Las he utilizado para diversos postres, pero nunca había preparado un plato salado con ellas, pues eso se acabó, aquí os dejo mi solomillo con salsita rica,rica.
¿Habéis preparado el pan para mojar?.
INGREDIENTES:
- 1 solomillo en rodajas
- 1 rama de canela
- estragón
- una copita de licor de cereza
- zumo de 1 naranja y 1 limón
- 2 cucharadas de miel
- 100 gr. de cerezas
- 200 mil. de agua
PREPARACIÓN:
- Exprimimos la naranja y el limón, añadimos el estragón, la rama de canela y lo mezclamos con la miel. Lo hervimos durante unos 10 minutos.
- En este zumo maceramos el solomillo al menos durante una o dos horas.
- Pasado este tiempo marcamos a fuego fuerte las rodajitas de solomillo y pasamos a la olla expréss.
- Añadimos las cerezas deshuesadas, el zumo de la maceración, un poco de sal, la copita de licor y el agua.
- Coceremos unos 15 minutos. Pasado este tiempo retiramos la carne y trituramos la salsa.
- Servimos acompañado de patatas fritas.
Ummm que bueno con lo que me gusta el solomillo, me encanta que pinta tan deliciosa te ha quedado genial, y con salsa de cerezas y patatitas ummmm divino. Besotes
ResponderEliminarQue rico solomillo y esa salsa que nunca la he probado y me encantan las cerezas.,,,,,
ResponderEliminarEsto es para probar, porque de momento a mi me sorprende bastante. Aunque este tipo de contrastes suelen estar ricos.
ResponderEliminarBesinos
una salsa que sin duda le da al solomillo un toque especial, muy rica seguro
ResponderEliminarbs
Una receta muy rica y vistosa.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Que rico el solomillo,ayer mismo comimos solomillo en casa,ya mismo subire la receta:-)!!,nunca sd me hubiera imaginado hacerle una salsa de cerezas,pero tiene un colorcito muy rico!!
ResponderEliminarBesos
Vaya delicia de salsa, tiene que estar de muerte con esa salsita. Las cerezas le tienen que ir muy bien a esa carne.
ResponderEliminarUn besote.
A mi me encantan estas mezclas de salsa hecha con fruta y salados, suelen quedar muy bien, y ésta seguro que quedó buenísima.
ResponderEliminarbesos,
Anda que bueno!!! Pues tengo unas cerezas en la nevera medio pochillas las pobres, igual las aprovecho así. Besitos guapa
ResponderEliminarQuerida Ana María! Estoy maravillada con este plato, ha de ser una verdadera delicia, pues yo sólo he preparado el solomillo con ciruelas y manzanas, pero claro, con cerezas deber ser increíblemente bueno, ya me estoy imaginando. A mi también me enloquecen las cerezas! Besitos
ResponderEliminarMe encantan las cerezas, me pongo a comerlas y no paro, son como las pipas, pero así no lo he probado, pero seguro que queda una salsa muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
A mi también me encantan las cerezas y ahora que veo tu receta me doy cuenta de que nunca se las he puesto a la carne, así que te copio la receta que se ve magnifica.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Mira que no soy yo muy carnívoro, pero me llama la atención la salsa de cereza, seguro que le da un toque importante a la carne. Besos Manans
ResponderEliminarQué original! Nunca lo he probado con salsa de cerezas pero tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarbesos
Gracias por vuestra visita. Así he podido conocer vuestro blog, y hacerme seguidora para no perderme nada.
ResponderEliminarEspero que paséis muy pronto por el mío de nuevo!
Besos, Cuca
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Uhmmm!! Tendría que probarlo! !!
ResponderEliminarQue rico debe estar esto!!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Esta salsa le va al solomillo como anillo al dedo, debe de estar riquisima la receta con esa combinación de ingredientes.
ResponderEliminarBesos
A mi tambien me gustan mucho las cerezas, tendre k probar este solomillo, se ve muy rico y con la salsa un toke distinto y originalbesitos
ResponderEliminarQue rico con ese gusto tan bueno a cerezas...hay que hacerlo si y siiii.Bssss
ResponderEliminarUffffff tocaya, que pita tan maravillosa, qué colorcito tan rico le dan las cerezas.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Me viene de maravilla para el menú de mañana para comer!
ResponderEliminarQue buena forma de preparar el solomillo, seguro que está de muerte.
ResponderEliminarGracias por la receta!!
Besos
Hola!!! Las cerezas son como pipas que no puedes parar de comer. Que bueno tiene que salir el solomillo con esta salsita, bssss.
ResponderEliminarLe tengo yo ganas a esta salsita de cerezas, gracias por la receta guapa.
ResponderEliminarTomo nota porque este solomillo me ha dejado enamoradisima del todo, me parece una ida muy buena.
ResponderEliminarBesos
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Q colorcito tiene este plato! Tiene q estar muy rico. Bsos
ResponderEliminarHola!! Después del comentario que dejaste en mi blog en los merengues de calabacines he venido a conocerte y estoy encantada con tu blog y tus recetas, muchas gracias por el comentario que me dejaste y me quedo contigo , si me lo permites! Un beso
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