El resultado, unos pequeños cruasanes rellenos de una rica crema de castañas al chocolate que compré en un viaje que hicimos a Aracena.
Es cien por cien natural y está para chuparse los dedos, bueno, estaba, que ya la acabamos...
La receta tiene poco que contar, pero allá voy.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre redonda
- crema de castañas al chocolate
- 1 huevo
- almendras en láminas
PREPARACIÓN:
- Dividimos la masa de hojaldre en 8 porciones triangulares.
- Ponemos una cucharadita de crema en el centro y enrollamos empezando por la parte estrecha.
- Pintamos con huevo batido y cubrimos con la almendra en láminas.
- Horneamos a 180º unos 12-15 minutos.
Aquí os dejo el enlace a un blog en el cual os muestra visualmente como se preparan las porciones, yo lo utilicé para aprender, y así de paso, lo visitáis.
Esa crema de castañas debe estar de muerte dentro de los croissants y como es fin de semana bien nos podemos dar ese capricho.
ResponderEliminarUn beso.
Ummmmmmmmmmm que ricos tenian que estar los cruassanes con esa crema de castañas se ven divinisimos ya mismo voy hacerle una visita a Sonia.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
ResponderEliminarCroissants perfecto!
Hummmmm ... delicioso !
besos
Que ricos tienen que estar con este relleno, se ven geniales.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué rico! La verdad es que a la masa de los cruasanes les viene bien todo, son muy versátiles.
ResponderEliminarBESOS!
Ruquisimos estos cruasanes, fáciles de hacer !!
ResponderEliminarBuen fin de semana Manans.
Que ricos!!! Aunque yo la crema de castañas la encuentro excesivamente dulce, seguro que dentro de estos croissants me gustaria
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Te atrevea con todo Manans. Nunca antes te vi preparar cruasanes. Y además con un relleno de lo más original. Deben estar bien ricos. Besicos
ResponderEliminarDeliciosos croissants!!! Ese relleno debe ser la bomba. Me llevo uno! Besos
ResponderEliminarDeja alguno para mi, me encantaría probarlos :)
ResponderEliminarAdoro la crema de castañas. Hace unos años siempre la compraba en Francia porque aquí era difícil encontrarla. Gracias a Dios ya se puede encontrar en muchos sitios.
ResponderEliminarProbaré tu receta me resulta muy apetitosa.
Bedos
Que buenos!! Con esta crema de relleno.
ResponderEliminarHola! qué maravilla de cruasanes con el relleno de castaña, tienes que se super buenos :) besos!
ResponderEliminarQué ricos estarán, con la crema de castañas que debe estar de muerte!!Un beso
ResponderEliminarTienen pinta de estar buenisimos!! me encanta
ResponderEliminarel hojaldre y estos tienen muy buena pinta.
Besos
Halaaaa, qué pintaza! Y crema de castañas al chocolate! La buscaré. Tienen que estar buenísimos. Bicos :)
ResponderEliminar¡Esa combinación promete!, la retengo en la memoria a ver si algún día me tropiezo con ese producto por mi tierra
ResponderEliminaruna merienda y un desayuno ideal! Rellenos caseros...uhmmm toda una delicia! Qué ricos! Besos
ResponderEliminarBuenos días Ana. Simplemente deliciosos estos cruasanes de hojaldre con la crema de castañas al chocolate, tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarUn beso paco
Que riquísimos! son un vicioo!! me encantan. BBss en mi blog hay sorteo, no se si lo habrás visto, estas invitada!
ResponderEliminarTienen que estar bien ricos!! me encantan!! Bs.
ResponderEliminartiene una pinta increíble
ResponderEliminarya te sigo para ver nuevas recetas
Un saludo y te espero por mi blog, que ya tenemos nuevo post
www.hoymesientomoda.com
Que ricos¡¡¡ te han quedado geniales, para no resistrise.
ResponderEliminarUn beso.
Siempre merece la pena encender el horno para hacer algo tan rico
ResponderEliminarAbrazos!!
Que rico Ana, me encanta el hojaldre y ese relleno tiene que ser un manjar.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
¡¡Qué cruasanes tan ricos has preparado!! Son muy fáciles de hacer, y yo no tengo esa crema de castañas, pero si una mermelada que hice este otoño de castañas que está riquísima, así que me has dado una idea excelente para preparar un postre en un plis. Besitos.
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