Pues bien, hoy os traigo una panacotta tricolor, o mejor dicho, "trisabor", porque es de chocolate, vainilla y fresa.
Aquí os las dejo, espero que sean de vuestro agrado.
INGREDIENTES:
- 250 mil. de batido de vainilla
- 250 mil. de batido de chocolate
- 250 mil . de batido de fresa
- 600 mil. de nata líquida
- 240 gr. de azúcar (esto va la gusto)
- sirope de fresa
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 9 hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
- Ponemos a hidratar en un poco de agua 3 hojas de gelatina.
- Mientras tanto, llevamos al fuego 200 mil. de nata, 80 gr. de azúcar, 250 mil. de batido de fresa y un chorrito de sirope.
- Lo removemos hasta que rompa a hervir, entonces retiramos, agregamos la gelatina escurrida y la disolvemos.
- Vertemos en los vasitos y dejamos que enfríe y se cuaje.
- Una vez cuajada, preparamos la capa de vainilla, que se prepara exactamente igual, pero añadiendo el azúcar vainillado.
- Y por último la capa de chocolate, a la que añadimos el cacao en polvo.
- Por supuesto, hay que esperar que cuaje una capa para poner la siguiente.
- Espero que os guste y la preparéis en casa.
quedan preciosas y muy ricas seguro.
ResponderEliminarbesos
Que cosa tan curiosa y con esos tres sabores, perfecto.
ResponderEliminarFelicidades
Ay madre!!! Que postre más rico y más fresquito para este tiempo, que por aquí ya aprieta el calor. Muy rico!!! Muaks
ResponderEliminarQue ocurrente,seguro que gusta, pues tiene que ser una delicia de sabores. Me la quedo, para proxima elaboracion. Un beso guapa !!!!
ResponderEliminarMe encanta la pannacotta!!! Es mi postre preferido, y preparado así en tres sabores tiene que estar más rica aún, tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos.
No solo estará riquísima esa pannacota, también quedan preciosos esos vasitos como postre.
ResponderEliminarUn beso.
Que rica Ana y bonita, queda estupenda, me la voy a llevar para hacerla, que ya van pegando los postres fresquitos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué llamativas quedan, me ha encantado la presentación que tienen!
ResponderEliminarUn besazo!
deliciosa, en verano bien fresquita es una delicia. un beso amiga!!
ResponderEliminarSeguro que a todos les ha encantado esta panacotta, besos
ResponderEliminarSofía
Preciosas y seguro deliciosas. Amiga el batido de fresa y los demás como son? son las lechitas de sabores que venden en tetrapack de diferentes marcas?
ResponderEliminarQué idea más genial tuviste, menuda delicia!!! y esa explosión de colores la hace todavía más atractiva.
ResponderEliminarUn beso preciosa
Que ricos sabores el de esta panacotta
ResponderEliminarQue bien te ha quedado. Si la ve mi hija Silvia se enamora porque le encanta la panacotta y el rosa, jeje. Un beso
ResponderEliminarUhmmmm que rica esta panacotta
ResponderEliminara mí también me encantan
por lo ricas que están y por lo fáciles de preparar
y ésta tricolor una opción muy original
me ha encantado
Besosssssss !!!
Que pasada de sabores y colores!!
ResponderEliminarBesitos
A mí si me gusta, tricolor, trisabor y muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la pannacotta, esta tuya además de original seguro que está increible. Un besazo.
ResponderEliminarPero que chulos te han quedado estos vasitos, un postre vistoso y bien rico.
ResponderEliminarTe han quedado divinos! Felicidades
ResponderEliminarQue delicia,me encanta, besos
ResponderEliminarMuy ricos estos vasitos, y una preciosa presentación, me encanta el color que tienen, besos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene. Ésta sí la probé y me estuvo bien rica, como todo lo que nos preparas. Un besos Manans
ResponderEliminarQue postre mas rico y con ese trio de colores lo hace super apetecible
ResponderEliminarbesinos
Ummm menuda mezcla más buena de sabores y colores, me apunto la receta que esta cae si o si
ResponderEliminarBesos guapetona
Qué cucas!! :)
ResponderEliminarBesos
Bonita propuesta y supongo que buenísima. Habrá que probar. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarAdemás de bonitas,seguro que están bien ricas!! Bs.
ResponderEliminarQue ricas Ana, así en Tricolor la mar de chulas, perdona por el tiempo sin visitarte, no tengo perdón.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Cuánto apetecen ya los postres fresquitos, sobre todo si son tan ricos y bonitos como tu panacotta!
ResponderEliminarFeliz finde, bss
y a quien no le gusta la pannacotta? esta versión me recuerda a los helados al corte de 3 sabores, seguro que es una delicia!
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