INGREDIENTES:
- 2 solomillos rodajas
- 8 ajos
- 1/2 vaso de vino blanco
- pimienta negra molida
- 1 cucharadita pimentón dulce y una pizca de picante
- media cucharada harina
- perejil
PREPARACIÓN:
- Salpimentamos las rodajas de solomillo y los rehogamos en un poquito de aceite y reservamos.
- En ese mismo aceite doramos los ajos en láminas, el pimentón y la harina.
- Incorporamos el vino y el perejil.
- Añadimos el solomillo y dejamos que cueza unos 10-12 minutos a fuego suave.
- Y listo para comer.
Con esa salsa gustosa esta receta pide pan. Un platazo. Un besote.
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ResponderEliminarHmmmm ... que delicioso! Me gustó la salsa!
Besos
Los ajitos y el pimentón debe darle un gusto muy rico, y además es rapidita.Gracias!
ResponderEliminarUn besazo!
Ole que salsita más rica nos traes, me ha encantado el plato que compartes que solo desde aquí ya lo huelo y todo.
ResponderEliminarBesitos
El solomillo te quedó muy apetitoso, me gusta como lo has sazonado y los medallones se ven tiernos y jugosos.
ResponderEliminarSaludos!
Un solomillo bien rico y jugoso, es un plato estupendo.
ResponderEliminarBesoss
Umh...que plato mas rico!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
Un beso :)
Mira que no soy yo muy carnívoro, pero es verdad que el solomillo es una carne que admite una gran variedad de contrastes y combinaciones. Muy buena pinta Manans. Besicos
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene :), con tu permiso me imprimo la receta para poder hacerlo ^^
Un Abrazo <3
queda muy bueno , la salsita esta para mojar pan
ResponderEliminarbss
El solomillo buenisimo y la salsa de pecado mortal!!!
ResponderEliminaruhmmm me encanta este plato...
ResponderEliminarpara mí también la carne de solomillo es de la más rica
cualquier plato que prepares con ella queda divina
como este solomillo en salsa de pimenton que nos traes
delicioso...
te ha quedado jugoso y con un saborcito rico
un besazooooo !!!
Por cierto, tengo problemas con mi blog
y no deja ver desde el vuestro la publicación que hice el lunes de unos rollitos crujientes...
no se si os ha pasado a vosotros alguna vez...si habéis oído algo sobre ésto, a ver si podéis decirme como puedo arreglarlo... besosssss !!!
Tiene muy buena pinta ese solomillo, tomo nota que en mi casa esta carne es de las que mas consumimos, besos
ResponderEliminarEl solomillo es una pieza que en casa gusta bastante, me pones una ración con esa salsita de pimentón y un buen trozo de pan y no te dejo nada en el plato,besitos
ResponderEliminarOleeeee ... que te parece si voy con el postre ??? Menudo solomillo más bueno !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que pinta tiene esa salsa, está pidiendo a gritos una barra de pan jajaja. Besos!
ResponderEliminarQué buena pinta, a mí también me encanta esta carne, queda muy sabrosa y tierna. Besos.
ResponderEliminarMe resulta de lo mas apetecible esta salsita, justo para venir con un bollo de pan preparado y mojar salsa.
ResponderEliminarYo que no soy muy amante de la carne de cerdo reconozco que el solomillo es mi preferida y la hago a menudo. Me encanta esta salsa ¡me la apunto!
ResponderEliminarCon lo que me gusta el pimentón , este solomillo estará delicioso!! Un beso
ResponderEliminarMe acabas de proporcionar otra idea para cocinar el solomillo. Muchas gracias. Besitos.
ResponderEliminarmmmmmm, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Riquísimas, ahora me las comía todas para desayunar. Me quedo en tu cocina, un beset
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