Este postre es típico mallorquín.
INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 6 ensaimadas (pequeñas se entiende,je,je)
- 200 gr. de azúcar
- 1 litro de leche
- 1 cucharada sopera de canela
- ralladura de 1 limón
- caramelo líquido
PREPARACIÓN:
- Untamos el molde elegido con caramelo líquido.
- Troceamos las ensaimadas y las ponemos cubriendo el fondo.
- Batimos los huevos con la leche, el azúcar, la canela y la ralladura y lo vertemos encima de las ensaimadas.
- Horneamos a 170º durante una hora aproximadamente.
- Una vez listo, dejamos enfriar y desmoldamos.
Sencillamente delicioso.
ResponderEliminarQue buena receta, no la conocía!! me encantaría probarla!! Bs.
ResponderEliminarNo conocía este dulce y se ve divino!!
ResponderEliminarUn beso
Qué curiosa receta, no la conocía, debe estar riquísima!!un beso
ResponderEliminarEsto si que no lo he probado nunca y le tengo ganas, me apunto la receta!!
ResponderEliminarBesos
Siempre nos enseñas cosas deliciosas!
ResponderEliminarUn besazo!
No conocía este postre y tiene que estar de escándalo! habrá que probarlo!
ResponderEliminarHola! menuda propuesta, no lo conocía no de nombre, esto tiene que estar muy bueno, me encanta la receta, gracias ;)
ResponderEliminarTiene que estar muy rico! No conocía esta receta :) Biquiños y feliz semana. Me gustan los cambios del blog!
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ResponderEliminarTodo lo que contiene la canela es sabroso, bella receta hummmmmm ... !
Besos ♥
que rico este postre parece un pudin.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Aunque tiene un nombre de los más peculiar, seguro que está riquísimo por todos esos ingredientes que lleva. ¿Me guardas un trocito Manans? :)
ResponderEliminarNo conocía este dulce de ensaimada, parece bastante fácil de hacer y seguro que sabe a gloria. Feliz semana guapa.
ResponderEliminarNunca he probado esta receta, tiene muy buena pinta! Besitos!
ResponderEliminarLa receta yo la deguste hace tiempo , y tengo que decir que es una pasada de rica. Y mira por donde la as realizado me la apunto con tu permiso . Gracias por compartir!!
ResponderEliminarUn nombre precioso para ese puding de ensaimada, me encanta como queda cuando se desmolda. Gracias por compartir.
ResponderEliminarUummmmmm que rico tenia que estar no conocia este postre y es facil de hacer ,que pena no poder dar cuenta de un trozo te ha quedado divnisimo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué rico te ha quedado!!! Nunca lo había visto, y debe estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
¡¡Hola Ana!! No conocía este postre y se ve realmente fabuloso. Y con sabor a ensaimada, seguro que está riquísimo. Besitos.
ResponderEliminarNunca había oído hablar de este postre. Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besito :)
No conocía este nombre y me alegra haberlo hecho gracias a ti. Algo parecido hago yo pero no le había puesto aún nombre. Te habrá quedado un postre delicioso. Muchos besos.
ResponderEliminarHoy nos traes un postre de mi tierra. Este sí lo conozco y bien jajaja
ResponderEliminarPues te ha quedado estupenda. Un postre delicioso. Muaks
Esto nunca lo he probado, pero imagino que estará de muerte!!
ResponderEliminarAbrazos
Sencillo y muy rico.Bsssssscielo.
ResponderEliminarQue bolo delicioso!
ResponderEliminarbjns
Tiene que estar tremendo!!!. Besines.
ResponderEliminarno conocia este postre y se ve estupendo,
ResponderEliminarbesos crisylaura
Una manera muy rica y sencilla de aprovechar alguna que otra ensaimada que se nos haya quedado olvidadas. Un saludo.
ResponderEliminarLa verdad es que nunca había oído hablar de la Greixonera. Parece deliciosa y fácil de hacer...
ResponderEliminarSólo me falta encontrar ensaimadas y que no se las coman antes XD
Un besito
No lo conocia y tiene que estar bien rico! bicos
ResponderEliminarNunca la hice, pero si ya las ensaimadas de por si están exquisitas, este postre tiene que ser una perdicion :-)
ResponderEliminarUn besín.
Nunca lo he probado, pero tiene una pinta de bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ creo que me va a encantar, besos
ResponderEliminarLa receta yo la probe hace tiempo, es muy buena. Pero calorias muchas de momento no puedo hacerla.
ResponderEliminarGracias por compartir yo me quedo con tu cazuela de bacalao.
Que bolo maravilhoso. Delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Tiene que estar delicioso con esos ingredientes que le pusiste , hummmm
ResponderEliminarbesinos
Requetebueno!este dulce me encanta y hace tiempo que no lo hago...me has dado unas ganas.
ResponderEliminarBesets.
Que buena pinta tiene, todos los postres mallorquinos me guatan. Mil besicos
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