Se preparan en un pis-pas, y duran....¡¡¡¡menos aún!!!!. Ideales para esta Semana Santa.
INGREDIENTES:
- 2 plátanos maduros
- 1/2 litro de leche
- 4 yemas
- 100 gr. de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 cucharada sopera de harina de maiz
PREPARACIÓN:
- Mezclamos la leche con el azúcar el plátano troceado y la rama de canela y lo ponemos al fuego, hasta que rompa a hervir. Dejamos cocer un par de minutos, retiramos la canela y el plátano.
- Trituramos las yemas junto al plátano y la harina de maiz y volvemos a incorporar al resto.
- Llevamos de nuevo al fuego, suave, y removemos hasta que espesen.
- Vertemos en los cuencos y decoramos al gusto.
Buenísimas¡¡ tiene un aspecto de lo más apetitoso, es una forma estupenda de rematar una comida.
ResponderEliminarUn beso.
Ricas y diferentes es una buena idea para la semana santa. Otra receta que no tardaré en hacer.
ResponderEliminarDesde luego tu cocina es un manjar!!! Muaks guapa...
Con el toque del plátano se varía y seguro que están deliciosas, que buenamorado idea.
ResponderEliminarBesos!
Menuda pinta. Me llevo la receta que cuando me maduran los platanos en casa ya no los quierren. Besos
ResponderEliminarMe encantan las natillas tal cual y los plátanos me pirran. No voy a tardar nada en hacer tu receta. Qué ricas!!!
ResponderEliminarUn besito :)
Que maravilla en casa nos encantan las natillas y estas con un sabor diferente es fenomenal gracias.
ResponderEliminarA mi me apetecen siempre unas natillas caseras y como estas de plátano no las he probado nunca y tienen que estar de vicio total, me llevo la receta para hacerlas en casita.
ResponderEliminarBesines
Qué original eres en tus postres, se ven deliciosas e imagino su sabor!!un beso
ResponderEliminarQue buenas son las natillas caseras, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que pinta más buena, y que idea más buena para aprovechar los platanos maduros. Sin ninguna duda las probaremos en casa. Un saludo desde experienciasconlafamilia.blogspot.com
ResponderEliminarYo creo que nunca las he probado, tienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarperfecta combinación de ingredientes que hacen las delicias !
ResponderEliminarMe encanta el plátano y canela !
Besos
Cremosas y deliciosas a más no poder!Las natillas tienen una pinta estupenda, así que me apunto la receta.
ResponderEliminarSaludos!
Mira qué original, nunca había probado unas natillas de plátano, pero seguro que están igual de ricas que las más tradicionales de vainilla. Besos Manans
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar de plátano uhmmm
ResponderEliminarMe encantan las natillas y los platanos , asi que este postre me parece fantastico
ResponderEliminarbesinos
Deliciosas, con lo sano y bueno que es el plátano, es una rica receta, gracias!! un beso ;)
ResponderEliminarHoje fiz aqui a minha primeira visita e gostei muito das receitas que encontrei. Estas tacinhas parecem ser deliciosas! Já estou a seguir para não perder nada :)
ResponderEliminarVanda
Que ricas de platano! Menuda combinación más rica!!! Muaks
ResponderEliminarPues tienen que estar muy buenas con ese gustito a plátano... Un besote.
ResponderEliminarPara cuántasu raciones son estas cantidades?
ResponderEliminarPuri a mi me salieron 6 tarritos como los de la imagen.
EliminarEl plátano con ese aroma de canela, tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarNunca he probado unas natillas así. Me parece una idea genial.
Abrazos.
kasioles
Cuando venía para tu blog pensaba a ver qué cosa rica nos ha preparado hoy Ana Mª y no, no me has defraudado!!
ResponderEliminarAbrazos!!
Buenos días Ana. Que rico postre que has preparado además de ser muy sano con el plátano que les has puesto, a estas deliciosas natillas que sinceramente te han quedado perfectas y tienen que estar de maravilla.
ResponderEliminarUn beso Paco