INGREDIENTES:
- 4 rodajas de salmón
- 1 ppimiento rojo
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de romero
- 1 cebolla grandota
- 6 ajos
- 1 hoja de laurel
- perejil picado y zumo de un limón
- 2 patatas
- caldo de pescado
PREPARACIÓN:
- Maceramos el salmón en una mezcla que haremos con el zumo de limón, el orégano, tomillo, romero, laurel y dos ajos machacados con una pizca de sal. Lo dejamos al menos 2 o 3 horas.
- Pasado este tiempo, rehogamos el salmón en un poco de aceite y reservamos.
- En este mismo aceite, doramos la cebolla picadita, el pimiento rojo y los ajos restantes.
- Una vez listos, lo trituramos todo junto al caldo de maceración.
- Pasamos la mezcla triturada a una cazuela, le añadimos caldo de pescado y las patatas cortadas a rodajitas como para tortilla.
- Cocemos unos 12 minutos, y agregamos el salmón y dejamos cocer otros 10-12 minutos.
- Espolvoreamos con perejil picadito y listo.
Muy bueno este plato nutritivo y delicioso ! Feliz fin de semana disfrutarlo. Un beso enorme.
ResponderEliminarMuy sabroso y muy saludable.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde :)
Que rico porfavor, yo que siempre lo hago a la plancha, la proxima vez que haga salmon asi lo pienso hacer porque se ve super sabroso y rico mmmmm
ResponderEliminarBesitosss noe
Por fuerza tu salmón tiene que estar riquísimo, me gusta el pescado y esta receta la disfrutaría. Besillos.
ResponderEliminarQué rico quedó esta plato. Tuve la suerte de probarlo y me encantó. Gracias Manans
ResponderEliminarTe ha quedado un guiso Ummm de toma pan y moja, vamos que me compraré más pan...jejejeje
ResponderEliminarBesos guapetona
Qué rico. A mi hija mayor le gusta mucho el salmón a la plancha con calabacín. Probaré con tu receta y así variamos.
ResponderEliminarUn besazo!
Hola, que buena pinta tiene este guiso de salmón. No conocía esta receta pero suelo hacer salmón muy a menudo así que la probare. Un saludo desde experienciasconlafamilia.blogspot.com
ResponderEliminarHoy te has marcado una autentica receta de 10. Me encanta!!
ResponderEliminarbesos
Tiene una pinta estupenda! Felicidades
ResponderEliminarMe encanta el salmón y este guiso tuyo se ve de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarSe ve muy jugoso, de vez en cuando lo pongo.Gracias por tu receta.Bsss
ResponderEliminarUna receta casera de las que quitan el sentido y que seguro que en casa les va a encantar. Con tu permiso, me quedo con la idea. Besos
ResponderEliminarMe encanta el salmón y nunca se como cocinarlo, desde luego tiene una pinta el plato, de toma pan y moja. Me llevo unas patatas también. Muaks
ResponderEliminarHolaaaa
ResponderEliminarMira que yo no probaba el salmón, lo comí hace tiempo y recordaba que no e gustaba pero, oye, he empezado de nuevo a comerlo y, me encanta, salen unos platos muy buenos, además es sanísimo, así que no se le pueden poner pegas, un plato muy, muy rico
Besotes
Que rico y con esas patatinas plato completo , estupendo
ResponderEliminarbesinos
Ni por un momento dudo que estaba delicioso!!un beso
ResponderEliminarMuy rica propuesta, completa y muy saludable.
ResponderEliminarBuenos días Ana. Te ha quedado fabuloso este guiso de salmón, con esas hierbas aromáticas y las patatas tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que buenisimo que tiene que estar,menuda pintaza mmmm
ResponderEliminarbesitos!