En casa han gustado mucho a las chicas, pero a mi marido......le vuelven loco!!!!, (igual que al tuyo, Cris,je,je). Esta vez los preparé de frambuesa, que era el sabor que tenía en casa, pero iré probando con otros diferentes.
Tomad nota, animáos y luego me contáis...
INGREDIENTES:
- 200 gr. de queso de untar
- 1 sobre de gelatina (sabor al gusto)
- 60 gr. de azúcar
- 1/2 litro de leche
- 200 mil. de nata ( yo uso de cocina)
- Ponemos la leche a calentar, y en ella disolvemos la gelatina, no es necesario que hierva.
- Ponemos en la batidora el queso, la nata, el azúcar y la leche con gelatina. Trituramos bien, ponemos en vasitos y dejamos que enfríe. Metemos a la nevera y.....¡a disfrutar!.
Ana, nuestros maridos deberían juntarse!!! Y nosotras tambien ehhh!!! Como me alegro que de os hayan gustado en casa, que alegría me das. De frambuesa aún no los he probado pero caerán seguro.
ResponderEliminarBicos Guapa!! Un día de estos te cuento cosas...
Ana, qué fáciles y ricos!! Con lo que le gustan a mi hijo!! Porque no tengo la nata... porque si no ya me ves haciéndolos esta misma tarde, jeje... Los probaré seguro.
ResponderEliminarMil besos.
Yo quiero un danonino !!!!! jajaja que buenooo. besotes de Paulissssssss y mios
ResponderEliminarYo se los hice hace poco a mis hija mayor de fresa y fueron un éxito (y los comerciales no es que le hagan mucha gracias) Los voy a probar de limón, ahora que he visto los tuyos. Ummmmm
ResponderEliminarQué ricos Ana...viendo esa chucharada, dan ganas de metersela en la boca!! Te han quedado estupendos...un besOo
ResponderEliminarYo tambien los vi en su blog y los probé y en casa nos encantaron
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Deben estar de lujo, me llevo la receta que a los mios les va a encantar!!!
ResponderEliminarbesos
Así que están ricos? pues los hago ya mismo porque al peque le encantan y si son caseros mucho mejor.
ResponderEliminarBesos
Hola Ana!!! Yo los he probado de fresa, y sí que quedan deliciosos. Ahora me toca naturales, así que me llevo tu receta, que me encantan.
ResponderEliminarCristina siempre acierta, verdad?
un beso, guapisima. y dile a tu marido que se modere con los danoninos, je je!!!
mmmmmmmm.....con lo que me gustan los danoninos...se ven riquísimos...
ResponderEliminarbesitos,
ani.
Que bueno, no imagino como debe estar pero supongo que nada que ver con los que venden. Además viniendo de quién viene ya se sabe que ...a triunfar!!
ResponderEliminarBesossss
A mi hijo le encantarían, se ven muy ricos. besitosss
ResponderEliminarYo también los hice y están muy ricos¡¡¡¡
ResponderEliminarTe has animado , lo tengo en pendientes pero si vosotras dos los defendeis , tendré que probarlos...
ResponderEliminarA ver cuando saco un poquito de tiempo y los pruebo ,de fresa, de chocolate, me llaman mucho la atención y ya veo que son irresistibles y sanísimos para mis niñas...
ResponderEliminarQue ricos yo los haceia de fresa, y no se me habian ocurrido estas combinaciones, el de canela tiene que ser tremendisimo!!! Me has dado una buena idea con la pasteleria portuguesa seguramente en Barcelona hay, asi que ire en su busca! ;)
ResponderEliminarBuenos tardes Ana. Que postre más rico, fresco, fácil y exquisito que nos has preparado. Me parece ideal para después de cualquier comida.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me encantan y como dices mucho mas sanos.
ResponderEliminarUn beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
a mi marido también ja ja, culpa de cristina, yo los hice de fresa que es lo que tenía saludos
ResponderEliminarAaaay si esta receta también la tengo en favoritos! y se me había olvidado chiquilla, si es que no doy abasto, pero menos mal que la has puesto, porque le tenía muchiiiisimas ganas. Además te han quedado perfectos, tengo que probarla.
ResponderEliminarPor cierto estoy de sorteo, no te apetece?
Besitos
Que ricos, ya los vi y tengo ganas de hacerlos
ResponderEliminarPues yo también voy a probar a hacerlos, porque a mi niño le encantan los danoninos, y así son mucho más sanos y además seguro que de sabor mucho más buenos.
ResponderEliminarBesetes!
Pues si que parecen sencillos y por lo que dices riquísimos :) ñam ñam que ganitas de uno.
ResponderEliminarEsta receta la tengo en pendientes desde que la ví en Kanela y Limón, se ven tan apetecibles!! te han quedado divinos, con una textura Ummmmmm
ResponderEliminarBsos
Que ricos, esto si que habrá que probarlo. Muchísimas gracias por la receta. Besitos
ResponderEliminarQUE RICOS NO SABIA QUE SE PODIAN HACER LOS DANONINOS ??? SALDUITOS!!!
ResponderEliminarAna que bueno :) yo aun no he tenido la suerte de prepara estos danoninos aunque imagino por la presencia y lo que contais que estar de miedo. besitos
ResponderEliminarAmiga que ricos, desde que se los vi a Cristina me encantaron son de las muchas recetas que tengo en mi lista de pendientes que delicia, besos con mucho cariño.
ResponderEliminarme estais picando con estos yogurcitos! tengo que hacerlos...y de este sabor admas que ricos tienen que estar...
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué cossa tan ricas preparas hermana. Más bien debías haberlos llamado "Mananinos" :D Besos
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos y encima son faciles de hacer.... habra que probarlos!!!
ResponderEliminarSaludines.
Esque kanela y limon hace unas recetas chulisimas verdaD? a ti te han quedado geniales tambien ^^
ResponderEliminarAna María, pásate por mi blog que tengo algo para tí.
ResponderEliminarbesos
Uy! qué fácil cielo, ésto cae seguro!!! pues creo que tengo en casa gelatina de fresa... mmmmm.. vamos, que como me de tiempo lo hago esta noche y todo....
ResponderEliminarUn besote!
Que requete buenos ayer lo lei super mal jajaja y me entendi que hiciste de frambuesa, limon y canela jajaja, Pero sabes que? No hay mal que por bien no venga y creo que unos de fambruesa y limón tienen que quedar estupendos y los de canela si son de chocolate tremendos!!! Un besazo!
ResponderEliminarAna María,un lujazo de danoninos y siendo caseros ya irresistibles,tomo nota.
ResponderEliminarUn besote enorme preciosa.
Ana que cosas más buenas preparas, por dios aunque haya comido cuando te visito tengo hambre.
ResponderEliminarqué buena pinta tienen estos danoninos!! si parecen comprados!! Tengo que probar a hacerlos, por supuesto!!
ResponderEliminarAna, aprovechando que estoy por aquí, quería invitarte al sorteo que tengo en mi blog, las bases son muy sencillitas para participar y los regalos seguro que te gustan.Echa un vistazo!!
Por supuesto, estáis todos invitados a participar
Saludos Ana
http://beatriz-misrecetasdecocina.blogspot.com/
estan interesantes, saber como hacer "yogures cremosos de sabores"...
ResponderEliminarsaludos
OLÁ QUERIDA ANNA!
ResponderEliminarUMA SOBREMESA DELICIOSA,ÓTIMA RECEITA!
TENHA UM FELIZ FIM DE SEMANA!
BEIJOS....
A mis enanos también les encantan, un besillo.
ResponderEliminarPues mi marido, con lo goloso que es... seguro que se los come todos de una vez!! :) Me voy a animar a hacerlos, que tienen una pinta buenísima, y ya te contaré..
ResponderEliminarUn beso Ana
Desde que se los ví a Cristina tengo los ingredientes en la parrilla de salida jeje, ya si tú me dices que están buenísimos es que no me queda más remedio que ponerme a ello . un besote guapísima!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarque ricos, yo los tengo pendientes de hacer,, bikiños!!!
ResponderEliminarOHHHHH!!!
ResponderEliminarPero qué cosa tan rica! Adoro los petit suisse desde que soy una enana, y me los sigo comprando con muchísima frecuencia!
Precisamente ayer fuimos de excursión a la fábrica de danonino aquí en Asturias y vimos todo el proceso de elaboración! Estuvo genial :) Y algo que yo no sabía es que llevan mermelada de fruta natural, no llevan nada de aroma artificial.
Tengo que probar tu receta :)
Un besote enorme y feliz fin de semana!
Donde va a parar un danonino casero ... vamos,ni de coña cambio el casero por uno industrial y más si puedo elegir sabores jejeje Que pinta tienen niña,los tengo pendientes de hacer :) Besitos
ResponderEliminarPues si que se ven sencillitos de hacer, ¿crees que podria añadirle unas fresitas a la mezcla para que cojan sabor y cambiar la gelatina por una neutra? o se esmirriaran y no cuajaran?
ResponderEliminarLos tengo apuntados que ricos te han salido ..bsssMARIMI
ResponderEliminarFáciles y ricos no se les puede pedir más, tendré que hacerlos para probarlos¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQue original y delicia de receta.....yo tambien la tengo en pendientes,me encanta como te han quedado!!!
ResponderEliminarun besazo enorme
Te han quedado mejor que los originales, a mi hija le encantan, tendré que hacerlos.
ResponderEliminarbesos
Jooooooooooooooooooooooooooooooo!!!! Otra receta que te voy a robar ¡Por Dios! Me vuelves locaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)
ResponderEliminarPS: Ahora mismo estoy redactando el post de la súper tarta de galletina :) Yay!
Se ven riquisimos, desde luego tienen que estarlo!
ResponderEliminarVoy a probarlos porque a mi niña le pierden!!!
Besos
Se los vi en el blog a Cristina y lo tengo en mente para prepararlo !!!
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Qué ricos! Habrá que animarse y hacerlos!
ResponderEliminarBesos.
Riquísimos Ana..estos los tengo que preparar, me encantan. Besoss!!!!!
ResponderEliminarQue receta tan rica, mira que idea tan buena, tienen que encantarles a los peques ¿ a que si?
ResponderEliminarbesos
Pruébalos también de limón porque están de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmm tienen una pinta buenísima. La verdad es que esta receta la tengo entre ceja y ceja. Algún día la pondré en mi blog. Muchas gracias por tu comentario, y sí, la verdad es que lo abrí hace poquito y ya esta terminando el año y tengo muchos exámenes, por eso no añado tantas recetas como me gustaría. :) un beso
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