La encontré en el blog Julia y sus recetas, un lugar que me encanta visitar, pues siempre te vas con buen sabor de boca, y todas las recetas suyas que he probado resultan deliciosas.
INGREDIENTES:
- Lomos de bacalao (yo puse 4)
- 300 gr. de palitos de cangrejo
- 500 gr. de gambas(yo puse 300 gr. de gambones)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 rebanadas de pan
- 1 vaso de caldo de pescado
- 100 gr. de almendras tostadas
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de vinagre
PREPARACIÓN:
- En una cazuela de barro freímos los ajos, el pan y las almendras y reservamos.
- Añadimos en ese mismo aceite el pimentón, lo rehogamos y le ponemos el vinagre
- Incorporamos el bacalao y lo doramos por ambos lados.
- Majamos el pan con los ajos y las almendras y los añadimos junto al caldo de pescado.
- Troceamos los palitos y los agregamos junto a los gambones.
- Cocemos unos 12 minutos y listo.
Estupenda receta!! Todo un lujo ponerla sobre la mesa!
ResponderEliminarUn beso
Un plato de lujo Ana, me encanta, besos
ResponderEliminarUmmm, qué rica cazuela!! Un beso!!
ResponderEliminarTambién es mi pescado favorito, el bacalao en casa gusta mucho y este quedó muy rico. Me alegro que os haya gustado y muchas gracias por nombrarme!! es placer que hagas mis recetas. Me llevo la foto para enlazarla en mi blog.
ResponderEliminarGracias de nuevo. Bs.
Una receta deliciosa y muy completa. En casa, gusta mucho el bacalao, así que tomo nota.
ResponderEliminarUn beso, guapa!
Ana te has pasaooooo!!! madre mía que rico!!! un besillo guapa.
ResponderEliminarResulta un plato exquisito, lo tengo que probar Ana. Muchos besos guapa.
ResponderEliminarApetece un plato de cuchara y con lo bueno que esta el bacalao !!!!
ResponderEliminarTodo un manjar. Besos
¡Qué buena pinta, Ana!
ResponderEliminarSeguro que te han aplaudido
¡Besitos!
Me encantan los platos de pescado, en casa gusta mucho el pescado, pero no suelo utilizar mucho el bacalao, ya que en Cádiz tenemos mucha variedad. Un plato riquísimo y muy rico. Un saludo
ResponderEliminarHolaaaa, magnífica cazuela de bacalao, menos los palitos de cangrejo que no nos gustan nada lo demás delicioso. Y menuda pinta!
ResponderEliminarUn besoooo
Que receta mas rica!!
ResponderEliminarCoincidimos con el ingrediente, acabo de subir una receta con bacalao. ;)
Tu plato tiene una pinta deliciosa.
Un besito :)
Qué sabroso debe estar este plato Manans. El bacalao también es uno de mis pescados favoritos. Tendrás que repetir la receta cuando esté por el pueblo. Besos
ResponderEliminarBuenísimo! me encanta el bacalao y creo que no hay semana que no lo prepare.
ResponderEliminarun besillo
El bacalao es mi asignatura pendiente, me gusta pero no me sale, estoy segura de que esta cazuela te quedó como para chuparse los dedos. Tomo nota de la receta!
ResponderEliminarEsa cazuela pinta que alimenta, con la garantía de Julia y tu buena mano en la cocina, no hay duda, es para rebañar.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta, sin palitos, me la llevo puesta. Para el fin de semana que estamos en plena temporada
ResponderEliminarBesos
Buenos días Ana. El bacalao me encanta y este a la cazuela con esa pinta que tiene esta de lujo.
ResponderEliminarUn beso Paco
si que se ve de muerte, un plato muy suculento. besos
ResponderEliminarUna cazuela para chuparse los dedos
ResponderEliminarMe encanta el bacalao , asi que esta receta me parece perfecta y riquisima
ResponderEliminarbesinos
Me encanta, este plato tiene que estar rebueno!!
ResponderEliminarBesines