Animáos a prepararla este fin de semana y luego me contáis.
Yo la encontré en el blog Aroma a canela y limón, os animo a visitarlo.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de fresas
- 100 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 500 mil. de leche
- 2 cucharaditas de maizena
- sirope de fresas y fresas deshidradas(opcional)
PREPARACIÓN:
- Trituramos las fresas con la leche y los huevos y las pasamos por un colador para que nos quede luego una crema finita.
- Añadimos el azúcar y las cucharadas de maizena, que tendremos disueltas en un poquitín de leche.
- Lo llevamos todo al fuego y removemos hasta que espese.
- Una vez listo, vertemos en los recipientes y dejamos enfriar.
- Yo las he decorado con sirope de fresa y unas fresitas deshidratadas.
Te ha quedado estupendas!!!! me alegro mucho que os gustaran.
ResponderEliminarGracias por mencionarme, eres un cielo.
Besitos.
Buenísimas!!!! En cuanto compre fresas me las hago!!
ResponderEliminarUn besote
Me encantan las natillas y me ha encantado esta receta con fresas que le tienen que aportar un sabor y un aroma deliciosos.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde :)
umm, buenísimas, son deliciosas !! un beso
ResponderEliminarLas natillas de fresa son mis favoritas!!! Podías prepararlas otro día para tu hermano pequeño, ¿verdad que sí? Besos Manans
ResponderEliminarAprovechando las fresas me parece una idea buenísima!!
ResponderEliminarbesos,
Qué ricas se ven y estarán. Me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
Que vivan las natillas!! un postre delicioso y que siempre apetece, si son de fresas tanto mejo que quedan deliciosas.
ResponderEliminarBesos
REceita simples e ao que parece deliciosa! Vou experimentar!
ResponderEliminarBeijos
Vanda
Ummmhhh!!! Exquisitas!! Me han encantado!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan las natillas y tambien las fresas , asi que este postre me parece delicioso
ResponderEliminarbesinos
Que ricas!!! Me encantan las fresas y así las hago cuando empiezan a ponerse muy maduras y ya no las quieren.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Nunca las he preparado Ana, pero la pinta que tienen es que tienen que estar buenísimas, además hay que aprovechar la fruta de temporada, que pronto se acaban y esta buenísima, besos
ResponderEliminarSofía
No soy yo de natillas pese a que tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarOtra cosa, el bacalao estaba buenísimo
Gracias!
Besos
muy original hacerlas con fresas, de lujo!
ResponderEliminarQue ricas con fresas. La próxima vez las hago así!!!! Ya te diré el resultado. Un beso.
ResponderEliminarTomo nota de tu receta pues me han parecido buenísimas, no tardaré en probarlas antes de que se nos vayan las fresas. Muchos besos preciosa.
ResponderEliminarMadre mia si me han gustado, me han encantado, las fresas son una de mis frutas favoritas. Mil besicod cielo
ResponderEliminarse ven deliciosas! bicos
ResponderEliminarLas preparé una vez y la publiqué en el blog, pero no lo he vuelto hacer. Viendo las tuyas tan ricas me han apetecido de nuevo, además hay que aprovechar que aún quedan fresas que pronto ya no habrán en el mercado. Un saludo y buen comienzo de semana.
ResponderEliminarhummm natillas y fresas... que buena combinación, nunca se me había ocurrido, tengo que probarlas!! un besazo
ResponderEliminar