El resultado fue bueno y repetiremos pronto.
INGREDIENTES:
- 4 piernas de pollo
- 5 o 6 ajitos
- 200 gr. de setas
- un chorreón generoso de tomate frito
- 2 hojitas de laurel
- 1 cebolla grandota
- un puñado de guisantes
- 1 cerveza y un poco de agua
- Doramos la cebolla cortada finita y los ajos, y una vez listos, pasamos a una cazuela.
- En ese mismo aceite doramos las piernas de pollo y cuando estén doraditas unimos a lo anterior.
- Añadimos las setas, los guisantes, el tomate frito, el laurel, y la sal.Vertemos la cerveza y añadimos un poco de agua. Sazonamos y dejamos cocer a fuego suave unos 35 o 40 minutos, dependiendo del grosor de las piernas
- Servimos acompañados de unas patatitas fritas.
Hummm Maria, que receta mas apetitosa y que rico se ve esse pollo, gracias por compartires tu receta
ResponderEliminarbesitos y buen fin de semana!!
Que rica la salsita que te quedó
ResponderEliminarEste franguinho com um aspeto bem guloso!! Adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana el pollo cocinado con cerveza, tiene un gustito muy rico, me ha encantado la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Me gusta mucho utilizar la cerveza en la cocina, además de aportar un sabor característico las carnes suelen quedar muy jugosas.
ResponderEliminarEste pollo se ve muy apetitoso, lo probaremos!!
Bsos
Qué buenísima pinta!!!!! Te ha quedado un plato de lujo!
ResponderEliminarUn besote y muy buen finde!
Hola Ana!! precisamente ayer comimos aqui pollo a la cerveza, pero al mio le faltaron los guisantes y las setas, me lo apunto pal proximo, un beso.
ResponderEliminarun clásico de 10
ResponderEliminarHoy no me invites, que no voy a ir. Le tengo manía visceral a los pollos, vivos o muertos y a cualquier bicho volatinero. Es lo único, que recuerde, que no es motivo de mis apetencias. Por lo demás y a pesar de que cocinaste algo que no he de comer, gracias por mantener este recetario majestuoso, deleite para el paladar de todos aquellos para los que el comer es algo así como una religión. Un placer y un abrazo.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta! Me parece una receta muy interesante guapa!
ResponderEliminarQue buena pinta....que hambre tengo....un besillo
ResponderEliminarQue bueno se ve ese pollo, en esa salsita delicioso, un beso
ResponderEliminarQué plato más rico, me encanta la guarnición.besitos y feliz finde!
ResponderEliminarUn pollo muy bueno, sin ninguna duda. Besinos.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, yo hago una de pollo con cerveza pero solo con cebolla y la cerveza este tuya me encanta besos
ResponderEliminarEres mi idola, que buenas ideas para las comidas,porque que duro es pensar ¿que hago de comida mañana?
ResponderEliminarOlá querida Ana!
ResponderEliminarBela receita o teu pollo está um espetáculo com esse molho,hummmmmm!
Pollo no Brasil é frango.
Tenha um ótimo fim de semana!
Beijos....
Hummm que ricooooooooo, para mojar pan, besitos
ResponderEliminarme encanta esta receta de pollo...la cerveza le da un sabor delicioso...
ResponderEliminarte ha quedado genial, se ve que estaba delicioso..
besitos,
Ani.
A mí me pasa muy a menudo... abro al nevera y me digo ¿qué comemos hoy?... y comienzo a innovar. Aunque luego nunca me acuerdo que le puse y cuando lo vuelvo a repetir lo hago diferente jajajaja
ResponderEliminarTu pollo "a lo Manans" te ha quedado genial... al menos la pinta la hace de muy rico,.
Un beso, guapa.
Una receta de las de anticrisis... Que rico el pollo con cerveza.. Besos.
ResponderEliminarHay amiga ese pollito casi grita comeme comeme, que delicio debió quedar, gracias por la receta te dejo un abrazo muy cariñoso que pases un lindo fin de semana.
ResponderEliminarel pollo asi está de vicio... y la salsa ya ... ni te cuento. Te ha quedado genial se ve super jugoso. besazosssssssssssssss
ResponderEliminarQué bueno nena, me encanta como te ha quedado.Con sidra también sale estupendo, me apetece muchísimo un buen pollo cocinado como el tuyo...
ResponderEliminary en un plis plas este pollo asi de rico,genial!" la salsa debeia estar riquisima.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que pollo mas bueno, me encanta como queda con la cerveza.
ResponderEliminarBesos, guapa.
Qué rico María, a veces estas recetas improvisadas son las mejores.
ResponderEliminarBesitos.
Debe estar muy bueno!
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
Yo lo preparo muy similar, y queda tan rico....
ResponderEliminarEsta receta la hace muy parecida mi madre y esta riquisima!! Te ha quedado con un colorcitoe stupendo...un besotee
ResponderEliminarQué cosas tan ricas salen de repelar la nevera, verdad? Qué buena pinta tiene el pollo!
ResponderEliminarMuy rico este pollo 'piripi' :D Besos hermanita
ResponderEliminarMe encanta el pollo a la cerveza le da un saborcito tan rico, te ha qeudado genial
ResponderEliminarbesos
Ana Mª,
ResponderEliminarvaya delicia de pollo,habrá que probarlo.
Un besito enorme y feliz puente.
q rico! me copio tu recet porq debe ser imperdible!
ResponderEliminarOye pero que de recetas mas ricas que tienes!!!! TE voy a re-cocinar unas cuantas demasiadas!!! Me encanta tu blog, he creado uno ayer, pasate por el espero contar contigo :D
ResponderEliminarQue rico se ve para mojar pan y no parar
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Bueno, pues a pesar de no ser nada cocinitas, ayer preparé esta receta pero sin guisantes que no me gustan mucho y me salio buenisimo... la salsa estaba para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso.
Como hace mucho tiempo que no me meto contigo te voy a enviar una pregunta que me atormenta: ¿Desde cuándo los pollos tienen piernas?
ResponderEliminarAnoche realicé esta receta para la comida de hoy, huele que alimenta y por la cata, tiene muy buen sabor, lo único que he cambiado de la receta es que en lugar de guisantes le he puesto pimiento verde. Muchas gracias de nuevo. Besazos guapa!!
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