Aprovechando las habas tiernas del huerto de mi padre, yo he preparado ésta, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 200 gr. de habas tiernas
- 5 palitos de cangrejo
- lata de atún al natural
- 1 par de cucharadas de cebolla caramelizada
- pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Lavamos bien las habas y las cortamos en trocitos pequeños.
- En una sartén, con un poquito de aceite las rehogamos y cuando casi estén listas, les añadimos los palitos troceados y el atún.
- Escurrimos el aceite sobrante y le agregamos la cebolla caramelizada.
- Batimos bien los huevos con la pizca de sal, mezclamos y cuajamos como cualquier tortilla.
- y...¡lista para comer!.
una tortilla bien rica¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura
Un lujo de tortilla, me parece que te robo la idea para la cena.
ResponderEliminarUn beso
Umm que tortilla tan rica!!
ResponderEliminarDeliciosa. La semana pasada me hice un revuelto con unas habitas que me trajeron,que no me alcanzaban para un guiso... las habas son tan ricas!
ResponderEliminarQué rica la tortilla con esos ingredientes, si que se ve bonita. Yo me la comería fría, porque como dices han empezado los calores e incluso en el norte se nota. Besos.
ResponderEliminarComo me encantan las tortillas, la que acabas de hacer, no dudo de que tiene que estar deliciosa y novedosa.
ResponderEliminarCariños.
kasioles
Mira que he probado tortillas variadas...¡pero qué original me parece ésta!
ResponderEliminarBESOS!
Pedazo tortilla nos traes!! Me encanta y si la pudiese traer para la cena.... ains jaja Mis habas aun estan en flor, aun que esta mañana ya he visto unas micro vainas de guisantes así que imagino que pronto podré comer una tortilla así de buena ñam ñam que ganas me diste! Un beso
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Que casualidad ayer me regalaron unas cuantas
ResponderEliminarhabas y no sabia que hacer con ellas y mira
por donde ya tengo sena para esta noche, gracias
por la receta. Besos
Delicia de tortilla, gran receta!
ResponderEliminarBuena semana, besos ♥
Hola guapisima, me pongo en contacto contigo para decirte que has sido la ganadora del minisorteo de la entrada de los rollitos de Chakal.
ResponderEliminarPonte en contacto conmigo para poder facilitarme tus datos y así que te mande tu detallito.
Un besote y muchas felicidades.
Que delicia Ana, con esas hahas del huerto de tu padre seguro que no puede ser más rica.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Holaaa, me encanta tu tortilla pero para mi sin los palitos de cangrejo que no me hacen nada de gracia jeje
ResponderEliminarUn besooo
La cebolla caramelizada da mucho juego, me gusta tener siempre.
ResponderEliminarQué tortilla rica has preparado!!
Está claro que la tortilla admite casi cualquier tipo de ingrediente. El truco es elegir una buena combinación como la que nos presentas. Muy rica esa tortilla Manans. Besos
ResponderEliminarOhhh que rica Ana! Vaya pinta!
ResponderEliminarVaya combinación original para una tortilla, sobre todo por las habas de primera
ResponderEliminarAbrazos!!
Yo sin las habas, no me atrae la mezcla. Lo demás me encanta.
ResponderEliminarUn besito, Ana.
Una hermosa tortilla que no le falta de nada.Un besito guapi y buenas noches.
ResponderEliminarHola , con tu permiso me llevo un trozo para ir probando. Guardada la tengo que ésta la tengo que hacer!!un beso
ResponderEliminarHola Ana !!!
ResponderEliminaruna deliciosa tortilla para estos días de calor
en la cena con poco más tienes el menú preparado
las habas de huerto ganan muchísimo en sabor
que yo también las utilizo del huerto de mi suegro
aunque ya se nos terminaron..
me ha gustado mucho la combinación de ingredientes
me puedo imaginar el sabor
riquísimoooo
un besazoooooo guapaaaaa !!!
Que pinta!! déjame un trocito para la cena.
ResponderEliminarBesines
Ana en tu casa se come de lujo. A ver que semana te viene bien que vaya de huésped. Una delicatessen de tortilla. Un besillo
ResponderEliminarAsi la hago yo pero con espárragos, es toda una delicia, la próxima la hago con las habas que a mi marido le encantan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola ! Pero que bellas y buenas recetas ! Los cumplidos son davvvero sabrosa !! Nos Mirta y Patata y que unidos a tu blog para que todos puedan seguir su preparación ! Un abrazo a poco
ResponderEliminarMirta y de la Patata
Madre mía que tortilla! Me encanta todo lo que lleva. Me parece un plato riquísimo para el verano. Besitos
ResponderEliminarQue rica tortilla!! Me encantan de todo tipo, lo bueno que tienen es que admiten cualquier ingrediente!! Bs.
ResponderEliminarMe encanta las tortillas, y si encima me la rellenas de esta manera no te dejo nada! Menuda maravilla! Besines
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y ella sola es una comida completa. Un besote.
ResponderEliminarMe gustan mucho las tortillas, me da igual si es la clásica o como esta con otros sabores menos usados, seguro que tiene que estar muy rica, se ve estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Ana Mª, tienes mucha razón, preparar una tortilla te salva de situaciones estresantes. La puedes preparar de tantas cosas como dispongas o te apetezca, siempre queda de tu gusto. La tuya de hoy es un carrusel de sabores. Feliz semana, btes.
ResponderEliminaruna tortilla que seguro que esta deliciosa, la pinta es superior
ResponderEliminarbesitos
Qué ricas las habitas... me encantan!!
ResponderEliminarBesos!!