La idea se me ocurrió visitando uno de vuestros blogs, pero no recuerdo cual, que pala pata!. En fin, que el resultado agradó a grandes y pequeños, probad y veréis que rico.
INGREDIENTES:
- 400 gr. de espinacas congeladas
- 200 gr. de jamón york en taquitos
- un puñadito de piñones
- 1 huevo cocido
- bechamel
- queso rallado
INGREDIENTES:
- Cocemos las espinacas y las escurrimos.
- En una sartén con un poquito de aceite, damos unas vueltecitas a el jamón y a los piñones.
- Incorporamos las espinacas y rehogamos unos minutos.
- Preparamos la bechamel, unimos a las espinacas, troceamos el huevo cocido y lo mezclamos.
- Pasamos a una fuente de horno, y cubrimos con queso rallado.
- Gratinamos a 200º unos 10 minutitos y listo para servir.
Ana naria, fico deliciada sempre que aqui venho, parece muito delicioso, já imprimi e vou levar para casa, tentar fazer :)
ResponderEliminarum forte abraço
oa.s
Que ricos tienen que estar esots espinacas pues me anota la receta que tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Ana, con los ingredientes que lleva, tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarNenita ¿podría hacerla con espinacas frescas?
xtos xulísima.
Tienen una pinta estupenda Ana, yo igual ultimamente sólo pongo dulces...es que me pierden!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Suelo hacer espinacas con piñones, pero no con bechamel, queda apuntada.
ResponderEliminarBesos.
Ana! yo tambiénla viy me tentó hacerla, ya no hay excusas!
ResponderEliminartiene una pinta buenisima con la bechamel hummm
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
A mi me pasa igual, ultimamente todo lo que hago son dulces.... nos vamos a poner cuadradas con tanta caloría, y este plato de espinacas viene muy bien para depurarnos un poco. Yo tengo unas publicadas pero sin el jamon york
ResponderEliminarEstan exquisitas.
Bss
AFri
Qué rico ana!
ResponderEliminarYo hago uno muy parecido y en casa siempre se acaba, es sencillo y con un resultado super bueno..te ha quedado genial..un besicoo
Uauu se ven deliciosas esas espinacas y es que es una verdurita que me encanta ;D
ResponderEliminarPues es un plato muy muy rico, se come fenomenal y con lo rica que esta la bechamel.
ResponderEliminarPor fin alguien ha conseguido que las espinacas sean atractivas y divertidas de comer. ¿Mi veredicto? TÚ SÍ QUE VALES :p Besos hermanica
ResponderEliminarque ricooooo!!
ResponderEliminarpor cierto pasate por mi blog, tengo algo para ti!!
besos!!
Que ingredientes tan ricos, tiene un aspecto estupendo. Por cierto que siempre se me olvida preguntarte por la manteca de cerdo, hace tiempo hice una receta tuya, las mantecadas creo que eran, pero la compré ibérica, y tenía un sabor y olor muy fuerte, supongo que debe ser la normal ¿no?, pero la que encuentro siempre es ibérica. Besos
ResponderEliminarMe encanta esta receta Ana, yo la suelo hace mucho en casa pero sin el jamón york.La próxima vez que lo haga lo añado
ResponderEliminarSaludos Ana
Que ricas las bechamel, gratinadita en el horno, hummm buenísimo
ResponderEliminarbesos
A mi me pasa igual, me pongo a publicar dulces como si solo comieramos eso todo el día, pero claro son más bonitos y atractivos. De todas formas la propuesta que nos presentas me parece riquisima... Fenomenal""" Besos.
ResponderEliminarMe encantan las espinacas y te han quedado muy ricas con esa cremita. besossss
ResponderEliminarque rico tiene que estar
ResponderEliminarQue fuente tan rica :) Me relamo como mi minina...
ResponderEliminarAna pero que plato tan bueno te has preparado!, no lo he probado nunca compañera pero se ve riquísimo
ResponderEliminarAcabas de dar con uno de mis platos favoritos para las cenas "espinacas a lca crema"... tienen muy buena pinta.
ResponderEliminaruhmm yo tambien las suelo hacer y estan riquisimas¡¡ me encantan
ResponderEliminarUy!! qué bueno!! me encanta!
ResponderEliminarUn beso!
Que ricas yo las hago más pobres solo con la crema bechamel pero el toque de jamón y piñones tienen que quedar muy rico. porbaré para la proxima hum!!! saluditos!!!
ResponderEliminarAna Mª mañana empiezo un concurso es muy sencillo participar y el premio es muy bueno.
ResponderEliminarlas hago parecidas pero sin el jamón...y estas se ven deliciosas...me quedo con la receta¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Olá querida Anna!
ResponderEliminarFicou um creme lindo e apetitoso, gostei muito da receita!
Beijos...
Amiga que rico se ve ese platito, me encantan las espinacas y preparadas así deben ser una delicia, saludos lindo jueves.
ResponderEliminarAy mucha gente a la que no le gustan las espinacas, pero desde luego a mi me chiflan y estas tuyas tienen una vista impresionante, seguro que estan de muerte
ResponderEliminarUn beso
Como soy tan golosa me encantan tus recetas dulces pero hay que reconocer que esto tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarbesos
Buen plato! sabroso y nutritivo!! encantada de conocerte! tienes un blog muy bonito! si te animas, mi blog está de sorteo navideño!! te voy a seguir!! besos guapa!
ResponderEliminarQué rico! Es que las espinacas con piñoncitos, jamón y bechamel quedan buenísimas!!
ResponderEliminarBesos
Que ricas las espinacas,las preparo bastante amenudo pero sin el jamon...lo tendre encuenta para la proxima vez.
ResponderEliminarBesets.
Que ricas las espinacas, me encantan y así gratinadas de lujo!
ResponderEliminarBesos
Nunca vi un grillo de muchos kilos. Aun así las verduritas, de vez en cuando y sin abusar, se dejan comer. Y con esos aderezos que tu les pones mejor que mejor. Un saludo y para la próxima piensa un plato solido e invernal.
ResponderEliminar¡Hola!. Quería agradecer tu comentario hecho a mi blog.
ResponderEliminarTambién quiero manifestar mi aprobación en otorgarte, de nuevo, el premio "Best Blog". Se que lo has recibido recientemente pero según mi criterio lo mereces. Muchas gracias.
Un saludo grande desde Tenerife.