A los peques les va a encantar, y a los que no lo son tambien,je,je.
La idea es del blog Cocina con Marta, el cual por supuesto os animo a visitar.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de carne picada
- ajo en polvo (o picado)
- perejil
- orégano o cualquier especia que os guste
- 1 huevo
- una rebanada de pan
- un chorrito de leche
- lonchas de pechuga de pavo, jamón york, jamón serrano,etc.
- lonchas de queso
- harina
PREPARACIÓN:
- Ponemos en remojo con un poquito de leche la rebanada de pan.
- Picamos los ajos y el perejil y lo unimos a la carne picada junto al huevo batido y el pan en remojo, y el orégano.Sazonamos.
- Yo lo hice el día anterior, para que tomase más sabor la carne.
- Ahora, ponemos un poquito de harina en un plato y cogemos una porción de carne y la aplastamos hasta conseguir una hamburguesita fina.
- Ponemos la loncha de jamón o pechuga y otra de queso.
- Formamos otra hamburguesa y con ella tapamos ésta.
- Las pasamos por harina y las sellamos bien.
- Doramos en una sartén con un poquito de aceite y listas.
Si cuando hago filetes rusos siempre es una fiesta, si los relleno asi, me van a hacer la ola!! me encantan! bicos
ResponderEliminarEstupendo estos filetes rusos, tengo que probar de hacerlas,me gusta como se ven besos
ResponderEliminarSi sí como dices para los no tan niños también ,en casa nos encantan y mira , me lo has recordado ,hace tiempo que no los hago.
ResponderEliminarQue ricos se ven los tuyos.
Un beso
Lourdes
Que rica esta versión, yo los hago pero sin rellenar, estos tambien los tengo que hacer, se ven muy ricos. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Este plato me lleva a mi infancia..mi madre nos los hacia y era una fiesta cada vez que los comíamos!!!!!
ResponderEliminarTe quedaron jugosos y tentadores guapa!!!! :)
Muchos besos de Juana :)
Qué ricos! le encantan a mis niñas!!
ResponderEliminarbesiños
Hola Mª Jose, nos pedimos estos filetes para cenar, a las niñas les van a encantar, vaya pintaza!!
ResponderEliminarbesos
Muy ricos estos filetes rusos que nos traes hoy, el relleno les sienta de maravilla. Lo tendré en cuenta. Besos.
ResponderEliminarHummm, rellenitos..Nunca los he probado así!! ;) Se me hace la boca agua.. ;)
ResponderEliminarBs
Mmmm!! Esta receta tengo que hacerla este fin de semana. Se ve deliciosa
ResponderEliminarme encantan los filetes rusos y mas rellenos
ResponderEliminarYo lo hice como hamburguesas, pero seguro que empanado queda aún mejor!
ResponderEliminarMmmmmm pintaza!!! Q bueno
ResponderEliminarBuenas noches Ana, yo ya he cenado, pero si me los pones en un taper mañana me los caliento en el microondas.
ResponderEliminarBesos
Hola guapa,
ResponderEliminarQue recuerdos me traen esta receta!!!
En breve la tendre que preparar.
Genial
Besos
Ay se me hace la boca agua solo de ver la foto. Deben estar muy ricos. Besos Manans
ResponderEliminarAna una idea muy buena, parece un san jacobo de filete ruso, me gusta la idea, y desde luego que te copio.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Delicia de filetes rusos y por supuesto me encantan rellenandolos con el queso y deben estar de miedo. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminarEsto si que se ve rico amiga, una muy buena manera de preparar carne molida, me encanta la receta te aseguro que la preparare y cuandolo haga te comento, gracias besitos.
ResponderEliminarAna te deje un comentario ayer debe de estar en Span.
ResponderEliminarEstos filetes están para comer y no parar.
Besos
Que delicia de filetes, mi hijo con esto me hace la ola!! Me la llevo! Feliz puente guapa
ResponderEliminarAy mi madre!... esto me lo anoto! Después te cuento cómo quedó!
ResponderEliminarque jugosos que quedan, los tengo que hacer.
ResponderEliminarbs
Te han quedado estupendos, el relleno acertadísimo. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarNos encantan en casa!!! Te han quedado unos filetes deliciosos. Qué relleno tan rico! Biquiños :)
ResponderEliminarQue jugosos y ricos se ven! Besotes
ResponderEliminarSiempre que veo esta receta digo que la tengo que preparar y todabia no lo eh hecho ósea que de esta no pasa que se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Yo siempre los preparo sin relleno pero así deben estar más ricos todavía. ¡¡Que hambre!!
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
Esto es ya rizar el rizo que bueno tiene que estar, me llevo la receta con tu permiso
ResponderEliminarRecuerdo que de niño mi tía siempre me hacía filetitos rusos y me los comía a pares, aunque nunca así rellenos, imagino que estarán más sabrosos
ResponderEliminar¡Abrazos!
Muchas gracias Ana, por ésta receta, me ha servido de ayuda para regalo del día de la madre, le he añadido una salsa de manzana y cebolla, junto con el cremosito de queso y fresas!! La verdad que Espe ha quedado encantada, eso si, nos hemos hinchado, jejeje. De nuevo muchas gracias por éste super blog!! MUAKS!!
ResponderEliminarQué buenos, a mi me gustan más los platos salados que los dulces, los encuentro más prácticos para el día a día.
ResponderEliminarMe parecen ideales para mis pequeñines, creo que les encantará. Bs.
ResponderEliminariamiiii que ricos estos filetes , me quedo con la receta, porque rellenos no los he probado. besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarEste plato me encanta. Lo voy a hacer en cuanto compre la carne.
ResponderEliminarBesos