Para la próxima entrada os prometo plato salado.
INGREDIENTES:
- 500 mil. de nata para montar
- 100 mil. de leche
- 1 sobre y medio de cuajada
- 10 cucharadas de azúcar
- 350 gr. de fresas
- 350 gr. de queso mascarpone
PREPARACIÓN:
- Trituramos muy bien las fresas y las pasamos a un cazo en el cual pondremos tambien la nata, el azúcar, el queso y la cuajada disuelta en la leche.
- Le pasamos la batidora para que quede bien suave.
- Calentaremos y moveremos hasta que rompa a hervir.
- Retiramos y vertemos en los vasitos elegidos.
- Dejamos que enfríe y los metemos a la nevera unas 12 horas.
- Decoramos al gusto.
Me voy corriendo al Super a por fresas, que se acaba el tiempo y no me puedo quedar sin probar esta maravilla. Un abrazo y que pases feliz finde
ResponderEliminarHum! En mi casa vuelan los yogures y petits de fresa. Probaré la receta. Se la voy a hacer a toneladas a ver si se "jartan"., ja, ja...
ResponderEliminarYo feliz de que abunden los dulces que a mi me encantan. Se ven unos vasitos muy apetitosos
ResponderEliminarUn besazo
Una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn besote
que rico postre y muy sencillo.
ResponderEliminarbs
Se ven de lo mejor Ana María. Creo que tus hijas estarán encantadas con estos petit suisses caseros. Besito
ResponderEliminarAna muy rico y sencillo de hacer.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
combinación perfecta de ingredientes, se deleitan crema.
ResponderEliminarBesos, buen fin de semana!
muy buenos !! tengo fresas a si que se los preparare a mis peques
ResponderEliminarbss
Amiga que ricos yo los quieroooooooo probar, besitos que pases un excelente fin de semana, te quiero
ResponderEliminarQue postre tan rico con fresas que están en plena temporada y hay que gastar pero muchas que rico por diosss.Besoss
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene!! Y parece sencillo. Espero sacar tiempo e intentarlo pronto
ResponderEliminarQué buena pinta tienen :) Y un postre fresquito
ResponderEliminarMe tomaba un buen cuenco ahora mismo, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encantan los petit suisses... así que esta receta me vuelve locaaaaaa jajaja. Qué ricura por Dios. Y no te preocupes por hacer salados, que los postres también están muy bien jijijijijijiji. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina.
Me encanta con las fresas frescas,
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Que sencillito y refrescante. ;)
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
Que buenos, Anna!! Me llevo la receta para preparársela a mi nena :)
ResponderEliminarUn besazo y que disfrutes de tu fin de semana.
Me llevo tu receta que me ha gustado. Gracias Ana y besos.
ResponderEliminarTe han quedado divinisimoooooooooos y como tambien los hice despues de verselos doy fe estan de muerte relenta yo no he dejado de hacerlos ,no dejo de comprar kg de fresas creo que este año es el que mas fresas hemos comido .
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Seguro que te quedaron bien rebuenos :D Besos Manans
ResponderEliminar¡Menuda pinta estos cremositos! Para chuparse los dedos... Besitos.
ResponderEliminarummm que ricos!!! Y caseritos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Debe estar muy rico!, con fresas que son la fruta de esta temporada.
ResponderEliminarMadre mia que pinta tiene!!! como todo lo que haces estupendo.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Buenos días Ana. Un postre muy rico y sabroso, seguro que esta buenísimo, además ideal para prepararlo en estas fechas que las fresas están muy asequibles.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que ricos¡¡ Y además muy secillos, estos los hago seguro¡ mil besiños y feliz semana
ResponderEliminarBuena pinta y con fresa, para mí es acierto seguro. Un besote.
ResponderEliminarDoy fe de que está buenísima ésta receta, la hice ayer y nos la hemos comido hoy, a parte de fácil y rápida de hacer. Seguro que repito!! Un besote!!
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