jueves, 14 de abril de 2011

Albóndigas de bacalao

Como tenemos la Semana Santa a la vuelta de la esquina y el bacalao es muy común en estas fiestas, os dejo unas albondiguitas para ve si os gustan , y así descansar un poquito de tanto dulce.
Esta receta la encontré en el blog cocinando en un ricón del mundo.

INGREDIENTES:
  • 5 patatas
  • 400 gr. de bacalao desalado
  • 5 dientes de ajo
  • perejil
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • un puñadito de piñones
PREPARACIÓN:
  • Hervir las patatas durante 12 o 15 minutos, una vez pasado este tiempo añadir el bacalao y dejar cocer otros 10 minutitos más.
  • Cuando esté todo listo, desmigaremos el bacalao y aplastaremos las patatas y los mezclamos.
  • Incorporamos los ajitos picados, el perejil troceadito y el pan rallado.
  • A continuación, añadiremos los piñones y los huevos batidos.
  • Amasaremos bien, haremos una bola y la dejaremos en la nevera, tapada con film , al menos unas 4 horas.
  • Después, sólo tendremos que hacer las bolitas y pasarlas por huevo y pan rallado y freirlas.

Aprovecho para anunciaros más sorteos,(esto está que arde...).

Primero: Sorteo del blog abrochados
Segundo: sorteo 100 seguidores del blog La panadería de Carmela
Tercero: sorteo 100 seguidores del blog para estar por casa
Cuarto: sorteo del blog Caprichos sin gluten
Quinto: sorteo del blog Hierbabuena y pimienta

25 comentarios:

  1. Mmmmm... cualquier época es perfecta para comer albóndigas de bacalao. Te han quedado estupendas!
    Un beso!

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  2. Cuantos sorteos ! pero sabes que? me quedo con las albóndigas
    besote
    loli

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  3. Que buena pinta y que de sorteos!!!!

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  4. Mi comentario??? creo que no ha sido enviado, lo intento de nuevo jejejeje, rico el plato y que de sorteosssss

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  5. Pero bueno , se puede tener mas arte????ay que buenas y ahora en Semana Santa mejor aún.

    Besitos guapa

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  6. Qué ricura por Dios, si las pilla uno que yo me se no te queda ni foto :)

    Cuánto sorteo !!!!

    Besinos.

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  7. Esta receta también me la apunto!! Qué ricas!!! Un abrazo

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  8. Riquisimas!!!! Me apunto la receta!
    Besos

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  9. Me gusta el bacalao pero en albóndigas no las he probado, ricas seguro.
    Que montón de sorteos, voy a echar un vistazo.
    Besos

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  10. Esas albóndigas están de muerte¡¡¡¡¡
    Besos

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  11. Qué ricas las albóndigas me gustan mucho de bacalao.

    Muchas gracias por la información de los concursos

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  12. Madre mía cuantos sorteos! los voy a mirar ahora, pero antes quería decirte que el bacalao (salado) es mi pescado favorito y nunca lo he comido así, lo voy a probar esta semana que a los niños seguro que también les encanta.
    Un besito guapa.

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  13. Qué rico plato para la cuaresma. ¿Has probado las empanadillas de bacalao? Besos

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  14. Qué ricas te han quedado y muchas gracias por informarnos siempre de los sorteos guapa. Besos y feliz finde....

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  15. Si que tienen que estar ricas!!me apunto la receta.

    un beso

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  16. gracias por informarnos de tantos sorteos

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  17. muchas gracias por esas albondigas¡¡ tienen que estar de lujo... las probaremos

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  18. Qué buena pinta y con lo que me gusta el bacalao, me llevo dos para comer.

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  19. Hola Ana Mª, vengo a darte las gracias por ir a mi blog. Yo voy a mirar el tuyo,me quedo por aquí.
    Gracias y un beso

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  20. Para loss que no comemos carne una opción muy buena. Un besazo y gracias!!!

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  21. Hola guapa, primero darte las gracias por pasarte por mi cocina, estás invitada a un café (o lo que se te antoje) cuando quieras...jeje
    Las albóndigas de bacalao además de deliciosas, nos van a venir muy bien para la semana que se avecina, así que muchas gracias por poner la receta.
    Mil besos.

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  22. Ummm,
    que ricas albondiguitas.
    Gracias por compartirlas.

    Un saludo y buen domingo.

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  23. a mi me encantan!, pero en mi casa no les gusta el bacalao ,asi que no me comne nada que lo lleve
    bikos

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  24. Niña, que bueno, es que vaya manos tienes guapa.te sigo a ver si aprendo.

    Besitos

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