La idea no podía ser de otra que de la genial Cristina, del blog Kanela y limón, que nunca deja de sorprendernos.
Aquí vamos con la recetilla.
Por cierto, como sobra muchísimo bizcocho, para el próximo día os mostraré que delicias preparé con él.
INGREDIENTES:
- 1 bizcocho tipo plum cake de chocolate
- 3 huevos
- 100 grm. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina
- 100 gr. de puré de calabaza (cocida)
- 10 gr. de levadura
PREPARACIÓN:
- Lo primero, es cortar en rebanadas el bizcocho, tan gorditas como sea el cortador elegido para crear la forma de chocolate que queramos, en mi caso una estrella.
- Untamos un molde alargado de unos 20 cm. con mantequilla y espolvoreamos de harina y vamos colocando en el centro, bien pegaditas unas a otras las formas cortadas del bizcocho de chocolate.
- Batimos el azúcar con la mantequilla blandita.
- Añadimos los huevos de 1 en 1.
- Incorporamos la mitad de la harina con la levadura y después el puré de calabaza.
- Por último, añadimos el resto de harina y una vez bien mezclado vertemos sobre las figuras de bizcocho de chocolate.
- Horneamos a 170º unos 50 minutos, con calor arriba y abajo.
Que bueno que se ve, nunca he probado uno pero viendo la pinta. Un beso
ResponderEliminarQue pinta madre mía!! Y con la hora que es... Me ha entrado un hambre ;) ¡Se ve delicioso!
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
Muy buena pinta, para San Valentín preparamos uno con un corazón rojo en medio y sorprendió mucho a todo el mundo.
ResponderEliminarEste bizcocho de calabaza no lo he probado pero me gusta su aspecto, así que tomo nota.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Que rico! Esta receta también la tengo en pendientes, jeje! Un besote
ResponderEliminarQue colorcito tan bueno y el corte con sorpresa!!!
ResponderEliminarUn saludito
Precioso y de lo más tentador, con su sorpresa de cacao en el interior. Qué delicia!!!
ResponderEliminarY que tan bonito... me gusta.
ResponderEliminarbs
Me encanta el detalle de la forma central de chocolate, Ana. Qué arte más grande :) Besitos.
ResponderEliminarOoohhh!! Qué bonito! Qué pasada... Es una super idea!! Queda genial.
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Que bizcochito mas rico y que bonito color tiene, me guardas un trozo para el desayuno de mañana?? Bs.
ResponderEliminarJulia.
Es chulisimo con el contraste de los fos bizcochos.
ResponderEliminarBesos
Es cierto queda bonito pero sobre todo, sobre todo, lo rico que tiene que estar
ResponderEliminarBesinos
Un bizcocho muy original y muy bonito. Seguro que además está riquísimo. Un saludo guapi
ResponderEliminarDesde luego tiene una pinta estupenda y aún es mas apetecible con el plum cake de chocolate en medio. Bsos
ResponderEliminarTe quedo muy hermoso con esta estrella en el centro.Besosss
ResponderEliminarSí que se ve chulo el corte, además de original lo imagino súper bueno
ResponderEliminarAbrazos
Que bueno....
ResponderEliminarQue bonito con esa estrella en el centro.
Besos."La Cocina de Trini Altea"
Mi querida amiga, ademas de bonito tiene que estar delicioso, con ese toque de calabaza ademas de darle un bonito color tene que estar muy rico. Mil besicos cielo
ResponderEliminarSe ve riquísimo, desafortunadamente en México solo puedes encontrar calabaza a finales de octubre y principios de noviembre y no más jajaja, así que tendré que esperar para probar esta delicia, besitos amiga.
ResponderEliminarUmmm, qué rica combinación y qué buena pinta tiene. Ideal para un buen desayuno o merienda. Besos Manans
ResponderEliminarHummmmmm .... amar a esta mezcla de ingredientes!
ResponderEliminarTorta hermosa e irresistible!
Besos
Mmmmmmmmmm, que buenoooooooo!
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarYo también se lo vi a Cristina, su blog es espectacular, tiene recetas estupendas
Te ha quedado muy bonito, es un bizcocho con un color precioso gracias a la calabaza y el toque del bizcocho de chocolate es estupendo
Un beso
Muchas gracias Ana!! Ees un sol :) El bizcocho te ha quedado fantástico, a mí es que todo lo que lleva calabaza me encanta, parece mentira que aporte tanta jugosidad, verdad?? Deseando ver lo que has hecho con lo que ha sobrado!!
ResponderEliminarUn fuerte abrazo!
Espectaculaaaaaaaaaaar no lo siguiente no le envidia nada al de Cristina ,me llevo un trocito que aun no he merendado.
ResponderEliminarLa tortilla de patatas con la berenjena divinisima ademas de rica.
Bicos mil wapa.
Tengo yo muchas ganas de hacer unos de estos bizcochos con sorpresita en el centro, me ha encantado, un besote guapa, la dulce Ali
ResponderEliminarmmm!! que buena pinta y que bonito te ha quedado, a ver si me animo a probarlo en casa
ResponderEliminarbesotes!! ;)
holaaaa, tengo que empezar a usar la calabaza en los bizcochos porque no veas que pintaza. besotes!!
ResponderEliminarQue color más bonito deja la calabaza a los bizcochos, eh tocaya?Y la combinación con chocolate me gusta!!Besos
ResponderEliminarme ha encantado
ResponderEliminarqué pintaaaaaaa!!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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Ya lo había visto y queda muy bonito, tengo que animarme a probarlo.
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