Pues bien, hoy os dejo esta super empanadilla que he preparado con patata y berenjena y un toque de cebolla caramelizada. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 lámina redonda para empanada
- 3 patatas medianas
- 1 berenjena hermosa
- 2 cucharadas de cebolla caramelizada (yo la compro ya preparada)
- 4 huevos
- semillas de sésamo(opcional)
PREPARACIÓN:
- Pelamos, troceamos y freimos la patata como para tortilla.
- Cuando esté medio hecha añadimos la berenjena picadita.
- Una vez listas, escurrimos y reservamos.
- Batimos 3 huevos, le añadimos la cebolla caramelizada y la mezcla de patata y berenjena.
- Llenamos la mitad de la empanada, doblamos y cerramos.
- Pintamos con el huevo restante y espolvoreamos de sésamo.
- Horneamos a 170º unos 30 minutos.
Me encantan las empanadillas y esta gigante seria un no va mas .....que pinta mas buena por dios
ResponderEliminarbesinos
Seguro que estaba de vicio!!
ResponderEliminarbs
Que buena pinta!!! Un abrazo
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡ me encantan las empanadillas y esta tiene que estar muy rica no hay más que verla, estupenda.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Menuda empanada, seguro que está de muerte. Un besazo.
ResponderEliminarQué buena pinta.... me encanta la berenjena de todas las maneras.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, así que me quedo por aquí.
Yo acabo de crear uno, te dejo el enlace por si quieres pasarte
creandodesdemicocina.blogspot.com
Besos!!
Vaya pedazo de empanadillaaaaaa!!!
ResponderEliminarAbrazos
Deliciosa...y familiar! Qué rica!
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas.
BESOS!
Qué receta tan suculenta y apetitosa. Tiene un buen bocado esta empanadilla :D Besos Manans
ResponderEliminarTiene que estar requetebuena! Un beso.
ResponderEliminarhttp://solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Una empanadilla, bien rica. Con un relleno muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos
Holaaa, anda que curioso, seguro que estaba exquisita tu empanadilla gigante. Tiene una pinta tremenda, me ha encantado.
ResponderEliminarUn besooo
Pero esto tiene que estar buenísimo, Ana!!
ResponderEliminarHala!! Ya me ha entrado hambre...😘
Pedazo de empanadilla mas rica!! me encanta!! Bs.
ResponderEliminarQué buena pinta por favor....
ResponderEliminarTe dejo mi enlace por si quieres echarle un vistazo a mi blog, creandodesdemicocina.blogspot.com
Besos!!
Vaya empanadilla, quE´rica y qué buena,!!
ResponderEliminarHola Ana Mª, me parece estupendo desconectar parte del finde, sin entrar en la cocina. Esta propuesta de hoy es muy facilita, así que no hay excusas. Feliz semana, bstes.
ResponderEliminarQue buena pinta Ana y seguro que esta de lujo, besos
ResponderEliminarSofía
Wowww! Buenísima idea! Me ha encantado lo de cambiar el relleno y probar algo nuevo sin carne... Este finde me toca a mi!
ResponderEliminarMuy rica, y sobretodo muy original, seguro que esta deliciosa, besos
ResponderEliminarBuenos días Ana. Que relleno mas rico que le has puesto a esta empanadilla gigante, tiene que tener un sabor buenísimo. Además con esta empanadilla comemos toda la familia.
ResponderEliminarUn beso Paco
si que se ve contundente, riquisima, esta me la apunto, me encanta la berenjena! bssss
ResponderEliminarEs cierto para las cenas de los fines de semana ideal. Que buena pinta tiene. Un beso
ResponderEliminarQue rica, la tengo que hacer!!!
ResponderEliminar