Si os animáis a prepararla luego me contáis el resultado, ¿de acuerdo?.
Y como no, desear un feliz día a todas las mamás del mundo entero.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas rectangulares
- 350 mil. de leche
- 2 cucharadas de canela
- 100 gr. de azúcar vainillada
- 100 gr. de azúcar glas
- 250 mil. de nata para montar
- 250 gr. de queso crema
- 1 sobre de preparado de natillas
- fideos de chocolate, coco rallado, cerezas en almíbar
PREPARACIÓN:
- Preparamos las natillas con los 350 mil. de leche.
- Bañamos en ellas las galletas y las vamos poniendo sobre una bandeja cubierta con papel de hornear. Es conveniente poner doble capa de galletas en la base.
- Montamos la nata con el azúcar glas y el vainillado.
- La mezclamos con el queso y una cucharada de canela.
- Cubrimos la capa de galletas con esta mezcla, volvemos a poner otra capa de galletas mojadas en natillas.
- Si nos sobra natillas las untamos sobre esta última capa.
- Forramos los laterales con medias galletas.
- Decoramos con coco rallado y fideos de chocolate, y unas cerecitas en almíbar, aunque esto va al gusto de cada cual.
- Si os sobra crema, podréis hacer más capas, eso ya según os parezca.
Qué rica, con queso más cremosa!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Pues tu versión de tarta de galletas para el día de la madre, me ha encantado. Ojalá me caiga el domingo. Feliz finde guapa
ResponderEliminarUna receta con unos ingredientes que nunca fallan. ¡¡Deliciosa!! Seguro que nos encantará a todas las madres :-)
ResponderEliminarUn besín
Que estupenda tarta para degustarla el domingo!! Bs.
ResponderEliminarTiene que estar super-buena. Yo quiero unaaaaaa||||
ResponderEliminarUuummm, que pinta¡¡¡ desde luego tiene que estar deliciosa, me encanta esta versión de tarta de galleta.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Uma excelente receita, mesmo boa para adoçar o fim de semana!
ResponderEliminarBjs
¡¡La mezcla es brutal!! Buena tiene que ser poco, ¡¡buenísima!! Una tarta perfecta para celebrar, y si es el día de la madre, mucho mejor. Besitos.
ResponderEliminarUna tarta muy buena, se ve genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mmmmmm que delicia!!! te ha quedado maravillosa, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Una tarta muy adecuada para el día de la madre porque seguro que gusta a toda la familia; con tu permiso, me quedo con la idea. Besos
ResponderEliminarUna pinta estupenda , seguro que esta deliciosa
ResponderEliminarbesinos
Buenísima, yo la conocí hace poco, por el blog, porque a mi nunca me la hicieron de pequeña y me encanta, me llevo tu versión también, Besos y feliz día!!
ResponderEliminarComo estas tartas que son de toda la vida, ninguna eh? con sus versiones de ahora me encanta
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ResponderEliminarQué hermosa e irresistible tarta!
¡Feliz dia de Las Madres!
Besos
Qué pintaza, un lujo total!!un beso
ResponderEliminarUna receta tradicional pero con nuevos aires. Qué rica Manans.
ResponderEliminarrico postre y muy fresquito, como para estos días que ya empieza el calor.
ResponderEliminarbesos
Pues si ya están ricas las natillas no quiero pensar lo rica que estará esta tarta madre mía!! 1 beso enorme guapa!
ResponderEliminarSencilla, rápida de preparar y deliciosa, no se puede pedir mas, me gusta, besos
ResponderEliminar!!Ainsss quien pillara un trocito!! que rica bien fresquita.
ResponderEliminarPues si es un clásico que tu has sabido renovar de una manera más que apetecible, además una decoración que invita a comer.
ResponderEliminarUn besito.