Desde que lo descubrí no he parado de hacer versiones diferentes, y hoy le ha tocado a esta de limón, que resulta muy refrescante.
La idea es de Divina cocina.
INGREDIENTES:
- 500 gr. nata
- 1 yogurt de limón
- 150 gr. de azúcar
- zumo y piel de 1 limón
- 6 hojas de gelatina
- sirope de chocolate, caramelo, fresa.
PREPARACIÓN:
- Pondremos al fuego la nata con la piel del limón y dejamos que hierva.
- Hidratamos mientras tanto la gelatina en agua fría.
- Mezclamos el yogurt y el zumo.
- Retiramos la piel del limón de la nata, incorporamos la mezcla de yogurt y limón, y por último, la gelatina escurrida, removiendo hasta que se disuelva(fuera del fuego).
- Vertemos en los vasitos y llevamos a la nevera.
- Al momento de servir, decoramos con un chorrito de sirope.
Holaaaa, con este postre tengo yo un dilema. Por un lado me muero por prepararlo pues tiene que estar super bueno, y por otro me retrae el que sea a base de nata que se me hace que tiene que ser muy calórico. Sé que al final sucumbiré algún día y lo prepararé, y más viendo la infinidad de combinaciones que se pueden hacer con él. Este tuyo de hoy tiene que estar para morirse.
ResponderEliminarUn besooo
A mí también me dio durante un tiempo por hacer versiones de la panna cotta ¡están todas de lujo!
ResponderEliminar¡Besos mil!
¡¡ Un postre delicioso....siempre he preparado el clásico, así que tendré que animarme ahora que apetece algo fresquito y probar ésta ricura !!
ResponderEliminarLas pannacottas son un postre muy rico, y las de limon, como tu dices, muy refrescantes!! Bs.
ResponderEliminaruna delicia la mar de fresquita
ResponderEliminarun beesiito
El limón en postre viene bien, saludos.
ResponderEliminarumh... un postre fantástico y muy rico :) Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
otra riquisima panna-cotta con sabor a limón, ummmm
ResponderEliminarMe encantan las panna cottas, de limón que rica!!!! Es que tienes una madre para estos postres ricos!!! Que contentos deben estar en tu casa, como los cuidas. Besitos mi niña
ResponderEliminarEsto fresquito tiene que estar de muerte!!! un besillo guapa.
ResponderEliminarMe encanta este postre, muy fresquito.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Refrescante e deliciosa, não tem como resistir!!!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana pra ti!
www.deliciasdavodeo.com.br
Adoro la panna cotta!!!!
ResponderEliminarEsta tengo que hacerla Sí o sí.
Una receta muy fresquita para paliar el calor que ya estamos teniendo. ¿Cuándo me invitas a probarla? Besos Manans
ResponderEliminarAhora que ya viene el calor, fresquina tiene que estar de vicio!!!!
ResponderEliminarRiquísima Ana, la primera vez que la probé fue en un viaje a roma y estaba fantástica, esta de limón seguro que además de refrescante es una delicia.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Qué buena! Perefecta para estos días d ecalor y encima rápida de preparar.
ResponderEliminarBesos
Tengo muchas ganas de hacerlas y viendo la tuya a ver si me animo huuuuuuuu...Besos cielo y buenos días.Doris.
ResponderEliminarHola, os invito a que sigáis mi blog:
ResponderEliminarhttp://mibonitolugar.blogspot.com.es Gracias!!
Hola, siempre quiero hacer panacotas y nunca me atrevo. Veo que tu receta te ha quedado muy bien, tiene una buena pinta, a ver si un dia lo intento!
ResponderEliminarPero qué pintaza! :)
ResponderEliminarPues yo como soy muy cocinitas, me apunto la receta para ponerme manos a la obra pronto.
Un blog de lo más interesante.
¡Nos leemos! :)
Te ha quedado un postre divino, creo que ni en Italia puede ser tan perfecto. Mil besicos
ResponderEliminarA mi tambien me encantan las pana cottas, por lo suaves y lo buenas que están esta te ha quedado estupenda, bsos
ResponderEliminarQué postre más rico y con el yogur de limón que seguro que le da un toque más refrescante, nunca la he probado,por las calorías, pero algún día cae fijo...
ResponderEliminarUn beso
Buenas días Ana. Un postre delicioso, tiene una pinta muy buena con ese sabor a limón.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus visitas y tus comentarios
Un beso Paco
Holaaa, me encanta lo de hacerlo con limón, es un sabor que me gusta mucho, tanto en recetas dulces, como ésta tuya, como en platos salados, en salsas, queda con ese toque cítrico tan bueno y refrescante, ideal para el veranito, un postre de lujo, y ese chorrito de sirope que no falte, jejeje
ResponderEliminarBesotes
Yo quiero probarla !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com