Vamos a por la receta.
INGREDIENTES:
- 400 gr. de tortellinis
- 5 salchichas de pavo y queso (da igual las que uséis)
- cebolla
- albahaca
- 6 dátiles
- tomate frito
PREPARACIÓN:
- Cocemos los tortellinis en agua con sal durante unos 12 minutos aprox. Reservamos.
- Pochamos la cebolla y cuando se vea que empieza dorarse agregamos los dátiles en trocitos y las salchichas tambien en rodajas. Rehogamos otro par de minutos y retiramos.
- Sazonamos los tortellinis con albahaca y le ponemos el tomate frito.
- Unimos la pasta y el sofrito y listo para comer.
Hace mucho que no los como... cuando me independicé era mi plato estrella jaja con dátiles no los comí nunca pero si con salchicha y tomate. Con nata, espinacas y nuez moscada también están muy buenos :) por si te apetece! Besos
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Mmmm!!! qué pinta, Ana!!! ¿Me invitas a un platito?
ResponderEliminarNo los he comido nunca con datiles, tendre que probarlos. Besos
ResponderEliminarEn casa también comemos pasta, Lo que pasa que a mis hijos les gusta más,los tallarines o las espirales, estas sobre todo en ensaladas. Pero si les pusiera los que tu has hecho, yo creo que los comerían muy bien.
ResponderEliminarAdemás las salchichas de pavo o de pollo y queso les encantan.
Así que triunfo seguro!!.
Un besito
La pasta es mi plato favorito así que como no me va a gustar esta! Aunque no lo he probado me gusta la idea de los dátiles!
ResponderEliminarHistorias con sabor
Un saludo!
Nunca he probado los tortellinis. Se ven muy ricos. Para mi sin queso.
ResponderEliminar;-D
Que buena receta de salsa, seguro que estaba muy rica. Bss
ResponderEliminarpues en casa también nos encanta la pasta y siempre es bueno descubrir recetas para variar un poco!!
ResponderEliminarhttp://enteratedeloultimo.es/
Pues si, acepto. Una racioncita de tu plato de pasta por otra del mío ;)
ResponderEliminarBesiness
En mi casa no puede faltar la pasta, nos encanta y con salchichas si que la he probado, con dátiles no, pero seguro que está muy buena, este plato se ve genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
nos encanta la pasta y de todos los colores y sabores, mmmm
ResponderEliminarbs
Ohhhhhh Eso tiene muy muy muy muy buena pinta..!!!!! jjjj
ResponderEliminarOooooh Ana Maria que mezcla más buena y me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarEn casa pasa igual, la pasta siempre es motivo de fiesta!! nos encanta, con dátiles no la he comido pero desde luego que la probaré , me encanta los contrastes de sabores!! Bs,
ResponderEliminarJulia
Que ricos, precisamente hoy estaba pensando en hacer mañana pasta para comer, me encanta y nunca se falla, a todos les gusta, besos
ResponderEliminarSofía
Me encanta la pasta de cualquier forma, los tortellinis si son frescos, deliciosos. Nunca me he atrevido a ponerles nada al ser rellenos, pero viendo tu receta queda genial y sabrá mejor, lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn besito enorme guapa.
Los próximos irán con dátiles que nunca se los he puesto a la pasta. Besoss!!
ResponderEliminarQué buen pinta Manans. Sencilla y rápida, como a mí me gustan. Ésta me la apunto. Besos
ResponderEliminarDe esta forma, no los he comido, pero se ven tan apetitosos....
ResponderEliminarPor otra parte, me encantan los dátiles y el resto de los ingredientes que llevan, ya me lo estoy imaginando, has hecho un plato para chuparse los dedos.
Siguen sin actualizarse mis entradas, en fin, habrá que tener paciencia.
Cariiños.
kasioles
Me encanta la pasta, lo que una buena preparación, hummmmm!
ResponderEliminarBesos, gran fin de semana ♥
Mis chicos por ese plato matarían a alguien te lo digo yo. Que cosa más rica. Y el toque de dátiles mmmmmm riquísimo. Besitos guapa
ResponderEliminarCuriosa mezcla de sabores, la salchicha con el dátil. Nunca sé cómo acompañar la pasta rellena, la verdad... Da gusto encontrar propuestas. Un besote.
ResponderEliminarMe gusta mucho la pasta y esta forma es fácil y sabrosa con los dátiles le tiene que dar un rico puntito dulzón huuuu... besosss amiga.
ResponderEliminarCuanto tiempo que no hago pasta con salchichas y con tortelini y dátiles nunca. A una de mis hijas le encantan los dátiles en la comida, se va a sorprender, mañana serán nuestra comida.
ResponderEliminarBesos.
Una receta que gusta a grandes y chicos...con esos ricos ingredientes seguro !!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que rico!
ResponderEliminary que original. Esa mezcla nunca se me hubiera ocurrido y debe estar buenísima. Tomo nota.
Besitos.
Un plato fantástico y bien saludable!
ResponderEliminarBesos
¡Qué buenos! Tomo nota para prepararlos en casa
ResponderEliminar¡Besos mil!
Qué original con dátiles, pero la verdad es que se ve un conjunto jugosito y atrayente, me encanta, un besote Mar
ResponderEliminarhola! que buenos con dátiles, es algo que nunca he probado en pasta, y me va a gustar, se ven deliciosos, un besazo!
ResponderEliminarEn casa también nos encanta la pasta, pero confieso que nunca le he añadido dátiles, ya tomo nota...
ResponderEliminarAbrazos!!
A mí también me encanta la pasta, y este plato que nos traes hoy tiene pinta de estar rico, rico. Bss
ResponderEliminar