viernes, 15 de julio de 2016

Magdalenas de mermelada de melocotón

Con el calor no me gusta preparar magdalenas ni bizcochos, pues si nos los comes rápido se endurecen, pero ya tenía ganas de tomarme un desayuno casero, y me he decidido por estos ricos bocados.

INGREDIENTES.

  • 4 huevos
  • 250 gr. de harina
  • 100 gr. de mermelada de melocotón
  • 120 gr. de azúcar
  • 150 mil. de leche
  • 80 mil. de aceite de girasol
  • 1/2 sobre de levadura
  • orejones (opcional)
  • almendra en láminas (opcional)
PREPARACIÓN:
  • Separamos yemas de claras, y batimos estas últimas a punto de nieve.
  • Unimos los ingredientes secos por un lado(harina, azúcar y levadura).
  • Por otra parte unimos los húmedos(yemas,leche,aceite y mermelada).
  • Unimos ambas mezclas y le incorporamos las claras batidas con cuidado de no que se nos bajen.
  • Vertemos en los moldes, adornamos con medio orejón y unas láminas de almendra y  horneamos a 170º unos 15-20 minutos.

17 comentarios:

  1. Qué ricas con el sabor a melocotón, quién las pillara para el desayuno de mañana. Una delicia, besos.

    ResponderEliminar
  2. Fantática elección, estupendas magdalenas y con la mermelada de melocoton ya ... deliciosas,besos

    ResponderEliminar
  3. Acabo de desayunar...y si tuviera una de éstas a mano, desayunaría otra vez, jajaja
    BESOS!

    ResponderEliminar
  4. Qué ricas y qué bonitas te han quedado con esos moldes tan requetemonísimos, Ana.

    Un besín

    ResponderEliminar
  5. Con lo ricos que están ahora los melocotones y lo bien que preparas las magdalenas, seguro que no dio tiempo a que se pusieran duras.

    ResponderEliminar
  6. me encanta hacer magdalenas, pero nunca las he hecho con melocotón....... así que ahí queda la receta...... muy bien guardada, para cuando tenga un ratito

    ResponderEliminar
  7. Holaaa, que delicia volver a bloguear y encontrarse una con esta maravilla de dulce. Tienen que estar de vicio y con la mermelada un lujo total.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  8. te han quedado muy altas y con saborcito a melocoton que ricas.
    besossss

    ResponderEliminar
  9. Qué ricas y sabrosonas tienen que estar!!!, como diría Dora la Exploradora...Delicius!!!, ja, ja, ja....Besines...

    ResponderEliminar
  10. No hay nada más bueno que desayunar unas ricas magdalenas caseras, con mermelada un desayuno completo.
    Besoss

    ResponderEliminar
  11. Qué requetebuenísimas!! una merienda para disfrutar!!

    ResponderEliminar
  12. Me encantan las magdalenas de mermelada ¡quedan buenísimas! Hace bastante tiempo hice unas y al ver las tuyas me han entrado ganas de repetir ¡tienen una pinta brutal!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  13. Para el desayuno me encanta tener siempre mi pan de mm, y un pastel o algo de dulce, pues tus magdalenas con mermelada de melocotón me hacen ojitos, muy ricas se ven.

    las guardo, un saludo!

    ResponderEliminar
  14. que buenas !! con ese toque final de almendras ...muy ricas y si ya ponemos una bola de ese helado de la entrada anterior ...para hacerte la ola
    besitos

    ResponderEliminar
  15. Riquisimas!! Tengo unas ganas d encender el horno para hacer estas cosas!! bssss

    ResponderEliminar
  16. Que magdalenas más ricas, tienen que estar espectaculares para desayunar!
    Besos

    ResponderEliminar