jueves, 30 de abril de 2015

Pastelitos de limón al whisky

Para los que os quedáis en casa este puente, os recomiendo que encendáis el horno y preparéis estos bizcochitos, pastelitos, magdalenas o como se le quiera llamar.
Os divertiréis y en casa todos se alegrarán al probarlos,je,je.

INGREDIENTES:

  • 1 limón (ralludura y zumo)
  • 75 mil. de whisky
  • 5 huevos
  • 120 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 225 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN:
  • Separamos las claras de las yemas y montamos las primeras a punto de nieve.
  • Batimos las yemas con el azúcar y la sal. 
  • Agregamos la harina con la levadura, poco a poco.
  • Ahora es el turno de poner la mantequilla fundida (pero fría).
  • Por último, añadimos la ralladura, el zumo de limón y el whisky.
  • Con mucho cuidado, incorporamos las claras.
  • Vertemos en los moldes a usar previamente engrasados.
  • Horneamos a 180º unos 20 minutos.

22 comentarios:

  1. que monos!! seguro que ya no te queda ninguno...habran volado!! Bs.

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  2. Una receta sencilla y tienen que estar buenisimos!!
    Un abrazo.

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  3. Que pinta tan deliciosa tienen estos pastelitos, te robamos un par!!

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  4. Uummmmmmmmmmm seguro estan de rexupete me encantan asi en version individual son una cucada y el bizcoxo con la crema pastelera divinisimo tambien me voy pipitando que me tienes babeando con tanta lamberetada.
    Bicos mil y feliz puente wapa.

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  5. Y yo que no quiero hacer más pasteles (entre tu y yo...estoy engordando más de la cuenta, ultimamente me ha dado por hornear más de la cuenta y lo que es peor para el peso, me los como), pero viendo ésta delicia...me vuelve a entrar ganas y seguir tu consejo.
    Tienen que estar deliciosos. Buen fin de semana.

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  6. pero que ricos bizcochitos y con ese gustillo whisky deliciosos!

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  7. mmm...que buenos y que chulis te han quedado
    bss

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  8. Querida Ana,
    son pastelitos hermosas e irresistibles , perfecto con sabor a limón !

    Besos , buen fin de semana !

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  9. Qué chulis te han quedado con esas formas. Qué pena no poder darle un ciber-bocado. Besos Manans

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  10. Menudo aspecto mas rico para mi merienda.Bss cielo y buenas tardes.

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  11. Hola!!! te han quedado de maravilla, me encanta la presentación, te ha quedado una bandeja muy vistosa y tienen que estar deliciosos!! Besos

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  12. Ala que chispa tienen esos bizcochitos!!! ;) besos Cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es

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  13. Con lo que me gustan los bizcochos, me quedo con tu receta, que la tengo que llevar a cabo en breve. Un saludo y feliz fin de semana!!

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  14. Hacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que veas que no me he olvidado de ti, aqui te dejo un mensajin...
    Voy a echar un vistazo de las recetas que has publicado el ultimo mes.
    Un besito
    Motivada con la cocina

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  15. Me llevo uno para el desayuno, que rico! besos guapa

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  16. Que buena pinta Ana y con esos moldes tan chulos una gozada.
    Un besito y feliz finde.

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  17. Me encantan! Te han quedado divinos y seguro que el sabor es delicioso.

    Me quedo con la receta!
    Un besito

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  18. da igual como se les llame, querida amiga, son una preciosidad, y seguro que una ricura. Mil besicos cielo

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  19. Uhmmmmmmmmmm, que ricos, menudo aspecto tan bueno que tienen, para no comer solo uno, besos
    Sofía

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  20. Qué ricos!!!, me apetecen unos cuantos....jjjj.... Besines.

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