Hoy os dejo una tarta sencilla y deliciosa que hemos elaborado mi hija Lara y yo, con chocolate blanco y esta rica fruta...una auténtica delicia.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de cerezas
- 200 gr. de chocolate blanco fondant
- 100 mil. de leche
- 80 gr. de mantequilla
- 100 gr. de harina
- 90 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 250 mil. de nata de cocinar
- azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Calentaremos la leche con la mantequilla hasta que ésta se funda, retiramos del fuego y añadimos el chocolate rallado, removiendo hasta que se derrita.
- Tamizamos la harina con el azúcar en un cuenco formando un volcán.
- Añadimos los huevos batidos y la nata y mezclamos.
- Incorporamos el chocolate blanco y volvemos a mezclarlo todo.
- Untamos el molde a utilizar con mantequilla y lo espolvoreamos con harina.
- Cubrimos el fondo con las cerezas que tendremos lavadas y deshuesadas.
- Vertemos la mezcla y horneamos a 180º unos 35-40 minutos.
- Una vez lista, dejamos enfriar y espolvoreamos con el azúcar glas.
Su sabor debe de ser muy exquisito la combinación de cereras y chocolate blanco. Gracias Ana hay que hacerlo para dusfrute familiar. Un beso, feliz fin de semana...
ResponderEliminarQue pinta mas buena tiene esta tarta!! me comia un buen trozo!! Bs.
ResponderEliminarLa verdad es que me he imaginado el sabor del chocolate blanco mezclado con el de la cereza y se me ha hecho la boca agua, debe estar deliciosa!!
ResponderEliminarUn beso!
Que deliciosa tiene que estar, con tu permiso me la guardo,besos
ResponderEliminarmm si que tiene que ser deliciosa si,muchas felicidades para Lara y para ti,fantástica,besos
ResponderEliminarA mi también me gustan mucho y hoy hemos estado comprendo en el mercadillo de Torrevieja y mi marido y yo ya nos hemos comido casi un kilo de cerezas jijiji.Te a quedado superrrr hija.Bss
ResponderEliminarQué hay mejor que disfrutar haciendo lo que a uno le gusta y encima en compañía de su hija. Así pasa, que luego sacáis unos postres tan deliciosos como éste :D Besos Manans
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta. Aquí la guardo para hacerla. Gracias por compartir.
ResponderEliminardebe estar de muerte, qué deliciosa combinación!!un beso
ResponderEliminarQue rico te ha quedado, un bizcocho espectacular, me gusta mucho con las cerezas.
ResponderEliminarBesoss
Que pena que por la leche no puedo hacerla, tiene una pinta fantástica ;) un besillo guapa.
ResponderEliminarmucho tiempo sin visitarte, pero debo de reconocer que me siguen encantando tus recetas, seguro que esta tarta de chocolate estará exquisita, pero el hummus de aguacate me ha enamorado.
ResponderEliminarUn saludo.
Desde luego que bien rica tiene que estar, se ve un corte super jugoso.
ResponderEliminarhola!! una pasada de buena solo de pensarlo, las cerezas y el chocolate combinados es mi perdición, me encanta!!
ResponderEliminarbesos ;)
Hola Ana Mª, te ha quedado una tarta genial. No soy muy golosa, pero si peligrosamente chocolatera, así que me apunto a disfrutar con una ración de tu tarta. Feliz semana, bstes.
ResponderEliminarBuenísima!! Apetecen un montón ahora las tartas con fruta de temporada. Por aquí están todos los cerezos bien cargaditos!
ResponderEliminarYa quisiera yo poder probar un trocito de esta tarta, seguro que hasta repetía!!.
ResponderEliminarMadre mía!!, Tiene que estar tremenda!!!Besines...
ResponderEliminarMadre mía, Ana, esta tarta debe de ser pecado...
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