Ni que decir tiene que las podéis preparar con otra clase de bizcocho, pero así están....ummmm, irresistibles.
INGREDIENTES:
- bizcocho de chocolate
- 125 gr. de queso mascarpone
- 150 gr. de leche condensada
- 1 chorrito de licor, en mi caso de turrón
- fideos de chocolate, de colores, cacao en polvo o coco rallado
PREPARACIÓN:
- Desmigamos el bizcocho y lo pasamos a un bol.
- Agregamos la leche condensada, el licor y el queso y amasamos.
- Dejamos un ratito en la nevera para que endurezca.
- Formamos bolitas, las rebozamos en los fideos o el coco y las colocamos en los moldecitos de papel.
- Y ahora....¡a ver cuanto duran en la nevera!,je,je.
Chulisimas y la mar de tentadoras así expuestas.
ResponderEliminarBesitos
que bocaditos mas ricoss!! entre el choco.. la leche condensada.. el queso.. esto es una delicia !! mándame uno para Valencia!! :) besitos!
ResponderEliminarRicos, ricos. Me pido una docena porfa.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Chulisimas y la mar de tentadoras así expuestas.
ResponderEliminarBesitos
qué ricos! tienen muy muy buena pinta :)
ResponderEliminarSi llevan mascarpone, para mí es garantía de éxito. Muy buena pinta. Un besote.
ResponderEliminarMmmm que pinta!! Me recuerdan mucho a unas que hacen en un monasterio de clarisas que hay en mi pueblo. ¡Deben estar deliciosas!
ResponderEliminarenteratedeloultimo.es
Buenas tardes Ana. Muy ricos estas trufas de bizcocho que nos has preparado, aparte de buenas nos sirve para aprovechar restos de bizcochos o magdalenas.
ResponderEliminarUn beso Paco
Ay madre... chocolateeeee... ummmmmmm. Me encanta la idea Ana. Besitos.
ResponderEliminarummm que ricas deben estar!!
ResponderEliminarun besote!!
¡Eres genial! Creativa y además haciendo algo que dan ganas de probarlo. Enhorabuena.
ResponderEliminarCariños.
kasioles
Excelente manera de utilizar los restos de bizcocho, que deliciosas deben haber quedado, me llevo un par para el camino, besitos amiga excelente fin de semana.
ResponderEliminarJo qué ricas y yo sin poder probarlas... Que nombre tan chachiruli: bizco-trufis!!! Ummm se me hace la boca agua. Besos
ResponderEliminarMe encantan!! Son ideales. Tengo medio bizcocho de choco que hice el otro día y lo voy a reciclar así que me ha encantado la idea. Un beso y feliz finde
ResponderEliminarSeguro que durarian poquisimo en la nevera... porque debian estr muy ricas! además de aprovechamiento , que bien aprovechado el rico bizcocho!
ResponderEliminarBesitosss.
que cosa mas rica, para el café no me vendrían mal unas pocas.
ResponderEliminarun beso
No se si atacaría primero a los bombones y luego al bizcocho.... pero qué buena pinta!!!
ResponderEliminarJooo que ricas están!!!! un vicio: una más y paro...jajajajjajajaja un besillo guapa.
ResponderEliminarHa sobrado alguna??, porque yo me comía unas cuantas de buena gana.
ResponderEliminarGracias, mi niña,me he alegrado al verte por mi espacio.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Cariños.
Kasioles
Vaya receta de reciclaje, tiene que estar riquísimo así, sorprendente, me llevo la receta con tu permiso
ResponderEliminarQue idea!! Es estupenda, además tienen que quedar unas trufas muy buenas, con lo que me gustannnn
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ummm quién pudiese atravesar la pantalla del ordenador para coger un par!! Tienen una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Hola,me encanta tu blog ,me quedo por aquí y así veo todas las osas que haces.
ResponderEliminarBueno y si te quieres pasar por el mio, te invito seras bien recibida, un bst toñihttp://cosillasdeto.blogspot.com.es/
Ana María, tus bizcotrufis están de miedo, de miedo de comérselos todos, porque estoy segura que te comes uno y no puedes parar. Besos.
ResponderEliminarMi querida amiga, esto son bocaditos divinos, seguro que cuando se toman te crees que estas en el mismisimo cielo. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMadre mia!! cada dia te superas mas, yo el cafe y tú las pastas.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Hola guapa !
ResponderEliminarYo también los hago a menudo, me encantan porque además de servirnos de reciclaje, se hacen rápido y facilmente.
Lo mas difícil de conseguir es que duren, porque se ponen en la mesa y vuelan jajajaja......qué razón tienes ;)
Bss.
Qué tentación, me encantan, para no poder parar de comer. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna pinta estupenda!!
ResponderEliminarcuanta cosa rica! y a mi que me han prohibido los productos lacteos y sus derivados! osea que... me quedo sin bollos :( que horror de vida!
ResponderEliminarUff! Tienen q estar impresionantemente buenas, una estupenda opción para utilizar las sobras de un bizcocho. Un bsot
ResponderEliminarEsto es para comer de dos en dos.
ResponderEliminarQue pases un buen día.
Besos. La Cocina de Trini Altea
Me encantan y pienso hacerlas pronto!! Me llevo con tu permiso la receta y me quedo por aquí!!
ResponderEliminarTe invito a conocer mi cocina si no la conoces!!
Besotesss