sábado, 11 de septiembre de 2010

Canapés de paté

INGREDIENTES:
  • Pan de molde sin corteza
  • Jamón de york o pechuga de pavo en lonchas
  • Paté de atún o cualquier otro
  • Queso de untar o mahonesa
PREPARACIÓN:
  • Tomamos una rebanada de pan y la aplastamos con un rodillo hasta dejarla finita.
  • Le untamos el queso o la mahonesa.
  • Le ponemos la loncha de jamón de york o de pechuga
  • Untamos el paté por encima y enrrollamos bien apretadito el conjunto. Así sucesivamente con todas las rebanadas que queramos preparar.
  • Metemos en la nevera envueltos en papel albal y dejamos durante un par de horas. En el momento de servir, cortamos en pequeñas rodajitas.

3 comentarios:

  1. Qué fácil de hacer es y qué bueno está. Un canapé muy original.

    ResponderEliminar
  2. ...muy original, rico y además es perfecto para los cumpleaños!! Gracias por las ideas Ana...

    ResponderEliminar
  3. esta te la copio tambien, ya te dire cuando los haga, y yo que queria perder unos kilitos besotes!!!!

    ResponderEliminar