Uno de mis pescados favoritos es el bacalao, y he aquí otra manera de prepararlo, una rica receta del blog Juego de sabores.
INGREDIENTES:
- 4 lomos de bacalao
- 200 gr. de sobrasada
- 200 gr. de miel
- aceite
PREPARACIÓN:
- Pintamos una fuente de horno con aceite y ponemos el bacalao con la piel hacia abajo.
- Mezclamos la miel y la sobrasada y con esta mezcla cubrimos los lomitos.
- Horneamos 15 minutos a 190º y listo.
- Yo lo acompañé con patatas fritas, en la receta original lo hacen con manzana caramelizada.
Aquí pasa igual, me encanta preparar postres pero no de postres vivimos jajaja buenísima pinta
ResponderEliminarbesos
Es una receta muy original de bacalao. Es la primera vez que la veo y me sorprende a la vez que tengo ganas de probar.
ResponderEliminarBesinos
El bacalao es de esos alimentos que nunca me faltan por lo que me gusta y por la cantidad de recetas que se pueden hacer con él. La que nos traes hoy es de lo más rica.
ResponderEliminarBsts
Muy rico, yo lo prefiero como tu con patatas. Un beso
ResponderEliminarque combinacion tan original, me gusta! bicos
ResponderEliminarUmmm... qué combinación tan suculenta Manans. Seguro que está de rechupete. Besos
ResponderEliminarUna buena forma de aderezar los lomos de bacalao y con estas patatitas.Bsssss
ResponderEliminarMi pescado favorito y preparado asi tiene que estar de lujo total.
ResponderEliminarBesines
Ana si todo lo que preparas me encanta, el bacalao ya sabes Munnnnnnn
ResponderEliminaruna forma diferente de preparar pescao, nunca se me ocurriría esa mezcla de ingredientes jeje.
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
Con esos ingredientes tiene que saber delicioso.... Que buena pinta!!! Besos,
ResponderEliminarMira!! Yo hoy también he comido bacalao!! Tiene una estupenda, Ana
ResponderEliminarNunca lo comí con sobrasada :) pero imagino que ha de estar muy rico. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Es que el bacalao está bueno de todas las maneras, se ve delicioso, nunca lo he probado con sobrasada y miel, pero este contraste seguro que está muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Nos alegra que te guste nuestro bacalao, si te animas puedes hacer el bacalao con pasas y piñones que también proponemos y que está delicioso!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Qué rica receta, nunca le he puesto sobrasada al bacalao, así que estupendo. Un ingrediente nuevo para mi bacalao.
ResponderEliminarBesitos
El bacalao es de mis pescados favoritos, nunca lo he preparado así pero lo probare pues todos los ingredientes me gustan
ResponderEliminarBss
Patricia
Me parece riquísima, el contrasté de sabores estará genial, además de ser una receta sencilla justo lo que ando buscando, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Muy rico y aqui el bacalao da muy buen contraste con la sobrasada y la miel seguro que si. Besos
ResponderEliminarQué rico, Ana!!!!! ME encanta el bacalao y la sobrasada así que imagínate este plato. BS
ResponderEliminarAprovechando que tengo sobrasada, mi santo igual recibe un homenaje, porque esto es para compartirlo. Un besote.
ResponderEliminarMe encanta!! Muy original la recera y seguro que deliciosa. Besos
ResponderEliminarEsta combinación no me la hubiera imaginado nunca.
ResponderEliminarPero pensándolo debe de combinar muy bien los sabores.
Besos
Una buena opción para el almuerzo, jejeje!
ResponderEliminarMe encanta el bacalao, hummmmm ....!
Besos
Tocaya no dudaba que en tu casa se comiera otra cosa además de postres jajaja. Pero he de decir que a mi no me importaría comer a base de tus postres jijijijiji. Por cierto, este bacalao tiene que estar buenísimo. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Una receta de lo más apetitosa para este comienzo de otoño!
ResponderEliminarMe parece genial!!! tengo que hacerlo!!
ResponderEliminarbesiños
!Hola mi niña! ya estoy de regreso! extrañaba tu cocina!...!tengo muchas cocinas! je!je...
ResponderEliminar!Y como siempre eres muy especial en lo que cocinas! y huele muy bien no hay duda! apartame un pedacito si! al rato te llego por allí! ok!
besotes y abrazos!!
Qué rico y qué estupenda combinación de sabores!! Un beso !
ResponderEliminar¡Pedazo de combinación! Es que me he quedado impresionada
ResponderEliminar¡Tengo que probarla!
¡Besos mil!
El otro día mi suegra nos trajo bacalao y además tenemos una sobrasada que no se acaba nunca, así que me has dado una estupenda idea
ResponderEliminarAbrazos!!!
Que rico el bacalao nunca lo he probado así y seguro que está de muerte, que buena pinta tiene tengo que probarlo, te ha quedado con un aspecto delicioso con las patatitas ummmm muy bueno. Besos
ResponderEliminarUn plato increíble y sabroso, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Qué rico! Menudos contrastes para nuestro pescado favorito :)
ResponderEliminarQué pinta ese bacalao!!
ResponderEliminarHola Ana! Pasa para ver tus recetas nuevas. Bueno, este bacalao es muy muy rica. Soy listo a probarlo. Soy listo a comerlo. Bravo Ana!
ResponderEliminarMadre mia que super plato, me encanta el bacalao, la sobrasada y la miel, eres una crack, jejejej
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Qué pinta tan buena tiene este bacalao. Seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarMe quedo un ratito viendo tus recetas, y te invito a visitar mi blog.
Un beso,
Adrián.