miércoles, 27 de octubre de 2010

Corona de yogur, baileys y galleta

Otra rica receta de mi amiga Kanela y Limón que me decidí a elaborar y que por supuesto ha sido todo un éxito. Es muy sencillita pero no por ello menos deliciosa. Aquí os la dejo.




INGREDIENTES:
  • 4 yogures naturales azucarados
  • 3 recipientes de yogur de nata líquida
  • 1 recipiente de yogur de baileys
  • 200 gr. de leche condensada
  • 1 vasito de café
  • 9 hojas de gelatina
  • 1 paquete de galletas maría
PREPARACIÓN:
  • Ponemos a remojo la gelatina en un poco de agua fría y reservamos.
  • Uniremos los yogures con la leche condensada y el baileys y los batimos bien.
  • Le añadimos la gelatina previamente derretida en un poquitín de agua caliente y volvemos a mezclar.
  • Montamos la nata y la unimos a la masa anterior con movimientos envolventes.
  • Untamos un molde de corona con un poquito de aceite y colocamos una primera capa de crema. A continuación, una capa de galletas mojadas en el café y así hasta terminar con una  de crema.
  • Pasamos a la nevera, mejor de un día para otro.
  • Para desmoldarlo, simplemente introducirlo en un poco de agua caliente.
  • Decorar al gusto.

8 comentarios:

  1. Madre mía que bueno te ha quedado!!! Si es que eres una pasada en la cocina.
    Un besiño guapa.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, tú es que me ves con buenos ojos, pero a tí no hay quien te haga sombra,je,je, pero eso sí, yo tan contenta de aprender de tí. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Manans que tentaciones más ricas publicas, hacia tiempo que no las he visitado y se me está haciendo la boca agua.... y pensar que ahora me tengo que ir a aerobic... cambio el aerobic por esta buena corona, jejeje. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Hola vengo a agradecer tú visita y lindo comentario en mi blog, claro que me encantaria que te hicieras mi seguidora y tenerte muy seguido en mí blog, a mí me a encantado el tuyo no lo conocia, ten por seguro que andare por aqui seguido, saludos.

    ResponderEliminar
  5. Ey, éste lo probé yo y estaba buenísimo, como todo lo que haces siempre. Por cierto, la decoración 'chapó', sencilla, minimalista, pero perfecta. Besos de Pinins.

    ResponderEliminar
  6. Ana, que bueno tiene que estar!!!...te ha quedado estupendo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Te quedo precioso. Me imagino que de sabor es una exquisites.

    Un saludo,
    Mari

    ResponderEliminar
  8. Si que se ve rica, tienes razón las recetas de Cristy de Kanela y limón son deliciosas yo he preparado algunas y ricas ricas, saludos.

    ResponderEliminar