INGREDIENTES:
- 75 gr. de mantequilla
- 185 gr. de azúcar moreno
- 2 huevos pequeños
- 125 gr. de chocolate fondant
- 170 gr. de harina
- 5 gr. de levadura en polvo
- 60 gr. de avellanas picadas
- 60 gr. de chocolate blanco
- 2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
- Batir el azúcar moreno con la mantequilla hasta que resulte cremosa.
- Agregar los huevos de uno en uno.
- Derretimos el chocolate fondant y lo incorporamos.
- Ahora añadimos la levadura y la harina tamizadas. Las avellanas picadas y el chocolate blanco rallado.
- Una vez bien mezclado, formamos una bola, la cubrimos con film transparente y la llevamos a la nevera unos 30 minutos.
- Pasado este tiempo formamos bolitas y las aplastamos un poco. Las metemos al horno unos 8-10 minutos a 180º.
Ummm como me gustan tus recetas Carmen, esta es otra mas que me apunto, hice tu strudel de manzana y estaba riquisimo, lo he publicado hoy , siq uieres pasate a verlo, biquiños
ResponderEliminarParecen sencillo tras de hacer...... Mil gracias!
ResponderEliminarQué buenas!!! Me gustan mucho y me llevo un par para mi café con tu permiso :) Espero que estés disfrutando del verano con los tuyos. Biquiños y feliz semana :)
ResponderEliminarPues gracias Ana, yo me apunto y te cojo dos que si es para matar el gusanillo yo lo quiero bien muerto,ja,ja,ja.
ResponderEliminarRiquísimas se ven con el chocolate y las avellanas.
Un besito guapa.
Pues si que cogería una, si es que el chocolate me pierde..... un besito MAr
ResponderEliminarQue bien me venían media docenita para el desayuno!! Ñam..ñam
ResponderEliminarUmmm... estas sí las he probado, ¿no Manans? Qué ricas te salieron, espero que guardaras la receta en las de repetir :D Besos
ResponderEliminarUna delicia de pastas!! una pinta riquísimaaaa...!!!
ResponderEliminarUnas galletas deliciosas! Con tu permiso me llevo la receta y par de galletas para el café de esta tarde.
ResponderEliminarSaludos!!
Gracias, Ana! Me llevo 1 (o 2, jeje). Un beso!
ResponderEliminarque ricas chiquilla!!
ResponderEliminarbesotes.
que ricassss, quien pudiera comerse unas cuantas y yo a dietaaa que mal
ResponderEliminarbesitosss noe
Me gustan tus galletitas, tienen que estar muy ricas con las avellanas. Besos guapa.
ResponderEliminarAhora mismo cojo una claro que sí, se ven bien apetecibles...bsts
ResponderEliminarQué delicia! No tengo ahora mucho tiempo para dedicarme a hacer pastas, pero me guardo la receta para más adelante. Besos1
ResponderEliminarQue ricos bocados nos has preparado hoy, me encantan!!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Que ricas para la merienda o para picotear por la tarde me encantan,estarian de cine y siendo chocolateras mas a un, estan para zamparse un buen puñado de ellsas...Bess
ResponderEliminarTenen que estar de muerte, me encantan las avellanas, y la verdad que los bizcochos que la llevan son¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQué forma más deliciosa de matar el gusanillo!!
ResponderEliminarUn beso de las chicas de Cocinando con las chachas.
Yo me llevo varias para el camino amiga, que ricas se ven, besitos.
ResponderEliminarQué ricas! No hay nada como una buenas galletas hechas en casa! Buen trabajo!
ResponderEliminarque tentadoras, yo las veo de empezar y no parar! ñam!!! bstes
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm te quiero Manans! cuando me haces un envio? jejejeje
ResponderEliminarDeliciosas, que ganas de comer una o varias porque una vez que empiezas es un no parar muy buenas. Besos
ResponderEliminar