Probarlo estos días y me contáis si os ha gustado. Seguro que sí.
Feliz semana santa para todos, tanto si salís como si la disfrutáis en casa. Nos vemos.
INGREDIENTES;
- 2 manzanas grandotas
- 1 rama de canela
- 1 vasito de agua
- 200 gr. de queso crema
- una copita de ron Cacique(o similar)
- 1 sobre de preparado para flan (8 raciones)
- 80 gr. de leche condensada(esto va al gusto de cada cual)
- 600 mil. de leche
- caramelo líquido
PREPARACIÓN:
- Troceamos las manzanas y las cocemos con el vasito de agua y la rama de canela durante 10-12 minutos.
- Disolvemos el preparado de flan en un vaso de leche.
- Pasamos por la batidora las manzanas cocidas y escurridas, la leche condensada, el ron, el queso y el resto de la leche.
- Vertemos en un cazo y llevamos de nuevo al fuego, incorporando el preparado de flan que hemos disuelto en la leche.
- Removemos hasta que hierva, y vertemos en el molde o moldes elegidos, untados de caramelo líquido.
- Dejamos enfriar y llevamos a la nevera.
El toque del ron seguro que le da un punto muy bueno. Me gusta mucho cuando nos haces versiones variadas de recetas tradicionales, Ana.
ResponderEliminarUn besazo!
Que corte y que pedazo de flan, muy rico.
ResponderEliminarQuien dice que tomar este postre no es pecado ??? Muy tentador y al paladar exquisito. Feliz semana santa para ti y los tuyos. Un beso.
ResponderEliminarUn flan muy rico con ese toque de ron...delicioso!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Un postre delicioso, te ha quedado con una pinta estupenda. Feliz Semana Santa.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues seguro que está riquísimo, como todo lo que nos preparas. Pasa buena Semana Santa Manans. Besos
ResponderEliminarPedazo flan!! tiene que estar bueniiiiiiiiiisimo.
ResponderEliminarSeguro que es una delicia, el aspecto desde luego es buenísimo, es un flan estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Menuda pinta que tiene más rica, un cachito ahora no me vendría nada mal
ResponderEliminarbesos
Ains.. Ana... ya sabes lo que me gusta esta combinación de sabores... no voy a dejar ni las mijillas! ! Un besote corazón
ResponderEliminarUn estupendo postre , me encanta .
ResponderEliminarBuena semana Santa besos!!
Ya sabes que me tienes ganada con la leche condensada...jjj...Besines!!
ResponderEliminarQue rico y con leche condensada, me pierde! Yo le quitaría el ron que en mi casa son muy tiquismiquis para eso jejeje. Un beso!
ResponderEliminarEse toque de ron , sin duda le da un aire totalmente diferente y exquisito.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com