martes, 29 de abril de 2014

Filetes rusos rellenos

Ya os prometí que la próxima receta sería salada, y así es, os traigo unos ricos filetes rusos rellenos de pechuga de pavo y queso.
A los peques les va a encantar, y a  los que no lo son tambien,je,je.
La idea es del blog Cocina con Marta, el cual por supuesto os animo a visitar.

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de carne picada
  • ajo en polvo (o picado)
  • perejil
  • orégano o cualquier especia que os guste
  • 1 huevo
  • una rebanada de pan
  • un chorrito de leche
  • lonchas de pechuga de pavo, jamón york, jamón serrano,etc.
  • lonchas de queso
  • harina
PREPARACIÓN:
  • Ponemos en remojo con un poquito de leche la rebanada de pan.
  • Picamos los ajos y el perejil y lo unimos a  la carne picada junto al huevo batido y el pan en remojo, y el orégano.Sazonamos.
  • Yo lo hice el día anterior, para que tomase más sabor la carne.
  • Ahora, ponemos un poquito de harina en un plato y cogemos una porción de carne y la aplastamos hasta conseguir una hamburguesita fina.
  • Ponemos la loncha de jamón o pechuga y otra de queso.
  • Formamos otra hamburguesa y con ella tapamos ésta.
  • Las pasamos por harina  y las sellamos bien.
  • Doramos en una sartén con un poquito de aceite y listas.

35 comentarios:

  1. Si cuando hago filetes rusos siempre es una fiesta, si los relleno asi, me van a hacer la ola!! me encantan! bicos

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  2. Estupendo estos filetes rusos, tengo que probar de hacerlas,me gusta como se ven besos

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  3. Si sí como dices para los no tan niños también ,en casa nos encantan y mira , me lo has recordado ,hace tiempo que no los hago.
    Que ricos se ven los tuyos.
    Un beso
    Lourdes

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  4. Que rica esta versión, yo los hago pero sin rellenar, estos tambien los tengo que hacer, se ven muy ricos. Bs.
    Julia.

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  5. Este plato me lleva a mi infancia..mi madre nos los hacia y era una fiesta cada vez que los comíamos!!!!!
    Te quedaron jugosos y tentadores guapa!!!! :)
    Muchos besos de Juana :)

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  6. Qué ricos! le encantan a mis niñas!!
    besiños

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  7. Hola Mª Jose, nos pedimos estos filetes para cenar, a las niñas les van a encantar, vaya pintaza!!

    besos

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  8. Muy ricos estos filetes rusos que nos traes hoy, el relleno les sienta de maravilla. Lo tendré en cuenta. Besos.

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  9. Hummm, rellenitos..Nunca los he probado así!! ;) Se me hace la boca agua.. ;)
    Bs

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  10. Mmmm!! Esta receta tengo que hacerla este fin de semana. Se ve deliciosa

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  11. me encantan los filetes rusos y mas rellenos

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  12. Yo lo hice como hamburguesas, pero seguro que empanado queda aún mejor!

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  13. Buenas noches Ana, yo ya he cenado, pero si me los pones en un taper mañana me los caliento en el microondas.
    Besos

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  14. Hola guapa,

    Que recuerdos me traen esta receta!!!
    En breve la tendre que preparar.
    Genial

    Besos

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  15. Ay se me hace la boca agua solo de ver la foto. Deben estar muy ricos. Besos Manans

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  16. Ana una idea muy buena, parece un san jacobo de filete ruso, me gusta la idea, y desde luego que te copio.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

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  17. Delicia de filetes rusos y por supuesto me encantan rellenandolos con el queso y deben estar de miedo. Besos de la cocina del titi

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  18. Esto si que se ve rico amiga, una muy buena manera de preparar carne molida, me encanta la receta te aseguro que la preparare y cuandolo haga te comento, gracias besitos.

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  19. Ana te deje un comentario ayer debe de estar en Span.
    Estos filetes están para comer y no parar.
    Besos

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  20. Que delicia de filetes, mi hijo con esto me hace la ola!! Me la llevo! Feliz puente guapa

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  21. Ay mi madre!... esto me lo anoto! Después te cuento cómo quedó!

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  22. que jugosos que quedan, los tengo que hacer.
    bs

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  23. Te han quedado estupendos, el relleno acertadísimo. Un beso. azafrandehebra

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  24. Nos encantan en casa!!! Te han quedado unos filetes deliciosos. Qué relleno tan rico! Biquiños :)

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  25. Que jugosos y ricos se ven! Besotes

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  26. Siempre que veo esta receta digo que la tengo que preparar y todabia no lo eh hecho ósea que de esta no pasa que se ven muy ricos.
    Besos cris y Laura.

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  27. Yo siempre los preparo sin relleno pero así deben estar más ricos todavía. ¡¡Que hambre!!
    http://enteratedeloultimo.es/

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  28. Esto es ya rizar el rizo que bueno tiene que estar, me llevo la receta con tu permiso

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  29. Recuerdo que de niño mi tía siempre me hacía filetitos rusos y me los comía a pares, aunque nunca así rellenos, imagino que estarán más sabrosos

    ¡Abrazos!

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  30. Muchas gracias Ana, por ésta receta, me ha servido de ayuda para regalo del día de la madre, le he añadido una salsa de manzana y cebolla, junto con el cremosito de queso y fresas!! La verdad que Espe ha quedado encantada, eso si, nos hemos hinchado, jejeje. De nuevo muchas gracias por éste super blog!! MUAKS!!

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  31. Qué buenos, a mi me gustan más los platos salados que los dulces, los encuentro más prácticos para el día a día.

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  32. Me parecen ideales para mis pequeñines, creo que les encantará. Bs.

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  33. iamiiii que ricos estos filetes , me quedo con la receta, porque rellenos no los he probado. besitos y feliz fin de semana

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  34. Este plato me encanta. Lo voy a hacer en cuanto compre la carne.

    Besos

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