INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 5 ó 6 palitos de cangrejo
- 125 gr. de gulas
- 1 lata de sardinas en aceite
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1 huevo cocido
- vinagre balsámico a la frambuesa (u otro cualquiera)
PREPARACIÓN:
- Cortamos la patata en trocitos pequeños y la cocemos.
- Lavamos los garbanzos para quitarles esa especie de gelatina que traen (no es necesario pero yo prefiero hacerlo así).
- Rehogamos la cebolla y cuando esté casi lista, agregamos los palitos de cangrejo a trocitos y después las gulas.
- Unimos los garbanzos con este sofrito, la patata y el huevo cocidos y le ponemos las sardinas en trocitos.
- Ponemos un poquito de vinagre, rectificamos de sal y plato preparado.
A mí me parece una idea de diez. Así no cuesta comer legumbres cuando el calor aprieta ¡te copio la receta!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce finde!
muy rico y apetitoso, en casa tambien lo comemos
ResponderEliminarun beesito
Yo en verano tampoco abandono las legumbres y las hago en ensaladas. Estan muy ricas. Un beso
ResponderEliminarEstá de muerte!!!, Mi padre le echaba gambitas también y está super-bueno!!!. Besines.
ResponderEliminarque buenoss!! nunca he probado las gulas con garbanzos
ResponderEliminarQuerida Ana,
ResponderEliminarreceita saudável e deliciosa, belo prato!
Beijos, ótimo fim de semana! ♥
Que mezcla de ingredientes mas rica!! me encanta. Bs.
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas de garbanzos, ya con el tiempo que viene de aquí en adelante siempre los comemos en casa en ensalada y que ricos, besos
ResponderEliminarQue receta mas facil y que buena ahora para verano.Felicidades por tu bloc, me ha encantado. Los colores de la primavera visten los paisajes y el clima nos incentiva más a salir y disfrutar del cine, los deportes y festivales que hacen antesala al tan esperado verano. Aqui os dejo unas cuantas ideas para ponerlas en práctica, y un agua detox para chuparse los dedos, deseo que disfrutéis de este post tan colorido y refrescante, te espero en elracodeldetall.blogspot.com
ResponderEliminarMira qué bien me va a venir para estos días calurosos de verano que están a la vuelta de la esquina. Un sofrito de garbanzos me parece muy apetecible, más que en guiso, que ahora no apetece tanto. Gracias por la idea!!! Besos
ResponderEliminarQue ensaladita mas buena para este tiempo! A mi me encantan los garbanzos así, fresquitos y en ensalada! Besos guapa
ResponderEliminarUna muy buena propuesta qu etodo no va a ser dulces y más dulces .... jajajaja
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Un platin de garbanzos distintos y buenisimos , estos platos siempre apetecen
ResponderEliminarbesinos guapa
Muy rica receta, yo adoro las legumbres!
ResponderEliminarHola preciosa, mira que he preparado los garbanzos de bote de distinta manera ya que son muy socorridos en esos días que andas más apurada de tiempo, pero con sabor a mar nunca me ha gustado mucho la idea debe de estar buenísimo, esta la receta la tengo que probar, un fuerte abrazo, bst
ResponderEliminarMuy rico y apetecible!!👍
ResponderEliminarPerfecto, me ha encantado!! Un beso
ResponderEliminarBuenas días Ana. Una estupenda ensalada de legumbres la que has preparado, con las sardinas, las gulas y los palitos de cangrejo, tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus visitas y tus comentarios
Un beso Paco
Que ricos y que original!!nunca había visto los garbanzos así,me guardare la receta bien cerquita
ResponderEliminarbesoss!
Me encantan estos platos de legumbres sin caldo, tipo ensalada y con esas gulas, mmm que rico. Un saludo.
ResponderEliminarMuy ricos Ana, claro que no podemos olvidar en verano las legumbres, que son sanas y económicas, me gusta tu receta con gulas será deliciosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Ya me has solucionado la comida de un día fresquito, esos garbanzos tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarCariños y buena semana.
Kasioles
De esta manera es imposible negarse a comer garbanzos cuando haga calor
ResponderEliminarAbrazos, Ana!!
Hola!! Qué rico!! te ha quedado un plato de lo más original y delicioso, besotes
ResponderEliminarElena