INGREDIENTES:
- 2 huevos
- medio vaso de copos de avena
- 1 vaso y medio de harina ( de los de agua)
- medio vaso de azúcar moreno
- 1/2 cucharada de canela
- 1/2 cucharada de vainilla en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 80 gr. de mantequilla fundida
- 1 pera y 1 manzana cocidas y trituradas
PREPARACIÓN:
- Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla.
- Añadimos la harina tamizada con el bicarbonato, la canela y la vainilla.
- Por último, incorporamos el puré de frutas.
- Cogemos porciones con una cuchara y las ponemos sobre la bandeja de horno, forrada de papel vegetal.
- Horneamos unos 12 minutos a 170º.
Deliciosas, una receta sana, casera y de lo más saludable, me las llevo que se ven muy ricas y seguro que me dan la energía que necesito para pasar la semana, un besote guapa
ResponderEliminarPues tienen buena pinta, oye!!!, Pásame un par...jjj...Besines.
ResponderEliminarHola Ana, pues porque no puedo echarle la mano sino ya te desaparecian por lo menos dos porque se ven de vicio, besos
ResponderEliminartienen muy buena pinta¡¡ seguro que están de muerte.
ResponderEliminarbesos crisylaura
No suelo cocinar con avena, aunque la pinta debería llamarme a hacerlo desde ya. Un besote.
ResponderEliminarQué ricos, me encanta el toque que le da la canela a cualquier dulce.
ResponderEliminarUn besazo!
Para la merienda son ideales!!Bs.
ResponderEliminarMuy buena pinta estos bizcochitos. Un par de ellos me desayunaba. Besos Manans
ResponderEliminarMe llevo media docena para la merienda, que ricas tienen que estar con un cafelito.
ResponderEliminarbesos
Seguro que con estos bizcochitos tan deliciosos con fruta nos va resultar la vuelta más fácil o, por lo menos, más dulce.
ResponderEliminarUn besito :)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEl otro día compré un paquete de copos de avena pensando hacer unas galletinas, así que me quedó con tu receta y haré los bizcochitos a ver que tal. besinos
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Que delicia de bizcochitos que nos dejas hoy, te han quedado estupendos, además con la manzana, la pera y la avena tienen que tener un sabor buenísimo, aparte de ser sanos.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Ana Mª, has pasado por mi cocina y ahora me tocaba a mi visitarte, para disfrutar con esta propuesta. Enhorabuena, porque tienen un aspecto genial y utilizar azúcar moreno me parece de lo más adecuado. Que pases un buen día, bstes.
ResponderEliminarPerfectos para el desayuno. Me encanta la avena para postres y galletas, es muy sana y tiene mucho sabor. Besitos
ResponderEliminarQUé rico y además sano! Me lo apunto con tu permiso. Bs.
ResponderEliminarMe encanta la avena, A mi costillo no le hace gracia, así que si lo hago será todo para mí!!!
ResponderEliminarjejejeje
Un beso, Ana
Para desayunar !!que buenos!!!
ResponderEliminarSon perfectos, qué delicia !
ResponderEliminarBesos ♥
Sanos y ricos bizcochos, seguro que ya no te quedan ni las migas, besos
ResponderEliminarque ricos ,esta receta te la copio q tengo avena y no se que hacer con ella jiji ,gracias
ResponderEliminarmmmm pero que riquisimos que tienen que estar!!esa combinación de avena con manzana y pera tiene que ser brutal
ResponderEliminarbesotes guapa!