Estas galletas son....¡deliciosas!. Os invito a probarlas.
INGREDIENTES:
- 75 gr. de mantequilla
- 185 gr. de azúcar moreno
- 1 huevo
- 125 gr. de chocolate fondant
- 175 gr. de harina
- 5 gr. de levadura
- 50 gr. de avellanas en trocitos
- 50 gr. de chocolate blanco en trocitos
PREPARACIÓN:
- Batir el azúcar moreno con la mantequilla blandita.
- Añadir el huevo y seguir batiendo.
- Derretimos el chocolate fondant y lo agregamos.
- Tamizamos harina y levadura y las incorporamos poco a poco.
- Por último, añadimos el chocolate blanco y las avellanas. Amasamos bien.
- Tapamos con film transparente y dejamos en la nevera al menos 30 minutos.
- Pasado este tiempo, formamos bolitas y las aplastamos un poco.
- Horneamos a 170º unos 10-12 minutos.
Ya lo creo que han merecido la pena, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesos
a mis hijas no les gusta mucho las avellanas pero a mi me vuelven loca y con chocolate ya tienen que estar increibles.
ResponderEliminarmuy ricas y sabrosas
ResponderEliminarademás fáciles :)
un beesito
De estas tengo en la oficina para los ratitos de gusa, pero seguro que estas estan mucho mejor y que los ratitos de gusa serian constantes, hasta ver el final. Besos!!
ResponderEliminarBuuuffff que pintaaaa!!!!
ResponderEliminar¡Y tanto que ha merecido la pena! Por galletas así si hace falta vamos al infierno a hornear ¿no te parece?
ResponderEliminar¡Besos mil!
Se ven deliciosas y tienen que saber mejor.Un beso
ResponderEliminarNo me importaria encenderlo a pesar del calor tan tremendo que tenemos en Málaga...y preparar tus deliciosas galletas.....hace mucho, mucho que no "galleteo"...
ResponderEliminarQué ricas, me encantan las de chocolate.....te han quedado genial.
Que buenas Ana, a mi las galletas me apasionan y todas las semanas busco nuevas recetas, estas de chocolate y avellanas pura delicia.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Uy que rico ! Desde ya me apunto la receta, parece super sencilla y ademas se ven deliciosas esas galletas!
ResponderEliminarBesos!
Pues sí que tienen una pinta deliciosa. Habrá que comérselas rápido no se vayan a derretir con estos calores. Besos Manans
ResponderEliminarRicas,ricas..la combinacion chocolate y avellanas es la mejor!
ResponderEliminarBesets.
Sí que tienen q estar bien buenas!
ResponderEliminarOtra receta q me apunto....
Besitos!
Estas galletas tienen muy pero que muy buena pinta. Te han quedado geniales.
ResponderEliminarBesos
Uummmmmmmmmm si lo se no vengo como me estas tentando con estas galletas seguro estan deliciosaaaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Estas galletas a mi hijo le encantarían. Vaya pinta tienen. Me la llevo para hacerlas con él que solemos meternos en la cocina juntos de vez en cuando. Besetes mi niña
ResponderEliminar¡Por Dios, Ana! Que no puedo comerlas!!!
ResponderEliminar¡Qué tentación!!!!
A mi también me da pereza poner el horno pero a veces merece la pena y tiene su recompensa porque estas galletas se ven riquísimas, no las he probado con avellanas...bsts guapa
ResponderEliminarque buenas! chocolate y avellanas no puede ser mas acertada la combinacion, bicos
ResponderEliminarTe han quedado muy ricas, con la avena quedan muy buenas, besos
ResponderEliminarQue ricas, a mi me encantan el sabor de las avellanas en las galletas o en las tartas me encantan, me llevo tu receta y una galletina
ResponderEliminarBesinos
El toque De Belén
Sabrán como la Nocilla, lo digo por el chocolate y avellanas, así que estarán ricas, ricas....Hum...me cojo una....jjjjj....
ResponderEliminarTienen mucho peligro porque no te puedes comer una sola, pero están buenísimas.
ResponderEliminarbss
Y si te digo que no soy capaz de hacer galletas que no sepan a cartón? Incapaz, oye... la envidia que me da el resto del mundo...
ResponderEliminarBesos
El más galletero de la casa es mi nieto que es celiaco, pero seguro que se puede adaptar perfectactamente.
ResponderEliminarBss
Elena
Agarro unas cuantas galletas con tu permiso.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.