INGREDIENTES:
- 500 gr. de queso de burgos
- 1 yogur de limón
- 4 huevos
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 50 gr. de almendras crudas picadas
- 30 gr.de piñones
- 30 gr. de pasas
- mermelada de frutas del bosque o frambuesa
- frutas del bosque
PREPARACIÓN:
- Ponemos en un bol el queso, la leche condensada , los huevos y el yogur de limón. Le pasamos la batidora hasta que quede una crema suave.
- Añadimos las almendras picadas, los piñones y las pasas que habremos remojado en un poco de vino dulce durante 10 minutos. Mezclamos todo muy bien.
- Caramelizamos un molde y vertemos la mezcla.
- Horneamos al baño maría durante una hora a 190º.
- Cuando esté listo desmoldamos, dejamos entibiar y cubrimos con la mermelada y las frutas del bosque.
Hermana, cada día te superas. Pero qué buena pinta tiene esta tarta. Me acaba de decir mi amiga Isa que mañana la va a preparar para invitarnos a tomar el café. ¡¡Tus recetas están triunfando!!
ResponderEliminarQue rica tarta Ana!!! No le falta de nada ehhh. Tienes unas recetas sensacionales. Eres una artista!!
ResponderEliminarUn besiño.