Hoy os presento este platito de espirales con gulas que nos ha gustado mucho en casa. Es otra manera de preparar pasta, y es que en casa nos encanta.
Tengo que decir que la idea la tomé del fantástico blog de Beatriz, Mis recetas de cocina.
Yo he hecho unos ligeros cambios, como sustituir piñones por nueces,, utilicé queso de untar con salmón y no le puse manzana, que en la receta original si la trae.
INGREDIENTES:
- Espirales de colores (o cualquier tipo de pasta que os guste)
- 1 paquete de gulas
- 2 dientes de ajo
- Queso del que más os guste(yo le puse del de untar con sabor salmón)
- Piñones
- 200 mil. de nata para cocinar
- Perejil
- Cocemos la pasta con un poquito de sal y reservamos.
- Laminamos los ajitos y los doramos en un poquito de aceite, cuando estén casi listos se añaden las gulas, añadimos un poquito perejil y damos unas vueltecitas hasta que esté rehogado.
- En un cazo pondremos la nata y cuando esté caliente añadimos el queso, removiendo sin parar hasta que se deshaga por completo. Una vez listo, añadimos los piñones y mezclamos.
- Servimos la pasta acompañada de las gulas y cubierta por un poco de salsita.
Que rico Ana...a la pasta le va bien todo!!
ResponderEliminarBesos
Qué sencillito y qué rico! Yo lo único que hago con gulas es saltearlas!
ResponderEliminarMuy rico Ana la pasta me encanta admite tantas variaciones así nunca la he probado anotada queda
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Buenas tardes Ana. Que pedazo de plato de pasta mas rico y original que nos has preparado. Con esas gulas y la salsita de queso esta que quita el sentido.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Rico plato!!!!!lleva unos ingredientes que me encantan, tomo nota Ana, besos.
ResponderEliminarMmmm me gustan todos los ingredientes asi que juntos tienen q estar deliciosos!
ResponderEliminarhasta que has dicho salmón ibas bien, jejejeje, pero ... es que no me gusta el salmón
ResponderEliminarBESOTES (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Deduzco por sus palabras, Arguiñana de Santa Cruz, que todos los platos que nos ofrece los degustan su merced y familia previamente. Lo dicho, si a los humanos se les conquista por el estomago, usted debe ser un pozo de dichas y parabienes. Un saludo.
ResponderEliminarSeguro que está muy rico,. me llevo la receta.Un beso
ResponderEliminarun plato riquísimo y el toque de los piñones me encanta..
ResponderEliminarbesitos,
ani.
Que bueno!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan las salsas de queso y nunca las he puesto con pasta, me gusta la idea, un beso
ResponderEliminarmenuda combinación Ana !!!! es que la pasta va bien con todo... besotes linda. besos
ResponderEliminarOLÁ QUERIDA ANA!
ResponderEliminarBELA MASSA, FICOU RICA E APETITOSA!
BEIJOS,
ANDRÉA....
pues te quedo deliciosa niña,a mi es que la pasta me encanta de todas formas!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Una receta deliciosa. Me gusta como has combinado los ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Y estas espirales, riquisimas también. Me ha encantado el toque de los piñones. Besosss!!!
ResponderEliminarA mi las gulas como que no pero se ve un plato bien rico
ResponderEliminarQUe bueno tiene que estar ana, se ve bien apetecible
ResponderEliminarHay amiga esto si que se ve delicioso, me llevo un poco, un abrazo con muchoooooooooooo cariño.
ResponderEliminarHay que ver qué platos tan originales preparas. Debe estar muy rica la pasta con gulas. Besos hermanita
ResponderEliminarAntes que no quería casi ni ver las gulas y lo que me estaba perdiendo, ahora me encantan, con la pasta quedan perfectas. Un plato muy majo.
ResponderEliminarBesos
Viva la pasta en todas sus versiones. Esta la hagoe te fin de semana proque tengo todos los ignredientes y te cuento.
ResponderEliminarqué buena manera de preparar pasta. Y encima con lo que me gustan a mi las gulas...
ResponderEliminarAna guapa, si te animas pásate por mi blog. Que no quiero que pases sin participar en el sorteo por mis 100 primeros seguidores.
Un besito
madre mia que pinta¡¡¡ yo la hago solo con gulas a si que esta receta tiene que estar ufff
ResponderEliminarHola Ana maria!!!
ResponderEliminarQue plato tan suculento nos has preparado!!
Me gusta!!! En un mismo plato tenemos de todo, pasta, pescado... lacteos... es un plato muy completo y no dudo de que estará para chuparse los dedos.
Un beso.
Qué rica, esta receta en casa seguro que gusta muchísimo...
ResponderEliminarSaludos!
Se me acaba de hacer la boca agua, que maravilla de plato. Me lo apunto para los chicos, que como a todos les encanta la pasta. Buen fin de semana
ResponderEliminarComo la pasta admite de todo, esta opción me parece deliciosa, besos
ResponderEliminarSi me permites quitar las gulas ... me llevo un platico :) Aparte de eso,un plato excepcional :) Besitos
ResponderEliminarComo resistirse a esta rica convinación de ingredientes!! estoy segura de que está buenisima esta pasta!! Besos
ResponderEliminarQué delicia, hummm hasta parece que lo hueeelo, mmm, me llevo esta receta, con tu permiso. Un abrazo y gracias por tu visita a mi blog, espero tengas suerte y ganes los pesebres. Hazte seguidora del blog, por fis, no te veo por allí, aunque de todas formas ya estás en el sorteo. Felicitaciones por tu blog, está muy bonito, así que lo sigo desde hoy. Abrazos.
ResponderEliminarMadre mía Ana que maravilla de plato!!! Hay que ver como te cuidas!
ResponderEliminarBicos.
Ana Maria , que receta...se me saltan las lagrimillasssss, oyyy que buena , que sepas que me la estoy copieteando con mi cámara maravillosa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Deliciosa esta receta y muy sana... besos y feliz finde!!!estaremos en contacto.
ResponderEliminarHola ana, te queria decir que me es imposible dejarte un comentario, no se que pasa pero no puedo ya me diras que tengo que hacer para hablar contigo, muchos besitos.
ResponderEliminarHola ana
ResponderEliminarsoy laura de tupasteleria en casa, las ultimas 5 veces que he querido dejar un comentario me a sido imposible, me dice que no tengo acceso a esta pagina, no lo comprendo, espero que me puedas explicar como hablar contigo, espero que te encuentres muy bien.
muchos besitos.
uauuu, esta me la apunto qué rico. Una alegría estar de vuelta por tu cocina :)
ResponderEliminarque buena idea lo del queso de untar de salmon!!! para esta receta es ideal. me encantaria probarlooo. un besazo wapetonaaaaa.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarsoy Isabel del blog "Camisetas lazos de tul".
Muchas gracias por participar en mi sorteo.
He estado echando un vistazo a tu blog y creo que te voy a visitar muy a menudo, ya que no soy muy buena cocinera y siempre necesito ayuda.
Me he hecho seguidora de tu blog.
Espero que sigamos en contacto.
Un beso.
Entré para ver tu entrada y me he quedado impresionada con ésta. Sencilla pero original. La haré con toda seguridad. Un besín.
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