bueno, esto si es una autentica golosada¡¡¡ y tan facilito de hacer que no me tardo nada en probarlo, besos
ResponderEliminarPero qué bueno que está este pastel, con la crema de whisky es que me encanta!! Besos
ResponderEliminarAna se ve un pastel estupendo.
ResponderEliminarUn saludito
¡Menuda maravilla! Además es ideal para dar salida a esas botellas que misteriosamente están rodando por casa tras las fiestas o que alguien te regala en una comida y no sabes qué hacer con ellas. Y digo misteriosamente porque en mi familia no bebemos pero cuando se acerca algún acontecimiento nos dejamos arrastrar por el consumismo y nos hacemos con un licorcito que puede durar años hasta acabar con él.
ResponderEliminar¡Besos mil!
Ale cada día nos sorprendes con tus ricas recetas. Que rico debe de saber. Gracias Manans. Muaks
ResponderEliminarLa pinta desde luego es deliciosa así que habrá que hacerlo ya que solo con verlo ya me apetece comerlo jeje,besitos
ResponderEliminaruna combinación de sabores estupenda ,me encanta!!
ResponderEliminarbs
Tiene que estar super cremosa y con esa mezcla una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarOlá Ana!!!
ResponderEliminarAdoro a combinação do whisky com chocolate, é simplesmente perfeita!!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Riquísimo yo también lo vi en el blog y lo tengo en pendientes, ahora que te lo veo a ti me parece que le voy a dar prioridad.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Me gustan las recetas sencillas y sin son de chocolate ya sabes que me pierdo, la combinación de estos tres ingredientes debe ser super rica, gracias Clara un fuerte abrazo, bst
ResponderEliminarQue bueno, con tu receta me han dado ganas de tomarme una onza de chocolate, que es ahora mismo lo que tengo a mano, mañana a ver si puedo y hago tu tarta, besos
ResponderEliminarSofía
Pues parece una buena combinación para un pastel. Lástima que otra vez llegue tarde para probarlo :'( Besos Manans
ResponderEliminarUmmm, qué pinta, esto debe ser un manjar!!un beso
ResponderEliminarUna delicia, con esta crema tiene que estar de vicio.Bssss guapi.
ResponderEliminarQue rico parece que es...y facilito. Dan ganas de hacerlo YA!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Buenas días Ana. Este pastel que has preparado tiene que estar de muerte, sobre todo con la combinación del chocolate, el café y el whisky.
ResponderEliminarUn beso Paco
ResponderEliminarCombinación perfecta de ingredientes , hermoso pastel !
Besos
que ricoooooo¡¡¡ me llevo un trocito, te ha quedado genial
ResponderEliminarQue pastel mas rico ana,con una riquisima combinacion de sabores super ricos ñam, ñam, me encanta
ResponderEliminarBesitoss noe
Que pinta mas rica, me encanta como te quedó.
ResponderEliminarUn besito :)
Una combinación perfecta que me gustaría probar, te ha quedado de diez.
ResponderEliminarCariños y buena semana.
Kasioles
Qué pinta más buena!!
ResponderEliminarLa combinación de ingredientes es prometedora...
Un besote!
Con ,os ingredientes que le has puesto, tiene que saber a gloria¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me gusta, besos
ResponderEliminarHola amiga, esa receta es una delicia yo ya la he preparado en cada y mmmmmmm que rica. Besos con mucho cariño.
ResponderEliminarNo hay manera de ponerse a dieta eh??? pero qué recetón!!! Me ha encantado esta tarta!!
ResponderEliminarBss.
Te ha quedado divinisimaaaaaaa y no dudo este de muerte relenta me encantan todos los ingredientes.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encanta el blog de Kanela y limón y sí tú recomiendas esta receta, razón más para hacerla en casa.
ResponderEliminarUn besito
Mmmm...que buena combinación de sabores para este pastel! Un besito
ResponderEliminar