martes, 14 de septiembre de 2010

Conejo al vino dulce

INGREDIENTES:
  • Un conejo tierno
  • Una cabeza de ajos
  • Medio litro de vino dulce
  • Perejil
  • Aceite y sal
PREPARACIÓN:
  • Sazonamos el conejo al gusto y  reservamos.
  • Freimos los ajos y en ese mismo aceite añadimos el conejo, hasta que tome un color doradito.
  • Lo pasamos a una cazuela, le añadimos el perejil picado y el vino dulce y lo cocemos a fuego lento unos 25 minutos.

3 comentarios:

  1. Me gusta mucho más el conejo con vino dulce que con vino blanco. Es una receta muy 'golosa'.

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  2. Aisss, como lo hecho de menos. A ver si cuando retorne a la mancha lo vuelvo a probar, que por cierto, ya cargue con 2 botellas de Pedro Ximenez a mi cocinera.

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  3. Eso está hecho hermanito!. Ya sabes que para tí lo que sea...

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