INGREDIENTES:
- 4 filetes de panga
- 50 gr. de almendra molida
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cucharadita de maizena
- 2 vasos de agua
- perejil
PREPARACIÓN:
- Enharinamos y sazonamos los filetes y los freimos suavemente hasta que tomen un colorcito dorado. Luego los pasamos a una cazuela y los reservamos.
- En una sartén aparte, rehogamos la cebolla, los ajos,la zanahoria y el pimiento, todo muy picadito.
- Añadimos las almendras molidas, la maizena disuelta en los dos vasos de agua y el perejil. Agregamos un poquito de sal.
- Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego suave, pasamos por la batidora y vertemos sobre los filetes de panga.
- Damos un último hervor y servimos a continuación.
Oleee! La primera receta ya me gusta para probarla! A mi novio le encantan los filetes de panga así que yo también voy a probar tu receta y te cuento! Besos y ánimo con el blog!!
ResponderEliminarMadre mía qué buena pinta tiene este plato. Con salsa de almendras debe quedar delicioso.
ResponderEliminarHola Ana,
ResponderEliminarHoy he probado a hacer esta receta y mis comensales y yo hemos disfrutado con su sabor. Perdona que no te comente tus comidas tan ricas, pero es que como sabrás no me da tiempo. Enhorabuena con tu blog y que sigas con él por mucho tiempo. Un beso!!