Hoy voy a dejaros este en concreto, que quedó muy rico (y eso que las judías y yo no somos muy amigas) y lo preparé con "fondos de despensa y nevera", ji.ji. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 bote de judías blancas cocidas
- 1 puñado de arroz por persona
- 100 gr. de jamón en taquitos
- 1 zanahoria grandota
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 ajos
- caldo de pollo
PREPARACIÓN:
- Rehogamos la cebolla y los ajos en un poquito de aceite de oliva. Añadimos el pimentón.
- Incorporamos la zanahoria y el jamón cortados a taquitos y dejamos un poquito más.
- Agregamos el caldo y dejamos que hierva unos 10 minutos.
- Pasado este tiempo añadimos el arroz.
- Cuando falten unos 5 minutos, incorporamos las alubias, pues al estar cocidas necesitan muy poco tiempo.
- Y listo para meter la cuchara.
Un guiso muy rico :) yo soy de las que se apunta al cuchareo hasta con ola de calor en el verano jaja me gusta mucho este plato y aquí de momento sigue pocho así que no lo tengo que comer sola. Un besito y buen fin de semana!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
¡Qué buena pinta! Entiendo que publiques más cosas de repostería ¡es que es un vicio! pero este guiso no tiene nada que envidiar a otras recetas (salvando las distancias que tienen, claro)
ResponderEliminar¡Feliz y dulce finde!
Un plato de cuchara que me gusta...y aparte, económico!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Que rico Ana, los postres se te dan de maravilla pero este guiso no tiene nada que envidiar, se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Se ve guiso muy rico, ta,bien me ha encantado el pastel de plátano.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Muy rico este plato, los platos de cuchara aun en verano apetecen alguna vez, besos
ResponderEliminarQue bien vienen estos platos de cuchara y que ricos son, besos
ResponderEliminarSofía
Un plato estupendo y muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué ricos los guisos de la abuela. Me encantan!!!
ResponderEliminarque guiso más bueno!!
ResponderEliminarDivinisimooooooooooo mi madre hace un guiso muy parecido, de buena gana me comia un plato seguro esta de muete relentaaaaaaa no lo siguiente no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Que buena pinta tiene este guiso, seguro que está para chuparse los dedos. Bss
ResponderEliminarUn que rico! y caldosito, como a mi me gusta! Bs
ResponderEliminarUfff!! Yo es que el arroz y las judías juntos no son lo mío pero como lo has hecho tú, prometo, al menos, probarlo.
ResponderEliminarUn besito
A mi me gustan mucho pero con el calor ya voy haciendo algo menos.Bssss
ResponderEliminarUna pinta buenísima y muy sano ehh
ResponderEliminarbesazos
Uyyy!!! que rico!! así caldosito está delicioso y como ademas como todavía hace un poquito de frio apetece un buen guisito.
ResponderEliminarUn biquiño preciosa.
Es cierto! ya me había sorprendido yo de ver un guiso saladito, de los que a mi me encantan, así que también se agradece! nunca tomé esta mezcla de judías con arroz! Besitos
ResponderEliminarArroz y frijoles combianção perfecta hermosa placa , , hummmmm !
ResponderEliminarBesos , gran semana !
Olá Ana!!!
ResponderEliminarHoje vim conhecer seu blog e já adorei a primeira receita que vi, por aqui o frio está chegando e nada como um cozido desses pra combinar!
Já estou te seguindo para vir te visitar sempre!
Te convido a conhecer meu cantinho, será muito bem-vinda por lá!
http://www.deliciasdavodeo.com.br/
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Un guiso de los que se disfruta...vaya rico!1 Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn guiso completísimo y con una pinta fantástica!!
ResponderEliminarUn besito
Pus ya veo q no sólo la repostería se te da bien.... Menudo platazo te has marcado! Bsos
ResponderEliminarMe encanta este tipo de guisos, todo lo que sea de cuchara le doy un 10 , lo malo es cuando te da por mojar pan entonces no paro, je je un besote Mar
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