Pues bien, ayer me enteré que Trini Altea, junto con la empresa Peña Cruz van a celebrar un concurso, y el premio es un fantástico lote de productos de primera calidad!!!.
Tan sólo hay que presentar una receta, dulce o salada, y siendo esto tan sencillo de realizar,cómo no voy a participar y a animaros a que lo hagáis vosotros tambien?. Pues venga, ya estáis tardando!!!.
Yo me he decidido por algo dulce, que ya sabéis que es lo mío,je,je. Tenía muchas ganas de preparar esta tartita desde hace un montón de tiempo, la receta es de Tina, y mira por donde esta ha sido la ocasión ideal para probarla. La verdad es que está divina, y para nada empalagosa, aunque lleve varias capas. Aquí os la dejo:
INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
- 150 gr. de galletas maría
- 80 gr. de mantequilla
- 30 gr. de cacao puro
PARA LA CREMA DE CHOCOLATE:
- 500 mil. de nata de cocinar
- 125 gr. de chocolate fondant
- 1 paquete de preparado para flan Royal (8 flanes)
- 20-24 profiteroles 8según sean de tamaño)
CREMA CAPUCCINO:
- 500 mil. de nata de cocinar
- 2 sobres de capuccino
- 1 paquete de preparado para flan Royal (8 flanes)
PREPARACIÓN:
- Empezamos triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida y el cacao en polvo.
- Formamos una masa y con ella cubrimos el fondo del molde que vamos a usar.
- Pondremos al fuego la nata con el chocolate troceado y el preparado de flan, removiendo continuamente hasta que se deshaga.
- Seguimos moviendo hasta que rompa a hervir, entonces lo retiramos del fuego y reservamos.
- Cubrimos la base de galletas con los profiteroles, bien juntitos.
- Vertemos con cuidado la crema de chocolate y dejamos que cuaje.
- La crema de capuccino la preparamos exactamente igual que la anterior, sustituyendo el chocolate por el café.
- Una vez cuajada la capa de chocolate, vertemos con cuidado la de capuccino.
- Dejaremos enfriar y llevamos a la nevera. Espolvoreamos con cacao en polvo una vez fría.
Aquí tenéis el logo del concurso, no dudéis en participar!
Igualmente os anuncio este otro concursito, que organiza Roser.
Y por último, pero no menos importante, os muestro este premio que me ha hecho llegar mi querida Rocío,(Cocinando con Rocío), y como es habitual, lo dejo aquí para quien lo quiera, pues merecerlo, lo mereceis todos y todas.
¡¡¡¡Gozada de tarta!!!!!como se ve de buena....y seguro y por contado que esta deliciosa....besos guapa.
ResponderEliminarSeguro que está deliciosa! Que gracia con los profiteroles!
ResponderEliminarUn beso.
joo, que pedaaaaaaazo de tarta, corre traetela que en lo que llegas yo voy poniendo el café.. mmmm eso si no me ahogo antes que se me hace la boca agua..
ResponderEliminarBesos
Ana Mª Muchas gracias por participar tomo nota y les mando la receta a Peña-cruz ellos son los que eligen la receta ganadora, espero que les guste la tuya a mi me ha encantado.
ResponderEliminarEs una tarta tentadora para el fin de semana,ñam, un visto y no visto en la nevera...
ResponderEliminarQué buena está esta tarta, yo la hice y me encantó. Te ha quedado estupenda. Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarque gozada de tarta normal que ten premios como todo s las recetas las hagas icual madre mia.... un saludo
ResponderEliminarwww.alsondelmortero.blogspot.com te invito a conocer mi blog
que buena tarta
ResponderEliminarqué buena tarta, tiene que estar riquísima con ese punto del capuccino!
ResponderEliminarbicos
Una tarta estupenda , ti dices facil , para mi dificilisima, jajajaja , todavia ni me he animado a hacer tartas de este tipo, suerte en el concurso y felicitaciones por el premio.Saludos.
ResponderEliminarQue tarta debe estar buenísima , parece complicada pero todo es cuestión de probar ha hacerla...
ResponderEliminarSuerte para el concurso te ha quedado genial.
Un beso guapísima!!!
Impresionante la tarta!!!!!! me encanta como le has combinado los ingredientes, de lujo!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
alaaaa que rica por favorr....que buena idea...
ResponderEliminaresta no me la pierdo, me la apunto corriendo...
besitos,
Ani.
Madre mia!! que buena pinta tiene esa tarta, si parece de confitería, pero mucho mejor de sabor claro esta. Mucha suerte en el concurso. Besos y buen finde.
ResponderEliminarQue pinta tan rica tiene que estar deliciosasuerte en el concurso y felicidades por el premio
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Que trocito de tarta tan fantástica me encanta el dibujo que le ha quedado al cortarla :)
ResponderEliminarSi que tiene que estar rica!!! Con todo lo que lleva, deliciosa!!! Un corte estupendo con los profiteroles. Te deseo suerte en el concurso. Besinos.
ResponderEliminarQué maravilla de tarta..se ve deliciosa! un besote y suerte en el concurso
ResponderEliminarUna tarta estupenda, Ana !! Pinta más que deliciosa.. :)
ResponderEliminarbesos
Vaya pinta!! Que tengas mucha suerte! Tendremos que probarla!
ResponderEliminarAna que buenas tartas preparas :) espero tengas suerte en el concurso yo intentaré participar también. feliz fin de semana
ResponderEliminarPremio, concursos, peazo tarta.. vamos.. que lo tienes todo!!!
ResponderEliminarMucha suerte!
Besotes!
A ver si ganas te ha quedado estupenda me gusta besos
ResponderEliminarAmiga mucha suerte en los concursos, me llevo un trozo de la tarta se ve buenisimaaaaaa, besos bonito fin de semana.
ResponderEliminarQue entrada mas bien aprovechada la de hoy Ana Mª. La tarta tiene que estar de muerte lentaa!! mucha suerte en el concurso guapa
ResponderEliminarY enhorabuena por ese premio
Un beso
De ésta sí tuve ocasión de probar un trocito y estaba la mar de rico. Otro éxito para tu larga lista. Besos hermana
ResponderEliminarAna ¡pedazo de tarta!!!! Tiene que estar de vicio. Y el corte con los profiteroles debe ser precioso. Te la copio. Un beso
ResponderEliminarMuy buena la tarta, mucha suerte en el concurso voy a echarle un vistazo
ResponderEliminarbesos
qué rica combinación!!!!
ResponderEliminarun besote
Me encanta los capuccinos y los profiteroles...así que esta tarta es perfecta!! gracias por apuntarte y por la entrada!! estoy muy ilusionada!! besos guapa
ResponderEliminarEl corte de esa tarta pide a gritos que me la coma enterita!!! Mucha suerte en el concurso, ainsss que rica debe estar!
ResponderEliminardos cosas en una que me encantan, los profiteroles me encantan y el capuchino tambien ..
ResponderEliminarsaludos
Muchísima suerte en el concurso! la tarta tiene una pinta increíble!
ResponderEliminarAprovecho este post para informaros de que vamos a realizar un sorteo de Navidad de la marca de electrodomésticos Elma.
El primer premio será una envasadora al vacío con un juego de bolsas y el segundo un molino de café Elma.
No os lo perdáis!
http://www.elblogdeelma.es/?p=631
OLÁ QUERIDA ANNA!
ResponderEliminarO SEU BOLO FICOU LINDO E APETITOSO!
BOA SORTE NO CONCURSO, FELICIDADES SEMPRE!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS...
Felicidades por preparar esta tarta tan estupenda.., sólo leyendo los ingredientes ya puedo adivinar lo deliciosa que estará...
ResponderEliminarY suerte en el concurso!!!
Un beso, guapa.
Que pinta guapaaaaaaaaaaaa!!!!! tiene que estar de muerteeeeee!!! suerte en el concurso guapa, te lo mereces. Besitos
ResponderEliminarQue maravilla de tarta, menuda pintaza tiene, mucha suerte en el concurso, un beso
ResponderEliminarAna Mª guapa, mucha suerte en el concurso!! te ha quedado una tartita estupenda... y ese corte con el profiterol dentro uhmmmmm...no te ha sobrado nada??? jeje
ResponderEliminarUn beso.
Suerte en el concurso. La tarta te ha quedado fabulosa. El año pasado la hice para Navidad y gustó un montón.
ResponderEliminarBesitos
Que delicia Ana Maria, mais uma receita para tentar lá em casa :)
ResponderEliminarum abraço
oa.s
Y esta tarta espectacular!!! Cuantas cosas me he perdido desde que conecto menos!!! Estas hecha una artista. Besoss guapa!!!!
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