La receta es del blog Cuchillito y tenedor, yo he hecho unos ligeros cambios.
INGREDIENTES.
- 4 huevos
- 300 gr. de harina con levadura
- 1 cucharadita de sal
- 280 gr. de azúcar glas
- ralladura de 1 naranja
- 150 gr. de mantequilla
- 1 yogur griego
- 1 cucharada sopera de zumo de limón
- 2 kiwis
- 100 gr. de requesón
PREPARACIÓN:
- Batimos la mantequilla con el azúcar glas durante 5 minutos.
- Vamos incorporando los huevos de 1 en 1.
- Después, agregamos la ralladura, el zumo de limón y el yogur.
- Tamizamos la harina y la sal y las añadimos.
- Vertemos la mitad de la masa en el molde elegido, el cual habremos engrasado previamente.
- Cortamos los kiwis en rodajas y cubrir con el resto de masa.
- Hornear a 180º unos 45-50 minutos.
- Una vez templado cubrimos con azúcar glas.
Mmmmm que rica combinación naraja y kiwi ;), para experimentar, porque suena muy tentadora!
ResponderEliminarbesos Ana
Naranja y kiwi, menudo bizcocho más rico, reina!!
ResponderEliminarBesiness
Para postre me parece una delicia.Bssssss
ResponderEliminarUna combinación muy rica , seguro que está de cine!!un beso
ResponderEliminarYo soy de las tuyas. ¡No me importa encender el horno aunque haga calor!
ResponderEliminarMe encanta este bundt cake, mi tía-abuela lo hacía solo de naranja y me recuerda a la niñez. ¡Me encanta!
Aunque haga calorcito, ¿a quién no le apetece comerse un trocito en el desayuno o en la merienda? Irresistible. Muy buena pinta Manans. Besos
ResponderEliminarMe encanta el efecto que dan los kiwis al corte, además suelen estar muy ricos en los bizcochos.
ResponderEliminarBesines.
Pero que rico, me encantan los bizcochos con frutas! un besote preciosa!
ResponderEliminarQué rico, me encanta todo lo que lleve fruta...
ResponderEliminarBesos!!
Original sí que es. Y muy vitaminado. Habrá que probarlo. Saludos,
ResponderEliminarAunque suframos un poquito con el calor del horno, no debemos perdernos estas ricas meriendas, también es tiempo de disfrutar con la familia y amigos y nada mejor que este bundt cake para ello.
ResponderEliminarUn beso.
¡¡Hola Ana!! Pues yo estoy encantada de seguir encendiendo el horno, y más si es para hacer una delicia como esta. De por si, ya están muy buenos los bundt cakes, y si además llevan frutas, quedan muy jugosos. ¡¡Riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarOhh, que rico tiene que estar.
ResponderEliminarBesitos
Que bueno, con esos ingredientes es una bomba de vitaminas! Un beso!
ResponderEliminarMmmm que rico!!! me encantan los bizcochos con fruta añadida, le dan frescura y esponjosidad.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
Besos.
Me estàs tenrando, que rico tiene que estar!!!!!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Menuda mezcla mas rica de frutas lleva esta bundt!! me lo apunto!! Bs.
ResponderEliminarMuy rico se ve. Digo como tú, no se puede renunciar a ésto por no pasar calor, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarMe pasa igual que a ti. No me resisto a encender el horno en verano y vivo en la Andalucía de interior ji ji ji
ResponderEliminarEste bundt tiene una pinta increíble. Estoy deseando repostear con kiwis. Gracias por pasar por mi blog a mi regreso
¡Besos mil!
ResponderEliminarBuenos días Ana. Simplemente maravilloso, me imagino que tiene que estar muy bueno con esa ralladura de naranja, el zumo de limón y los kivis, tiene un corte fantástico y muy esponjoso.
Un beso Paco
Ains... Ana... que buena pinta tiene este bizcocho... tiene que estar riquísimo!! Un beso
ResponderEliminarUn bizcocho divinisimo que bueno para acompañar, incluso una bebida fría, besos
ResponderEliminarSofía