Este flan es todo suavidad, se deshace en la boca y resulta muy cremoso.
Además no es necesario hornearlo, una ventaja más.
INGREDIENTES:
- 250 mil. de leche
- 200 mil. de nata líquida
- 1 sobre de cuajada
- 100 gr. de azúcar
- 200 gr. de queso crema
- 3 huevos
- 2 cucharadas soperas de maizena
- caramelo líquido
- escamas de chocolate(opcional)
PREPARACIÓN:
- Tan sencillo como poner todos los ingredientes en la batidora y después llevar al fuego hasta que empiece a hervir.
- Caramelizamos las flaneras y vertemos.
- Dejamos que entibie y llevamos a la nevera.
- Una vez cuajado, desmoldamos y decoramos con las escamas de chocolate.
te ha quedado un flan estupendo !y mas rápido que en el horno
ResponderEliminarbs
que rico, riquisimo, me ha encantado, tomo nota, besitos
ResponderEliminarSeguro que esta de rexupete te ha quedado divinisimo ,uummmmmmm de buena gana daba cuenta de uno.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué rico! Me has recordado a cuando vivía de alquiler, al principio de empezar a trabajar como interina en la docencia: normalmente eran casas (o apartamentos) sin horno y estaba frita por poder hacer recetas sin tener que recurrir a él!
ResponderEliminarBESOS!
Uyyyyy que facilito nos has puesto hoy el postre. Ummmm debe estar delicioso. Gracias guapa. Un abrazo
ResponderEliminarTe quedao delicioso, y lo rápido que se preparar, me gusta, besos
ResponderEliminarPero que fácil y que rico tiene que estar!! Bs.
ResponderEliminarPues si que es una ventaja que no se hornee. Tiene una pinta espectacular.Un besazo
ResponderEliminarQué sencillo de preparar Manans y desde luego que es más que apetecible. Con esos ingredientes y la preparación que le has puesto, me comería unos cuantos. Besos
ResponderEliminarMARAVILLOSO!!!! Y rico sin duda...
ResponderEliminarBesos
Me gustan mucho estos flanes de queso y huevo, sin horno mucho mejor.
ResponderEliminarUn beso
mmmmm que buenoooo y sin horno mejor, tiene una pinta deliciosa besitos
ResponderEliminarEstos postres me encantan!!! Son ricos y sencillos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
El flan de queso es un uno de mis favoritos, tiene una textura riquísima. Te ha quedado de lujo. Feliz finde guapa
ResponderEliminarQué rico, con lo que el queso me gusta este flan es perfecto para mi!!un beso
ResponderEliminarPUes me encanta tu propuesta, sobre todo para el verano que me niego a hornear, besos
ResponderEliminarque bunoooo ,esto cae,seguro ,a demás de original ,jiji, buen día y gracias por la receta ,bst toñi ( http://cosillasdeto.blogspot.com.es/ )
ResponderEliminarhummm que rico Ana, un postre que siempre apetece, se ve cremosísimo ñam! un besazo
ResponderEliminarQue rico Ana! Lo voy a hacer! Hiciste en moldes individuales? Cuantos te salieron? Gracias!!! Besote desde Arg!
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