Es suave, cremosa y para nada empalagosa.
La encontré en el blog Be cocina en el payar de Xuán.
INGREDIENTES:
- 2 manzanas
- 2 vasos de nata líquida
- 100 gr. de azúcar más 2 cucharadas
- 30 gr. de mantequilla
- 10 gr. de maizena
- canela en polvo o fideos de chocolate
PREPARACIÓN:
- Lavamos las manzanas y les quitamos el corazón.
- En ese hueco ponemos una cucharadita de mantequilla y una cucharada de azúcar.
- Las asamos en el horno unos 20-25 minutos a 180º.
- Una vez asadas, pelamos y trituramos la pulpa con la nata, la canela, el azúcar y la maizena.
- Ponemos a fuego suave, removiendo hasta que espese.
- Retiramos y servimos en cuencos, espolvoreando canela molida o fideos de chocolate.
Qué ricas. Me has recordado que mi abuela solía asar manzanas...qué aroma había en toda la casa!
ResponderEliminarBESOS!
Hola Ana que buena pinta tienen y según los ingredientes para chuparse los dedos. Besos
ResponderEliminarAcabo de leer tu comentario.
ResponderEliminar¡Lo tuyo si que está para chuparse los dedos! Bueno, con un poco de disimulo, ya sabes que está feo.
Cariños y buena semana.
kasioles
Qué rica y super fácil se ve! Me encanta! En un momento nos preparamos un manjar! Besos
ResponderEliminarMuy rica estas manzanas, me encantan.
ResponderEliminarBesos
Es una buena receta para terminar de forma dulce una buena comida, con el rico sabor de las manzanas asadas.
ResponderEliminarBesos.
una crema que seguro que esta de vicio
ResponderEliminarbs
Un postre muy sano y rico!1 Bs.
ResponderEliminarSugerencia Perfect querida Ana , crema de manzana hermosa !
ResponderEliminarBesos
Ummm, suave y rica, un acierto guapa!
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Una crema de manzanas fabulosa, este postre como bien dices es ideal para estas próximas fiestas.
ResponderEliminarUn beso Paco
Holaaa, oh me ha encantado esta crema, como me gustan las manzanas asadas! y tiene que quedar de maravilla de rica. Me la apunto ahora mismo.
ResponderEliminarUn besooo
Receta buenísima y sencilla, me encanta!!!
ResponderEliminarUmmmm, tiene que estar buenisima¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarTe ha quedado muy rica, yo esta crema no la he comido nunca, pero tiene que estar de rechupete, besos
ResponderEliminarhola! pues tiene que tener un saborazo con el asado de las manzanas, que seguro es una delicia, pinta de cine! un beso.
ResponderEliminar¡Me ha encantado! Los postres sencillos y poco empalagosos son lo mío así que esta crema me parece perfecta no solo para navidad sino para cualquier celebración.
ResponderEliminar¡Besos mil!
Qué cosa más rica, Ana!
ResponderEliminarTiene q sentar muy bien, fresquitas y con el toque ácido de la manzana...
Besitos!
que buena crema de postre, seguro que esta riquísima , besitos guapa
ResponderEliminarQue ricas Ana, una crema así sienta de maravilla y con el sabor de las manzanas asadas será puro sabor.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Qué rica receta, una crema de lo más original. Además parece muy fácil de preparar, ya me gustaría poder probarla. Besos Manans
ResponderEliminarIt looks so delicious!:)
ResponderEliminarirenethayer.com
Si las manzanas asadas ya me gustan, en cremita uhmmmmmmmmm...rica, rica.
ResponderEliminarMe resultan deliciosas y muy sanas.Bssss
ResponderEliminarQue buena pinta
ResponderEliminarQue buena tiene que estar!!!Es un postre estupendo para estas fiestas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy rica con el saborcito de la manzana!! Besos
ResponderEliminarQué postre más rico y original, y apropiada para estas fiestas, tomo nota
ResponderEliminarUn beso