viernes, 4 de abril de 2014

Bizco-trufis de chocolate

¿Recordáis que os dije que con las sobras del bizcocho de chocolate del postre anterior había elaborado algo muy rico?, pues aquí están, nada más ni nada menos que estas deliciosas "bizco-trufis".
Ni que decir tiene que las podéis preparar con otra clase de bizcocho, pero así están....ummmm, irresistibles.

INGREDIENTES:

  • bizcocho de chocolate
  • 125 gr. de queso mascarpone
  • 150 gr. de leche condensada
  • 1 chorrito de licor, en mi caso de turrón
  • fideos de chocolate, de colores, cacao en polvo o coco rallado
PREPARACIÓN:
  • Desmigamos el bizcocho y lo pasamos a un bol.
  • Agregamos la leche condensada, el licor y el queso y amasamos.
  • Dejamos un ratito en la nevera para que endurezca.
  • Formamos bolitas, las rebozamos en los fideos o el coco y las colocamos en los moldecitos de papel.
  • Y ahora....¡a ver cuanto duran en la nevera!,je,je.

34 comentarios:

  1. Chulisimas y la mar de tentadoras así expuestas.

    Besitos

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  2. que bocaditos mas ricoss!! entre el choco.. la leche condensada.. el queso.. esto es una delicia !! mándame uno para Valencia!! :) besitos!

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  3. Chulisimas y la mar de tentadoras así expuestas.

    Besitos

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  4. qué ricos! tienen muy muy buena pinta :)

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  5. Si llevan mascarpone, para mí es garantía de éxito. Muy buena pinta. Un besote.

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  6. Mmmm que pinta!! Me recuerdan mucho a unas que hacen en un monasterio de clarisas que hay en mi pueblo. ¡Deben estar deliciosas!
    enteratedeloultimo.es

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  7. Buenas tardes Ana. Muy ricos estas trufas de bizcocho que nos has preparado, aparte de buenas nos sirve para aprovechar restos de bizcochos o magdalenas.
    Un beso Paco

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  8. Ay madre... chocolateeeee... ummmmmmm. Me encanta la idea Ana. Besitos.

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  9. ummm que ricas deben estar!!
    un besote!!

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  10. ¡Eres genial! Creativa y además haciendo algo que dan ganas de probarlo. Enhorabuena.
    Cariños.
    kasioles

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  11. Excelente manera de utilizar los restos de bizcocho, que deliciosas deben haber quedado, me llevo un par para el camino, besitos amiga excelente fin de semana.

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  12. Jo qué ricas y yo sin poder probarlas... Que nombre tan chachiruli: bizco-trufis!!! Ummm se me hace la boca agua. Besos

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  13. Me encantan!! Son ideales. Tengo medio bizcocho de choco que hice el otro día y lo voy a reciclar así que me ha encantado la idea. Un beso y feliz finde

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  14. Seguro que durarian poquisimo en la nevera... porque debian estr muy ricas! además de aprovechamiento , que bien aprovechado el rico bizcocho!
    Besitosss.

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  15. que cosa mas rica, para el café no me vendrían mal unas pocas.
    un beso

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  16. No se si atacaría primero a los bombones y luego al bizcocho.... pero qué buena pinta!!!

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  17. Jooo que ricas están!!!! un vicio: una más y paro...jajajajjajajaja un besillo guapa.

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  18. Ha sobrado alguna??, porque yo me comía unas cuantas de buena gana.

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  19. Gracias, mi niña,me he alegrado al verte por mi espacio.
    Feliz domingo.
    Cariños.
    Kasioles

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  20. Vaya receta de reciclaje, tiene que estar riquísimo así, sorprendente, me llevo la receta con tu permiso

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  21. Que idea!! Es estupenda, además tienen que quedar unas trufas muy buenas, con lo que me gustannnn
    Besos
    Cocinando con Montse

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  22. Ummm quién pudiese atravesar la pantalla del ordenador para coger un par!! Tienen una pinta deliciosa!!
    Un besete y Feliz semana!!

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  23. Hola,me encanta tu blog ,me quedo por aquí y así veo todas las osas que haces.
    Bueno y si te quieres pasar por el mio, te invito seras bien recibida, un bst toñihttp://cosillasdeto.blogspot.com.es/

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  24. Ana María, tus bizcotrufis están de miedo, de miedo de comérselos todos, porque estoy segura que te comes uno y no puedes parar. Besos.

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  25. Mi querida amiga, esto son bocaditos divinos, seguro que cuando se toman te crees que estas en el mismisimo cielo. Mil besicos tesoro

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  26. Madre mia!! cada dia te superas mas, yo el cafe y tú las pastas.

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  27. Hola guapa !
    Yo también los hago a menudo, me encantan porque además de servirnos de reciclaje, se hacen rápido y facilmente.
    Lo mas difícil de conseguir es que duren, porque se ponen en la mesa y vuelan jajajaja......qué razón tienes ;)
    Bss.

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  28. Qué tentación, me encantan, para no poder parar de comer. Un abrazo, Clara.

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  29. cuanta cosa rica! y a mi que me han prohibido los productos lacteos y sus derivados! osea que... me quedo sin bollos :( que horror de vida!

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  30. Uff! Tienen q estar impresionantemente buenas, una estupenda opción para utilizar las sobras de un bizcocho. Un bsot

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  31. Esto es para comer de dos en dos.
    Que pases un buen día.
    Besos. La Cocina de Trini Altea

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  32. Me encantan y pienso hacerlas pronto!! Me llevo con tu permiso la receta y me quedo por aquí!!
    Te invito a conocer mi cocina si no la conoces!!
    Besotesss

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