jueves, 4 de septiembre de 2014

Tortellinis con salchichas y dátiles

No se si os gustará a vosotros la pasta tanto como gusta en casa, se prepare como se prepare siempre es bien recibida, y por eso hoy os voy a deleitar con estos ricos tortellinis, en este caso rellenos de carne, pero se pueden usar los que a uno más le gusten.
Vamos a por la receta.

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de tortellinis
  • 5 salchichas de pavo y queso (da igual las que uséis)
  • cebolla
  • albahaca
  • 6 dátiles
  • tomate frito
PREPARACIÓN:
  • Cocemos los tortellinis en agua con sal durante unos 12 minutos aprox. Reservamos.
  • Pochamos la cebolla y cuando se vea que empieza dorarse agregamos los dátiles en trocitos y las salchichas tambien en rodajas. Rehogamos otro par de minutos y retiramos.
  • Sazonamos los tortellinis con albahaca y le ponemos el tomate frito.
  • Unimos la pasta y el sofrito y listo para comer.

32 comentarios:

  1. Hace mucho que no los como... cuando me independicé era mi plato estrella jaja con dátiles no los comí nunca pero si con salchicha y tomate. Con nata, espinacas y nuez moscada también están muy buenos :) por si te apetece! Besos
    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Mmmm!!! qué pinta, Ana!!! ¿Me invitas a un platito?

    ResponderEliminar
  3. No los he comido nunca con datiles, tendre que probarlos. Besos

    ResponderEliminar
  4. En casa también comemos pasta, Lo que pasa que a mis hijos les gusta más,los tallarines o las espirales, estas sobre todo en ensaladas. Pero si les pusiera los que tu has hecho, yo creo que los comerían muy bien.
    Además las salchichas de pavo o de pollo y queso les encantan.
    Así que triunfo seguro!!.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. La pasta es mi plato favorito así que como no me va a gustar esta! Aunque no lo he probado me gusta la idea de los dátiles!
    Historias con sabor
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  6. Nunca he probado los tortellinis. Se ven muy ricos. Para mi sin queso.
    ;-D

    ResponderEliminar
  7. Que buena receta de salsa, seguro que estaba muy rica. Bss

    ResponderEliminar
  8. pues en casa también nos encanta la pasta y siempre es bueno descubrir recetas para variar un poco!!
    http://enteratedeloultimo.es/

    ResponderEliminar
  9. Pues si, acepto. Una racioncita de tu plato de pasta por otra del mío ;)

    Besiness

    ResponderEliminar
  10. En mi casa no puede faltar la pasta, nos encanta y con salchichas si que la he probado, con dátiles no, pero seguro que está muy buena, este plato se ve genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  11. nos encanta la pasta y de todos los colores y sabores, mmmm
    bs

    ResponderEliminar
  12. Ohhhhhh Eso tiene muy muy muy muy buena pinta..!!!!! jjjj

    ResponderEliminar
  13. Oooooh Ana Maria que mezcla más buena y me gustan todos los ingredientes.

    ResponderEliminar
  14. En casa pasa igual, la pasta siempre es motivo de fiesta!! nos encanta, con dátiles no la he comido pero desde luego que la probaré , me encanta los contrastes de sabores!! Bs,
    Julia

    ResponderEliminar
  15. Que ricos, precisamente hoy estaba pensando en hacer mañana pasta para comer, me encanta y nunca se falla, a todos les gusta, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  16. Me encanta la pasta de cualquier forma, los tortellinis si son frescos, deliciosos. Nunca me he atrevido a ponerles nada al ser rellenos, pero viendo tu receta queda genial y sabrá mejor, lo tengo que probar.
    Un besito enorme guapa.

    ResponderEliminar
  17. Los próximos irán con dátiles que nunca se los he puesto a la pasta. Besoss!!

    ResponderEliminar
  18. Qué buen pinta Manans. Sencilla y rápida, como a mí me gustan. Ésta me la apunto. Besos

    ResponderEliminar
  19. De esta forma, no los he comido, pero se ven tan apetitosos....
    Por otra parte, me encantan los dátiles y el resto de los ingredientes que llevan, ya me lo estoy imaginando, has hecho un plato para chuparse los dedos.
    Siguen sin actualizarse mis entradas, en fin, habrá que tener paciencia.
    Cariiños.
    kasioles

    ResponderEliminar
  20. Me encanta la pasta, lo que una buena preparación, hummmmm!

    Besos, gran fin de semana ♥

    ResponderEliminar
  21. Mis chicos por ese plato matarían a alguien te lo digo yo. Que cosa más rica. Y el toque de dátiles mmmmmm riquísimo. Besitos guapa

    ResponderEliminar
  22. Curiosa mezcla de sabores, la salchicha con el dátil. Nunca sé cómo acompañar la pasta rellena, la verdad... Da gusto encontrar propuestas. Un besote.

    ResponderEliminar
  23. Me gusta mucho la pasta y esta forma es fácil y sabrosa con los dátiles le tiene que dar un rico puntito dulzón huuuu... besosss amiga.

    ResponderEliminar
  24. Cuanto tiempo que no hago pasta con salchichas y con tortelini y dátiles nunca. A una de mis hijas le encantan los dátiles en la comida, se va a sorprender, mañana serán nuestra comida.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Una receta que gusta a grandes y chicos...con esos ricos ingredientes seguro !!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  26. Que rico!
    y que original. Esa mezcla nunca se me hubiera ocurrido y debe estar buenísima. Tomo nota.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  27. Un plato fantástico y bien saludable!
    Besos

    ResponderEliminar
  28. ¡Qué buenos! Tomo nota para prepararlos en casa

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  29. Qué original con dátiles, pero la verdad es que se ve un conjunto jugosito y atrayente, me encanta, un besote Mar

    ResponderEliminar
  30. hola! que buenos con dátiles, es algo que nunca he probado en pasta, y me va a gustar, se ven deliciosos, un besazo!

    ResponderEliminar
  31. En casa también nos encanta la pasta, pero confieso que nunca le he añadido dátiles, ya tomo nota...

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  32. A mí también me encanta la pasta, y este plato que nos traes hoy tiene pinta de estar rico, rico. Bss

    ResponderEliminar