Os divertiréis y en casa todos se alegrarán al probarlos,je,je.
INGREDIENTES:
- 1 limón (ralludura y zumo)
- 75 mil. de whisky
- 5 huevos
- 120 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 225 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN:
- Separamos las claras de las yemas y montamos las primeras a punto de nieve.
- Batimos las yemas con el azúcar y la sal.
- Agregamos la harina con la levadura, poco a poco.
- Ahora es el turno de poner la mantequilla fundida (pero fría).
- Por último, añadimos la ralladura, el zumo de limón y el whisky.
- Con mucho cuidado, incorporamos las claras.
- Vertemos en los moldes a usar previamente engrasados.
- Horneamos a 180º unos 20 minutos.
que monos!! seguro que ya no te queda ninguno...habran volado!! Bs.
ResponderEliminarUna receta sencilla y tienen que estar buenisimos!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Que pinta tan deliciosa tienen estos pastelitos, te robamos un par!!
ResponderEliminarUummmmmmmmmmm seguro estan de rexupete me encantan asi en version individual son una cucada y el bizcoxo con la crema pastelera divinisimo tambien me voy pipitando que me tienes babeando con tanta lamberetada.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente wapa.
Y yo que no quiero hacer más pasteles (entre tu y yo...estoy engordando más de la cuenta, ultimamente me ha dado por hornear más de la cuenta y lo que es peor para el peso, me los como), pero viendo ésta delicia...me vuelve a entrar ganas y seguir tu consejo.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos. Buen fin de semana.
pero que ricos bizcochitos y con ese gustillo whisky deliciosos!
ResponderEliminarMuy bueno y encima con whisky.
ResponderEliminarmmm...que buenos y que chulis te han quedado
ResponderEliminarbss
Querida Ana,
ResponderEliminarson pastelitos hermosas e irresistibles , perfecto con sabor a limón !
Besos , buen fin de semana !
Qué chulis te han quedado con esas formas. Qué pena no poder darle un ciber-bocado. Besos Manans
ResponderEliminarMenudo aspecto mas rico para mi merienda.Bss cielo y buenas tardes.
ResponderEliminarHola!!! te han quedado de maravilla, me encanta la presentación, te ha quedado una bandeja muy vistosa y tienen que estar deliciosos!! Besos
ResponderEliminarAla que chispa tienen esos bizcochitos!!! ;) besos Cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
ResponderEliminarCon lo que me gustan los bizcochos, me quedo con tu receta, que la tengo que llevar a cabo en breve. Un saludo y feliz fin de semana!!
ResponderEliminarHacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que veas que no me he olvidado de ti, aqui te dejo un mensajin...
ResponderEliminarVoy a echar un vistazo de las recetas que has publicado el ultimo mes.
Un besito
Motivada con la cocina
Me llevo uno para el desayuno, que rico! besos guapa
ResponderEliminarQue buena pinta Ana y con esos moldes tan chulos una gozada.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Me encantan! Te han quedado divinos y seguro que el sabor es delicioso.
ResponderEliminarMe quedo con la receta!
Un besito
da igual como se les llame, querida amiga, son una preciosidad, y seguro que una ricura. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUhmmmmmmmmmm, que ricos, menudo aspecto tan bueno que tienen, para no comer solo uno, besos
ResponderEliminarSofía
Qué ricos!!!, me apetecen unos cuantos....jjjj.... Besines.
ResponderEliminarQue lindos y que ricos!!!
ResponderEliminarBesos