viernes, 3 de septiembre de 2010

Ensalada de arroz

INGREDIENTES:

  • 200gr. de arroz
  • 2 quesitos de burgos
  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • 8 palitos de cangrejo
  • 1/2 bote de maiz
  • un puñadito de anacardos(opcional)
  • 4 cucharadas de vinagre de módena
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de miel
PREPARACIÓN:
  • Cocemos el arroz en abundante agua con sal y una hoja de laurel. Lo apartamos cuando esté casi cocido y lo pasamos por agua fría.
  • Troceamos los palitos, el atún, el queso y añadimos al arroz junto a los guisantes y el maiz. Por último, pondremos los anacardos.
  • A continuación preparamos la vinagreta, mezclando en un vaso el vinagre de módena,  la miel y el aceite de oliva.
  • Vertemos en la ensalada y removemos para que se mezcle bien.

1 comentario:

  1. Ummm, qué buena pinta. Con lo que me gusta el arroz y el poco tiempo que tengo para preparar la comida, este plato es ideal para solteros currantes como yo.

    ResponderEliminar