Hoy aprovechando unos bombones que rondaban por la despensa, he preparado esta versión, que espero sea de vuestro agrado.
Feliz fin de semana y felices vacaciones a quienes las empiecen hoy.
INGREDIENTES:
- 12 bombones ferrero (alguno más si los queréis usar también para decoración)
- 200 mil. de nata para montar
- 50 gr. de azúcar
- 250 mil. de leche
- 4 hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
- Trituramos los bombones junto a la leche, la nata y el azúcar.
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
- Llevamos la mezcla al fuego, y cuando esté a punto de hervir, lo retiramos y agregamos la gelatina escurrida.
- Mezclamos bien hasta que se disuelva por completo.
- Vertemos sobre los moldes y dejamos enfríar en la nevera.
- Yo he pasado la mezcla por un colador, para que quede más fina, pero si os gustan los trocitos de almendra, dejarla tal cual.
Esa panna cotta será todo sabor de los riquísimos bombones y así en raciones individuales se disfrutan de lo lindo.
ResponderEliminarUn beso. Buen finde.
Qe buena!!! Otra que me apunto, me gustan mucho y probarla de diferentes sabores, es un `posttre estupendo.
ResponderEliminarBesoss
Que pinta mas rica besitos y gracias por comentar en mi blog
ResponderEliminarEso me pasa a mi con ellas, que las hago muy a menudo, por lo rápidas y ricas que quedan,Esta me encanta!! Bs.
ResponderEliminarperfeita panacotta, foto de irresistível!
ResponderEliminarBom fim de semana, besos ♥
Menuda pannacotta, me ha encantado. Con lo que e gusta el chocolate y ya de los ferrero no te cuento. Una maravilla!!!
ResponderEliminarMe encanta Ana, la panacotta ya sola estará deliciosa y con los ferreros puro lujo, lo peor será resistir la tentación de comerse antes los bombones.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Esto se come sin sentir, hija mía. !! Que ricaaa!!
ResponderEliminarDios mío...qué rico...eso debe ser pecado! Jajaja
ResponderEliminarBESOS!
Madre!! con la pinta que tiene... normal que hagas otra panacotta si es que con lo fáciles que son y lo ricas... no pueden faltar en casa!! Un besazo corazón
ResponderEliminarBuff, he leído panna cotta y ferrero y he venido volando, eso debe ser pecado, me apunto la idea, en casa se volverán locos jeje.
ResponderEliminarUn besote preciosa
Hola Ana Maria, que bueno tiene que estar, ya he probado algunos de los tuyos y están exquisitos. Besos
ResponderEliminarAyyy con el mono de chocolate que tengo yo últimamente!! Me comía esta panacotta en un santiamén :P ¿Te puedes creer que no me gustaban los ferreros? Y ahora no hay quien me pare, jaja! 1 beso enorme guapa, te ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarQue buena tiene que estar esta panacotta, para no dejar ni los restos, besos
ResponderEliminarSofía
Pues sí que están bien ricas y además fresquitas que ahora apetecen. Te estás haciendo una experta panacotera. Besos Manans
ResponderEliminarPanacotta y ferreroooo creo que estoy salivando sólo con escribirlo jaja tiene que estar de vicioooo ,un delicioso pecado sin duda alguna,besos
ResponderEliminarhola!, tiene que estar buenísima de Ferrero, una delicia :)
ResponderEliminarQue buena idea!!!Viste que probé la receta de flan de queso y huevo sin horno??(esta en mi blog!) Fue un éxito total, así que no dudo en poner manos a la obra con esta panacottta. Besote desde Argentina!!!
ResponderEliminarHola Clau!. Me alegro que te gustase el flan, ya he visto que lo tienes publicado, je,je. Bueno, pues espero que te animes con esta pannacotta, que es riquísima también.
EliminarSi lo ferrero me encantan, no quiero ni pensar lo riquísima que estará la panacotta. Se ve divina, besos.
ResponderEliminarLas dos palabras claves para un postre delicioso ,me encanta la panna cotta y si lleva ferrero ya .....
ResponderEliminarbesitos
Que ricura de postre , con lo ricos que son los ferrero asi en panacotta tienen que estar de muerte
ResponderEliminarbesinos
Madre mía!!!! Pero qué rico!!!!! Como lo tuviera delante no dejaba ni las migas!!! Rebañadito el plato! Besos
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, qué ricooo! Panacotta con ferrero, con lo que me gustan ambas cosas por separado, juntas ya ni me imagino!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Un postre de diez, debe de estar buenísimo con lo buenos que son los ferrero esto convertido en panacotta, es que se ve una maravilla.
ResponderEliminarUna maravilla!, es postre sencillo, pero con los bombones de chocolate se convierte en un dulce espectacular.
ResponderEliminarSaludos!
Que pinta mas buena!
ResponderEliminarMe llevo el postre para mañana,je,je,je...
Un besito :)
Estoy babeando ahora mismo, Ana...
ResponderEliminarAins, ¡qué hambre!!