INGREDIENTES.
- 4 huevos
- 250 gr. de harina
- 100 gr. de mermelada de melocotón
- 120 gr. de azúcar
- 150 mil. de leche
- 80 mil. de aceite de girasol
- 1/2 sobre de levadura
- orejones (opcional)
- almendra en láminas (opcional)
PREPARACIÓN:
- Separamos yemas de claras, y batimos estas últimas a punto de nieve.
- Unimos los ingredientes secos por un lado(harina, azúcar y levadura).
- Por otra parte unimos los húmedos(yemas,leche,aceite y mermelada).
- Unimos ambas mezclas y le incorporamos las claras batidas con cuidado de no que se nos bajen.
- Vertemos en los moldes, adornamos con medio orejón y unas láminas de almendra y horneamos a 170º unos 15-20 minutos.
Qué ricas con el sabor a melocotón, quién las pillara para el desayuno de mañana. Una delicia, besos.
ResponderEliminarFantática elección, estupendas magdalenas y con la mermelada de melocoton ya ... deliciosas,besos
ResponderEliminarAcabo de desayunar...y si tuviera una de éstas a mano, desayunaría otra vez, jajaja
ResponderEliminarBESOS!
Qué ricas y qué bonitas te han quedado con esos moldes tan requetemonísimos, Ana.
ResponderEliminarUn besín
Con lo ricos que están ahora los melocotones y lo bien que preparas las magdalenas, seguro que no dio tiempo a que se pusieran duras.
ResponderEliminarme encanta hacer magdalenas, pero nunca las he hecho con melocotón....... así que ahí queda la receta...... muy bien guardada, para cuando tenga un ratito
ResponderEliminarHolaaa, que delicia volver a bloguear y encontrarse una con esta maravilla de dulce. Tienen que estar de vicio y con la mermelada un lujo total.
ResponderEliminarUn besooo
Voy poniendo el café ;) besillos.
ResponderEliminarte han quedado muy altas y con saborcito a melocoton que ricas.
ResponderEliminarbesossss
Qué ricas y sabrosonas tienen que estar!!!, como diría Dora la Exploradora...Delicius!!!, ja, ja, ja....Besines...
ResponderEliminarNo hay nada más bueno que desayunar unas ricas magdalenas caseras, con mermelada un desayuno completo.
ResponderEliminarBesoss
Qué requetebuenísimas!! una merienda para disfrutar!!
ResponderEliminarMe encantan las magdalenas de mermelada ¡quedan buenísimas! Hace bastante tiempo hice unas y al ver las tuyas me han entrado ganas de repetir ¡tienen una pinta brutal!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Para el desayuno me encanta tener siempre mi pan de mm, y un pastel o algo de dulce, pues tus magdalenas con mermelada de melocotón me hacen ojitos, muy ricas se ven.
ResponderEliminarlas guardo, un saludo!
que buenas !! con ese toque final de almendras ...muy ricas y si ya ponemos una bola de ese helado de la entrada anterior ...para hacerte la ola
ResponderEliminarbesitos
Riquisimas!! Tengo unas ganas d encender el horno para hacer estas cosas!! bssss
ResponderEliminarQue magdalenas más ricas, tienen que estar espectaculares para desayunar!
ResponderEliminarBesos